|
Olga
|
 |
« Ответ #930 : 12 Декабря , 2012, 09:52:40 » |
|
МИШАНЕЧКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляем!!!!Мишутке здоровья! Пусть радует маму и папу!!!
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #931 : 12 Декабря , 2012, 09:58:20 » |
|
Мишу поздравляем с 2 годиками!!! Расти большой, здоровенький и послушный!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #932 : 12 Декабря , 2012, 09:58:57 » |
|
Olga, Оля, что с велосипедом? сколько ещё надо денег? и ещё расскажи мне про алллерголога михалёву...где она принмиает, как записаться? у нас какая-то сыпь на попе вылезла, подозреваю что от воды, как помоемся, она вылазит, потом проходит...но всё равно, думаю надо провериться, анализы сдать... Болеющим деткам здоровья! Белочка, пусть Леночек скорее поправиться! Я истратила всю ноябрьскую зп на закупки, больная женщина..набрала игрух, буду сама играться))) уже жду декабрьскую, чтоб пустить её на стол, на подарки мужу, маме, себе и родителям мужа))) жэсть! так жить нельзя! с января думаю начинать уже копить деньги на что-нибудь полезное! :tickedoff: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #933 : 12 Декабря , 2012, 10:00:22 » |
|
Нам сегодня кардиолог сказала подойти за талоном на ЭХО-КГ, с 9 до 15. Ума не приложу, как я с детями попрусь на Красного Урала.. Наверное, к бабушке знакомой отведу, а то помру же их на себе тащить туда и обратно ради какой-то бумажки.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #934 : 12 Декабря , 2012, 10:01:14 » |
|
Нам сегодня кардиолог сказала подойти за талоном на ЭХО-КГ, с 9 до 15. Ума не приложу, как я с детями попрусь на Красного Урала.. Наверное, к бабушке знакомой отведу, а то помру же их на себе тащить туда и обратно ради какой-то бумажки.
Маша, чтожне сказала! Я утром была в больнице, зашла бы взяла
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #935 : 12 Декабря , 2012, 10:03:00 » |
|
Веснушк@,сегодня еще не смотрела, вчера было 3500, оринтировались около 6 собрать. В субботу или вместе с мужем или он один поедет и купит, скорее всего это будет стелс, он тяжелый правда, но с Маской поговорила, она говорит не страшно, а так посмотрели, нормальный велик для пачана. Все что круче, оно и дороже существенно, у Андрея самый простой велик в закупе 8900
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #936 : 12 Декабря , 2012, 10:04:10 » |
|
Веснушк@,Михалева в фамилии примивает на Воровского. Вообще только положительное о ней слышала, и что на деньги (типа лишних анализов) не раскручивает. В пятницу схожу напишу подробнее. Но запись к ней сейчас длинная, недели 2
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #937 : 12 Декабря , 2012, 10:04:50 » |
|
Olga,да велики дорогое удовольствие, знаю
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #938 : 12 Декабря , 2012, 10:05:40 » |
|
Olga,Олечка, спаисбо, записала, расскажешь потом мне..я если что после Нг пойду, если не пройдёт наша аллергия
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #939 : 12 Декабря , 2012, 10:07:24 » |
|
Елисей притащил покрывало из спальни, сказал, что ему холодно. Матвей, маленькая обезьянка, пошёл и тоже себе притащил, сам не знает зачем)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #940 : 12 Декабря , 2012, 10:08:55 » |
|
ДЕВОЧКИ!!!! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ОТПРАЗДНОВАТЬ ДР ДЕКАБРЯТ! ПРАЗДНОВАНИЕ СОСТОИТСЯ: 18 декабря, в РК ВАВИЛОН, пиццерия "Папа Карло" адрес Свободы 88Д ВРЕМЯ НАЧАЛА: 16:30, бронь на моё имя: Анна Оводова) с собой хорошее настроение!!!! п.с. соки детворе с собой) Ну или там закажет напитки каждый сам ,кто что хочет))! Будем рады вас видеть!!!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #941 : 12 Декабря , 2012, 10:12:48 » |
|
Тишина, что ты сделала с золотом, сдала в ломбард?))) ой а я люблю золотишко и никому его не отдам) :knuppel2: :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #942 : 12 Декабря , 2012, 10:15:53 » |
|
Мишаньку, первого нашего именинника, с 2 летием!!!!! Язык уже не поворачивается назвать "малыш")) Будь здоров, большой мальчишка, радуй своими успехами мамочку, папочку и сестренку)  Леночек, с именинником!!!
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #943 : 12 Декабря , 2012, 10:17:16 » |
|
Тишина, что ты сделала с золотом, сдала в ломбард?))) ой а я люблю золотишко и никому его не отдам) :knuppel2: :coolsmiley:
ага, сдала) Там старые кольца были-им одна дорога была - или на переплавку или в лом. Ну согласись, перед праздниками денежки не лишние)
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #944 : 12 Декабря , 2012, 11:05:22 » |
|
Мишаньку, первого нашего именинника, с 2 летием!!!!! Язык уже не поворачивается назвать "малыш")) Будь здоров, большой мальчишка, радуй своими успехами мамочку, папочку и сестренку)  Леночек, с именинником!!! Присоединяюсь))))!!!!!!!!!Время летит Леночка Мише уже 2 годика)))) Веснушк@, время просто супер, мы сразу после садика приедем)))))
|
|
|
|
|