Мы с мужем щас решили что дома будем на НГ думаю в гости к нам врядли кто придет поэтому втроем тусить будем. Муж буженину запросил на праздничный стол.
буженинка, ммммм, чисто армянское, обязательно должно присутствовать на столе в новый год.
Мы тоже новый год будем дома праздновать, свекровь уже меню начала составлять, но я ее тормознула, чтобы расслабилась, тут не Армения, народ не будет ходить до 10 числа поздравлять, а если и придут, то десерт, максимум, я сама пельмешек налеплю.
Для себя сделаем пару салатов, мой любимый с виноградом,сельдереем и куриной грудкой (копченой).
Форель я обожаю просто варенную, ничего вкуснее не пробовала,чем севанская форель.
Вчера мы наконец то собрались всем семейством и отпраздновали мой день рождение. Я напилась 20-летнего коньяка)))) И получила море подарков. Теперь у меня клевский айфон 4, обалденной расцветки новая орхедеюшка, миксер, фен, целая корзинка различной косметики и много-много другой радости)))
А сама себе сделала подарок- купила билеты в цирк на программу "Русский цирк" в воскресенье.