Kroshka
« Ответ #1050 : 13 Декабря , 2012, 07:40:38 »
Приветики!!! Как у всех делишки?)) Надеюсь все на поправку пошли.Кaтрин ,Алиночке легкой ветрянкиLapatusya ,и вам иммунитет поднять до верхушек)) Мы НГ дома-одни, но нам это нравится. Для нас это семейный праздник, домашний. А вот 1го и начнем гуляния и поездки. Мне никуда вырваться не хочется, наборот хочу домой, наверно потому,ч то я в нем мало бываю и мне не хватает)) Меню еще даже не составляла, но наметила на сегодня это сделать))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
« Ответ #1051 : 13 Декабря , 2012, 07:44:41 »
Kroshka ,Привет! А Владуська спит или нет в НГ ночь? Я своих ложу, даже Мишку.Но зато подъем в 7 утра обеспечен :)
Kroshka
« Ответ #1052 : 13 Декабря , 2012, 07:50:43 »
Olga ,предыдущий год спала, в этот наверное дотянем до 12 и бой курантов все в обнимку встретим, а там спать девченок положу. Подъем тоже будет ранним)) В гости думали НГ встречать, а потом подумала, что они нас в 7 утра домой потащат подарки смотреть и решили все же дома)) Лике уже именное письмо пришло от ДМ, какая она радостная то была эх, разрисовали окна в доме, в столовой, где отмечать будем..Елка, ДМ, снегурочка и снеговик на окне-красотааааааа!!!!
llisa
« Ответ #1053 : 13 Декабря , 2012, 07:52:20 »
Всем привет. Утро сегодня у нас шальное просто, с начало мне позвонили сказали, что дети не учатся, потом что учатся и в итоге успели мы только ко второму уроку. Только у нас наверно так, вчера было -21 мы не учились, сегодня -25 дети учатся. Мелкая спит еще, стала плохо на сон уходить и вечером и днем, днем начинаю укладывать в 13.00, засыпаем ближе к 15.00 и ночью также с 21.00 до 24.00 укладываемся. А еще мы теперь засыпаем только с папой и мама нам не нужна, вот уедит он у нас в командировку на следующей недели и я наверно застрелюсь с ночным сном
Olga
« Ответ #1054 : 13 Декабря , 2012, 07:53:07 »
Kroshka ,молодцы! Мы в выхи будем украшать. Да и к родителям на НГ поедем, тк папа наш только1 января отдыхает, а потом работает :( ТАм веселее, да и бабушке с дедушкой радость
Kroshka
« Ответ #1055 : 13 Декабря , 2012, 07:56:46 »
Olga ,а папа чего не с вами на НГ будет?
Kroshka
« Ответ #1056 : 13 Декабря , 2012, 07:57:23 »
llisa ,в таких случаях смотрите сайт 911, там пишут, чем доверять звонкам)))
llisa
« Ответ #1057 : 13 Декабря , 2012, 08:04:47 »
llisa ,в таких случаях смотрите сайт 911, там пишут, чем доверять звонкам)))
спасибо большое за совет
Майрик
« Ответ #1058 : 13 Декабря , 2012, 08:23:31 »
Мы тоже в выходные займемся украшением дома, а то на улице чувствуется, что новый год на носу, а дома как то обыденно, срочно нужно исправить ситуацию.
Веснушк@
« Ответ #1059 : 13 Декабря , 2012, 08:28:26 »
Эх...какие у всех хлопоты предпраздничные...а мы даже ёлку ставить не будем ,в нашей однушке в пятером не разгуляться((( впервые за 29 лет без ёлки, капец( ветки наверное прикуплю))) мы когда Сане было полгодика тоже встречали НГ с друзяками, приехали к ним без пятнадцати 12, так как Саня долго не засыпал (оставили его с мамой), назад вернулись к 8 утра - он ещё спал))) клёвский новый год был, мы так набесились с друзьями, шампусик, салаты, игры на улке(они по лесопарковой живут), потом мафия до утра...вощем здорово...я дома справлять не люблю, мне скушно, люблю движуху, народ, вообщем люблю с друзьями!))) у меня вечно в НГ какие-нибудь приключения по молодости бывали, и сейчас хочу того же...Эх...может удасться вырваться, я оч надеюсь на это!!!!ТОнечка , сколько подарков, с ума сойти можно!!! кстати ,когда мы уже встретимся ,я ж тебя со встречи в шарлотке и не видела больше)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 08:32:30 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #1060 : 13 Декабря , 2012, 08:58:25 »
Доброе утречко))))Веснушк@ ,Анюта, я всю ночь думала о чудо-носках для мужа)) Напиши, где купила)) Мы дома конечно же в НГ будем. К нам все приезжать будут)
Майрик
« Ответ #1061 : 13 Декабря , 2012, 09:07:31 »
Веснушк@ ,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
Веснушк@
« Ответ #1062 : 13 Декабря , 2012, 09:23:01 »
Веснушк@ ,да я бы с удовольствием на ближайший праздник прикатила. Но как только мелкого от груди отлучила, болячки одна за другой(((
эххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Sasha_tishina , Саш, в "Канте" брала, носки от бьёрна делли (если помнишь лыжник оч. известный норвежский в своё время был). Они такие чёрно-красно-серые...так у них чудо вставки всякие и когда едешь на лыжиках, бежишь, идёшь, играешь в футб и т.д. нога не мёрзнет, пот выводится...вощем для спорта красота красивущая) у мужа ноги весгда мёрзли, а тут грит ваще красота!
Olga
« Ответ #1063 : 13 Декабря , 2012, 09:33:49 »
Olga ,а папа чего не с вами на НГ будет?
На сам НГ вместе конечно, но 1 уедет в Че работать
Olga
« Ответ #1064 : 13 Декабря , 2012, 09:35:56 »
эххххх, давайте уже выздаравливайте!!!!! и встретимся!
Sasha_tishina , Саш, в "Канте" брала, носки от бьёрна делли (если помнишь лыжник оч. известный норвежский в своё время был). Они такие чёрно-красно-серые...так у них чудо вставки всякие и когда едешь на лыжиках, бежишь, идёшь, играешь в футб и т.д. нога не мёрзнет, пот выводится...вощем для спорта красота красивущая) у мужа ноги весгда мёрзли, а тут грит ваще красота!
Меня муж дааавно подсадил на носки из спорт магазина :)Другие и не ношу, да дороже в несколько раз, но в них клева!