Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #630 : 30 Ноября , 2012, 11:40:37 »

Belk@, 7-ка работает, их не закроют ни при каких обстоятельствах... )))))))) это город без роддомов останется совсем...

А 3-ку закрывали 19 ноября на 3 недели на ремонт, они ждали когда 7-ка откроется... и им вместо 4 недель только на 3 разрешили закрыться... а вот 6 РД это жесть конечно... год быть закрытыми и щас постоянно прикрывают (((( 7-ка втухает по полной ))))
Сообщить модератору   Записан

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #631 : 30 Ноября , 2012, 11:42:50 »

Yulenbka_87, спасибо!!!
про РД3 тоже расстроилась, надо в темке про него почитать.
меня Г в него рожать отправляет, я против. а сегодня спросила у эндокринолога, она говорит, что у меня все ок и могу рожать в любом РД, но для этого мне все же придется к ним съездить на консультацию и показать рез-ты анализов. на след неделе видимо поеду, там вроде потеплее обещают погоду

Jane454, да погода зимняя))) я кое как отскребла окна у машины с утра, что бы за рез-ми сахара съездить.

а я уже третий  год на стекло лобовое натягиваю кусок ткани простой. Муж сначала хохотал, мол ты чего как дед старый, так только в СССР делали. А потом посмотрел,что я вообще не чищу стекла-просто ткань снимаю и все-стеклышко чистенькое!!! Говорит-и мне надо тоже купить кусок ткани- у него стекло побольше чем мое. Стали с ним вдвоем так делать-вся стоянка сначала улыбалась,а как начались ночные перепады когда все стекло так затягивает что и не отскребешь, так многие стали так делать. Если есть прогрев стекла, то здорово, а если нет-беспроигрышный вариант!!!! Очень советую!!! Только ткань тоненькую бери-она у меня за день в багажнике просыхать успевает после ночи.

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 30 Ноября , 2012, 12:01:20 »

LinDay, а я вот думаю про такую завесу - а если на мокрое теплое стекло ее постелить она наверно тоже может за ночь к стеклу примерзнуть, как потом её отдирать? И может можно простынь для этих целей использовать?
А ещё говорят чтоб стекла не затягивало на стоянке машинку вымораживать, т.е. открывать двери мин на 10-15 перед уходом

ps а у меня сегодня на удивление стекла чистые были только снег смахнула, накануне ничего для этого не предпринимала...

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #633 : 30 Ноября , 2012, 12:10:44 »

tori88, А откуда тогда все разговоры, что 7ка закрыта? Если 6ку не откроют, я видимо тоже в 7ку..

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 30 Ноября , 2012, 12:11:38 »

Всем хорошего, солнечного и позитивного дня!
Читать вас категорически не успеваю, ни то что писать даже!

LinDay,TATbRHA,а у меня сегодян даже ничего чистить не пришлось, только снег смахнула, но и то за эти пару минут успела промерзнуть до костей! Вот это холодрыга или это я мерзляка беременная!

Всех родивших девочек поздравляю с малышиками! :рай: Молочка побольше, спокойных ночей, здоровых животиков! :лялька плачет:

А я вчера днем понервничала сильно, еще и вечером себя накрутила, пришлось валерьянки выпить, легла спать , а у меня дикий тонус и живот очень сильно болит. Встала, посчтавила свечку папаверина, надо было еще ношпы выпить. Так страшно стало, что от нервов сейчас преждевременно рожу, к утру тонус толком не прошел. Утром встала и поняла, что нет ничего важнее здоровья моей малышки и плевать на все проблемы! А вообще лучшее отвлечение от всех проблем - это работа! Пришла сегодян (хоть и в отпуске), попила чаю, поработала и полностью успокоилась!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #635 : 30 Ноября , 2012, 12:15:40 »

Taatta,от куда разговоры не знаю.  Может хотели конечно, но они работают... у них толи на этой, толи на той недели у 2-х малышей пузырчатка какая то была... но их все таки не закрыли, и дальше принимали женщин...

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #636 : 30 Ноября , 2012, 12:23:45 »

Девочки, привет )))
Вернулись мы из больницы. Сделали КТГ, доча всю процедуру с такой силой напинывала датчики, что они 2 раза соскальзывали с меня и терялся сигнал )))) Мед.сестра, которая включает/выключает аппарат, вытаращила глаза и сказала, чтоб я сейчас же шла к своей Г, т.к. тонус такой сильный, что родить могу прям там. Я её спрашиваю - просто тонус или схватки уже есть? Она - пока просто тонус.
Пришла к Г, та меня немного успокоила, что все не так страшно, главное полный покой. И по стандарту нашей гинекологии выписала мне магний. Вот в чем смысл? Магний по 1 таблетке 3 раза в день не играет никакой роли. Для получения эффекта в день нужно выпить 30 табусов, но это нереально. Сижу, думаю, как быть. Реально тонус очень сильный, рожать ещё совсем рано, а лежать бревном на диване целый день у меня не получается. Мне сегодня еще и на занятие надо ехать.
Девочки, чем еще можно снять тонус?

Svetlaya, для поднятия гемоглобина лопай гречку. Это самый верный способ. Гранатового сока настоящего у нас нет в магазинах, а про яблоки Вика правильно написала -из них мало что усваивается.

НикОлька, я была уверена, что тебе понравятся занятия )))) Жаль, что Казимирова сама щас не принимает роды - я бы очень хотела к ней попасть - с ней и рожать бы было совсем не страшно.

Капец, прочитала про 6 РД и в шоке сижу! Что за напасть-то такая!!
Taatta, сильно не переживай. Инфекции бывают в каждом РД, просто не всегда это афишируется.
Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #637 : 30 Ноября , 2012, 12:29:29 »

Жулька, 37 неделек -это уже доношенная беременность, не переживай сильно! А то от переживаний еще больше тонус поднимается( по крайней мере у меня)..
А по поводу рд я переживаю, что его закрыли..мне ложиться надо уже..

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 30 Ноября , 2012, 12:33:28 »

Кандидатка поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #639 : 30 Ноября , 2012, 12:33:36 »

Taatta, у тебя на какую дату договоренность была?
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 30 Ноября , 2012, 12:35:23 »

Жулька,а мне вчера моя Г сказала, что после 36 недель магний пить не стоит - это не очень хорошо :не знаю:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #641 : 30 Ноября , 2012, 12:36:15 »

Девочки, кто новый тел. уралочки знает, поделитесь, не могу им дозвониться!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #642 : 30 Ноября , 2012, 12:37:00 »

Маришшка,Капец, сколько врачей столько и мнений по препаратам )))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 30 Ноября , 2012, 12:38:49 »

Taatta  до 7.12 будет закрыт роддом они уже сегодня нас выпроводить завтра последние девочки с малышами вписываются и весь персонал кто куда:( ЮА то тебе что говорит где рожать будешь и она будет кесарить?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #644 : 30 Ноября , 2012, 12:39:04 »

Девочки, кто новый тел. уралочки знает, поделитесь, не могу им дозвониться!
мне б тоже узнать. Хочу к ним на доплер сходить

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее