|
Oxygen
|
 |
« Ответ #615 : 30 Ноября , 2012, 10:27:32 » |
|
Надо будет подробней врача расспросить на эту тему. Я думала, кто к ЖК 3 относится, те автоматически к 3 РД
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #616 : 30 Ноября , 2012, 10:28:29 » |
|
tori88, она много чаго говорила про эпидуралку, про ее последствия, но дело-то даже не в этом. Дело в том, что ребенку то в разы хуже в момент родов чем нам и ему помогать надо. Мне трудно объяснить, проще тем кто хочет не пожалеть 600 р и сходить хотя бы на первое занятие.
Oxygen, про естественное обезболивание - это позы, дыхание, настрой, отсутствие страха и тд
Она посоветовала нам книгу Дик-Рид Грентли "Роды без страха", написана книга в 1929 году.
На счет РД№3, пообщавшись с этим доктором, я поняла, что только с ее коллективом я хочу рожать и не о какой 6 и 7,5 речи быть не может, поняла так же почему сестра подруги проходит ординатуру именно там и пишет свой научный труд на базе этого учреждения. Причем она нам всем сказала - приезжайте со схватками, что не по месту жительства сертификат ни кто не подпишет (слишком много желающих), а со схватками примут без вопросов.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #617 : 30 Ноября , 2012, 10:28:56 » |
|
elya77, а какие ты упражнения делала чтоб ляльку перевернуть?
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #618 : 30 Ноября , 2012, 10:32:01 » |
|
НикОлька,а ты в курсе, когда они откроются? И будут ли открыты в конце января?
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #619 : 30 Ноября , 2012, 10:33:47 » |
|
Капец, прочитала про 6 РД и в шоке сижу! Что за напасть-то такая!!
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #620 : 30 Ноября , 2012, 10:35:11 » |
|
сначала на левом боку 10 минут лежать, потом кошкой стоять (лежать) попой кверху 10 минут, потом на правом боку 10 минут, потом опять все заново. Искала в инете, есть более сложные упражнения с наклонами и поднятием рук, но я такие упражнеия поделала и за два дня результат!
|
|
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #621 : 30 Ноября , 2012, 10:38:13 » |
|
Taatta, а что там?
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #622 : 30 Ноября , 2012, 10:38:37 » |
|
Oxygen, она говорила про 10 число, что они ждут открытия.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #623 : 30 Ноября , 2012, 10:44:40 » |
|
НикОлька, страшно со схватками-то ехать, мало ли что. Я к ним платно собираюсь, так что однозначно примут плюс еще к определенному врачу.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #624 : 30 Ноября , 2012, 10:50:09 » |
|
сначала на левом боку 10 минут лежать, потом кошкой стоять (лежать) попой кверху 10 минут, потом на правом боку 10 минут, потом опять все заново. Искала в инете, есть более сложные упражнения с наклонами и поднятием рук, но я такие упражнеия поделала и за два дня результат! Я начала делать просто перевороты без позы кошечки. Попробую по твоему методу, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #625 : 30 Ноября , 2012, 10:57:10 » |
|
Oxygen, Bronze ссылку выше скидывала - закрыли до 7 числа
|
|
|
|
|
мама Ксюна
|
 |
« Ответ #626 : 30 Ноября , 2012, 11:08:12 » |
|
Рыжуша, я тож сегодня думала по поводу мужа на УЗИ, но мне кажется, что не разрешат, разве только если платно. Что касается хорошего УЗИ: Я тут пыталась врача поменять на др, ну и был разговор с женщиной (я не знаю, кто она, думала , что зав. ЖК, но как оказалось, заведка совсем молодая) в 32 каб. она сказала ,что у них аппаратура не так чтобы очень хорошая. Наверное, поэтому они 2 первых УЗИ направляют в РД, т.к. на этих сроках смотрят как формируются внутр органы малыша, пальчики, косточки. А на третьем скр уже более очевидные вещи: обвития, пол ребенка, кол-во вод, положение малыша, а это можно и на их аппарату увидеть. Я записалась на 17 декабря, если что-то не устроит, то буду платно делать.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #627 : 30 Ноября , 2012, 11:14:55 » |
|
Что то смутила темка РД №3. Что с северка теперь в 5-ку отправляют. Надо у Г будет все узнать. Да и вообще мне м/сестра почему то сказала что подписывать книжку мне не надо, т.к. я у них наблюдаюсь, а значит автоматически отношусь к 3-ке
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #628 : 30 Ноября , 2012, 11:35:29 » |
|
Всем привет! С первыми морозами)))
Всем спасибо за пожелания))) Сыпь у нас пока не проходит, но и не прогрессирует это уже +, вот только сопли потекли и кашлять стали. Причем и у меня в горле запершило и у мужа :-| Бум в выхи усиленно лечиться. Сегодня иду к Г за результатами анализов, решать вопрос о кольце...
У меня сынулька на узи на попе сидел, и пинал меня по мочевому, а сегодня ма работе как давай мне по ребрам стучать может перевернулся
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #629 : 30 Ноября , 2012, 11:38:47 » |
|
НикОлька, просто как мне объясняли подруги, рожавшие под эпидуралкой, им на момент потуг снижали содержание анастезии немного, да и сокращение мышц хорошо чувствовалось, а потом если были разрывы, немного добавляли и шили безболезненно.. :не знаю:
|
|
|
|
|