Наилюша, если снижен гемоглобин, пей отвар из шиповника. Хотя бы по пол-стаканчика каждое утро. Результат будет - на себе проверено :mrgreen:
Жулька, Лежи больше, хоть до 38 доходишь, а потом без волнения лишнего поедешь рожать, раз сейчас ты еще не готова. Бандаж носишь?
Не-а, не ношу его. Как-то одела, походила минут 20 в нем, думала дочь во мне дырку проковыряет из-за него. С тех пор даже не доставала его из шкафа. Мне с моей своевольной и свободолюбивой дамой сложно что-то носить, если эта вещь хоть немного давит на пузик.
Думаешь, он может помочь снять тонус и чуть дольше походить пузатенькой? )))
Девочки, помнится мы хотели устроить предновогоднюю встречу)))) Кто что думает по дате и месту????
я ЗА всеми руками и ногами. Но только на следующей неделе, чую, что дольше не прохожу )))
Мы же хотели сходить на семинар Маргариты Дик втроем, может в этот же день все организуемся и сразу в какую-нить кафеху? Я как всегда - за суши ))))))))))))
Я вообще все время спать хочу, как в начале беременности. А муж не хочет быть эксплуатируемым))), видите ли не этично это по отношению к ребенку, он большой и близко.
:2funny: Пусть еще скажет, что ляль все видит!
tori88, с обновлением линеечки ))) Надеюсь, она тебе не надолго понадобится )))
Скажи, у тебя какая группа крови?
Svetlaya, с хорошей УЗИшкой! Вот у тебя шпион - все секретится ))))