Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #645 : 30 Ноября , 2012, 12:39:57 »

Маришшка, как всегда, у каждого врача свое мнение - интересно, какое из них правильное?)))
Я сегодня ещё получила за то, что похудела на 200гр за неделю. У меня впервые за всю Б вес пошел в минус, а не в плюс ))) Г заподозрила, что я не ем специально, чтоб фигуру сохранить )))) Я аж возмутилась - чего там сохранять-то уже после + 15 гк?  :-D
Сообщить модератору   Записан
Photka
постоялец

Награды
« Ответ #646 : 30 Ноября , 2012, 12:41:07 »

Девочки, привет! Я давненько не писала, не писучее настроение было. У нас все хорошо. Я сходила на узи. У нас мальчик! Муж нормально воспринял, не расстроился, чем меня удивил.

Где взять нормальный гранатовый сок: берете гранат, отбиваете его молоточком или скалкой хорошенько. потом делаете в кожуре маленькую дырочку и выжимаете.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #647 : 30 Ноября , 2012, 12:45:47 »

Photka, с богатырем вам! А почему муж должен был расстроиться? Сильно дочурку хотел?

А про натуральный гранатовый сок - я как-то попыталась так делать, так угваздалась вся, как поросенок ))) С тех пор гранат просто так лопаю )))))
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 30 Ноября , 2012, 12:46:19 »

Photka,а я просто лопаю гранаты! Т.к. все равно полезные они, да и гемоглобин у меня снижен(((
Поздравляю с мальчишкой! А мы наоборот хотели мальчика, а оказалась принцесска, но ничего муж вроде уже привык к этой мысли!

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #649 : 30 Ноября , 2012, 12:46:35 »

Девочки, те, кто относится к закрытой 3-ке, направляют в 7-ку, так это же счастье просто :смеется: Отличный роддом, отличный персонал, зря переживаете. Посмотрите сколько там стоят платные роды и будет вам счастье :-D

По поводу естественных родов. Первый раз вообще не боялась родов, занималась в группе с психологом больше для времяпровождения, чем для успокоения, знала отлично все техники дыхания и обезболивания, позы. Дык вот, мне было просто интересно, как это родить без анестезии, ведь миллионы лет женщины рожают как-то. Положили на ктг в родах, пролежала час, оказывается, не было бумаги в аппарате(сейчас только индивидуальные роды!!!, чтоб не забывали про меня), лежу еще час, раскрытие уже 5 см.,лежать без движений 2 часа это жесть. Затем потужной период при полном раскрытии 2 часа, ребенок никак вниз не опускался, вот поверьте в этот момент(стыдно, конечно) я не могла думать, что ребенку хуже чем мне и т.д., никакие техники уже не работают на том этапе!!!  
После того, как это все закончилось, я зареклась, что вторые роды будут только с эпидуральной анестезией.
При правильно поставленной анестезии потуги отлично чувствуются, это не должна быть боль, просто чувство распирания. И тужиться нужно правильно, как нам говорила психолог- надо тужится так, как "какаете"(простите за мой французский).
Европа, штаты, Израиль 80-90% женщин рожают с эпидуральной анестезией, а мы все, как в каменном веке. У меня брат живет в штатах, когда он услышал, что я рожала сама, был в полнейшем шоке :)

Я только за естественные роды, у всех они протекают по-разному. Некоторым вполне терпимо, но для себя я решила однозначно.

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #650 : 30 Ноября , 2012, 12:47:33 »

Photka, с хорошей узишкой ))) зачем столько усилий )))) можно просто гранат слопать тогда )))

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #651 : 30 Ноября , 2012, 12:48:52 »

Жулька, вроде везде пишут, что вес перед родами стабилизируется или даже снижается. Под воздействием эстрогенов, лишняя жидкость выводится!

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #652 : 30 Ноября , 2012, 12:52:52 »

Unique, ну это да, у кого как пойдет... а у меня вообще легко будет ))) я себе классики накачала уже спокойной ))) и надеюсь мужа подмышку в припрыжку прихватить, чтоб в предродовой со мной сидел, а потом малыша на ручках подержал )))) и домой)))) а то потом ко мне  в роддом тетка с сестрой собираются, нетерпеливые ))) их в палату поднимут прям... не дадут они мне покоя ))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #653 : 30 Ноября , 2012, 12:53:56 »

Жулька, вроде везде пишут, что вес перед родами стабилизируется или даже снижается. Под воздействием эстрогенов, лишняя жидкость выводится!
Согласна, недели за 2 до родов вес может снизится до 2 кг... так что не переживай, просто скоро увидишь малышку ))))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #654 : 30 Ноября , 2012, 12:54:52 »

Жулька, на вчера)))

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #655 : 30 Ноября , 2012, 12:56:15 »

Спасибо) Ага, муж о доче мечтает. А у нас мальчик и мальчик)
Про гранат написала, это если сок кому нужен. А я так просто его ем)

А если я на Красного Урала в ЖК. В какой роддом направляют? Подскажите а.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #656 : 30 Ноября , 2012, 12:58:04 »

Photka, в 5-ку )))) я там же наблюдаюсь...))

Taatta
местный житель

Награды
« Ответ #657 : 30 Ноября , 2012, 12:58:21 »

kreshta, завтра к ней иду.. Она говорила, что если что в 7ку, но как там что я не знаю(( испереживалась уже вся! А тебя уже выписали прям??

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 30 Ноября , 2012, 12:59:06 »

Photka, с хорошей узи-шкой, с мальчишкой!!! (тоже хочу...)

Photka
постоялец

Награды
« Ответ #659 : 30 Ноября , 2012, 12:59:53 »

tori88, это на российской? А в другой роддом только платно придется да?
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:54:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее