Lapatusya
« Ответ #1020 : 12 Декабря , 2012, 18:58:01 »
Веснушк@ , старший к одной бабушке, младшая к другой. Моя мама Олюню к себе забирает и к ней еще старшая внучка придет (8 лет), заодно с Олей поможет. Если бы не внучки то маме бы светила перспектива вообще одной встречать НГ, но решили вот так).
Елена-челяб
« Ответ #1021 : 12 Декабря , 2012, 18:59:00 »
Lapatusya , а вы вдвоем идете или компанией?
Valensia
« Ответ #1022 : 12 Декабря , 2012, 19:00:57 »
девы, а вы деда мороза деткам собираетесь домой приглашать или просто подарки под елкой окажутся волшебным образом.
просто помню как мы первый раз деда мороза домой пригласили когда Киру было 2 года. ооох какие впечатления у него были... мы тогда соску подарили дедушке за подарок)))))
мне сейчас тульские знакомые кинули ссылку на местный заказ деда мороза с живой змеей домой (типа символ года)
http://vk.com/natura_animalium жутко интересно конечно, но и страшновато))))) тут Экзотариум очень развит (зоопарка нет, только экзотариум) вот оттуда господа и развлекаются, зарабатывают в нг)))
что думаете? деткам может такое понравиться или испугаются? она кусочек кожи еще оставит как талисман))))))))))))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #1023 : 12 Декабря , 2012, 19:02:47 »
Елена-челяб ,компанией. Я вдвоем чет не хотела. Да там и столики на 4 человек минимум, есть диваны на 8 человек. Если идти вдвоем то к нам за стол кого-нибудь бы подсадили. Желающих полно, уже сейчас почти все столики раскуплены, мы последний нормальный урвали, осталось стола 4 в самых неудобных местах.
Афина Паллада
« Ответ #1024 : 12 Декабря , 2012, 19:03:10 »
спасибо всем, кто откликнулся)) все сохранила-записала, в список дел на завтра занесла!!
Веснушк@
« Ответ #1025 : 12 Декабря , 2012, 19:03:14 »
Елена-челяб , Лен, мы с тобой тока облизываться можем))) моя мама не соглашается сидеть с двумя...
Olga
« Ответ #1026 : 12 Декабря , 2012, 19:03:22 »
Valensia ,я как-то к змеям не очень :) А вот детям бы моим понравилось :))) Приглашать не собирались никого, мне кажется рановато :)
Веснушк@
« Ответ #1027 : 12 Декабря , 2012, 19:04:26 »
Valensia ,ой я бы змеюки испугалась))) вот если б год свиньи был или собаченции, я бы пригласила деда с символом))))))))))))))
Lapatusya
« Ответ #1028 : 12 Декабря , 2012, 19:04:43 »
Valensia , мы будем звать. У Саши дед мороз с 2 лет каждый год. У нас кресная Сашина обычно приходит со своим "дедушкой", она ведущая утренников в дк жд. В этом году не сможет, но мы решили что деде мороз все равно нужен, так что будем заказывать.
Афина Паллада
« Ответ #1029 : 12 Декабря , 2012, 19:08:40 »
эхх... тоже хочу на тусу в НГ.. но мой муж мне в этом не компаньон.. он не любит шума и любит быть дома.. даже на корпоративы меня не берет((и сам не ходит.. так что мы по гостям проедемся, а потом домой
Елена-челяб
« Ответ #1030 : 12 Декабря , 2012, 19:14:00 »
Веснушк@ , ой и не говори............ только облизываться и остается........эээххх!!!!Valensia , мы чет решили дед мороза до следующего года отложить т.к. сейчас Милаха его напугается. А мы елочку в воскресенье наряжать будем.
Lapatusya
« Ответ #1031 : 12 Декабря , 2012, 19:14:38 »
Афина Паллада , мой тоже не идет со мной на корпоратив в след. пятницу, сказал, что лучше поработает и с детьми посидит. А с НГ удивительно, но поддержал.
muanna
« Ответ #1032 : 12 Декабря , 2012, 19:25:17 »
Ой, какая темка интересная про Новый гоод!!! Мы дома будем семьей, может быть к нам брат с девушкой прийдут, но не факт, им с нами скучно будет скорее всего, с ребенком не разгуляешься. Так что Лена и Аня завидую с вами молча Наташе-Лапотусе )))) Мои родители, если б были здесь, запросто бы посидели с Ванюшкой...
muanna
« Ответ #1033 : 12 Декабря , 2012, 19:30:25 »
Я тоже буду рыбку на горячее готовить, из салатиков: "Цезарь" (ням-ням), и мужу "Селедку под шубой" ))) какие-нибудь валованчики с икрой или бутерики на закуску, ну и мандаринчики, мороженное и сладости, думаю, за глаза хватит!!! :ура:
muanna
« Ответ #1034 : 12 Декабря , 2012, 19:35:33 »
Lapatusya , нее, Натусь, мы ведь по-доброму, я искренне рада за вас и понимаю, что у нас просто ПОКА нет возможности расслабиться. А вообще, вчера с теткой своей говорила, она мне сказала, что они вот только пару лет как дома НГ отмечают, так им за сорок далеко, а с маленькими детками они всегда собирались компаниями с друзьями, у которых тоже детки... Всё зависит от нас самих и если очень захотеть, можно организоваться самим и с деткаами, просто мой муж тяжелый на подъем и сын для него хорошая отговорка, что дома сидеть надо :sad: