Anna111
|
 |
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2012, 19:06:42 » |
|
Кто знает, можно ли принимать витамин Д и поливитамины одновременно?
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #16 : 29 Ноября , 2012, 20:32:09 » |
|
Незнаю можно или нет , но мы принимаем. Вы на каких витаминах остановились?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #17 : 29 Ноября , 2012, 20:45:16 » |
|
Козибоба,Mama_Maxa,а мы вообще никакие поливитамины не пьем. думала, что деткам не надо их лет до 3....
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #18 : 29 Ноября , 2012, 21:10:37 » |
|
Козибоба, в аннотации должно быть написано, можно совмещать или нет. Я давала сироп, там указано, что лучше воздержаться от дополнительного приема вит.Д во избежании какой-то шняги... Забыла как называется... В моче кажется потом зашкаливает...
Nataly Alba, как малыш? Напугала. Что случилось?
Я так думаю если Ольч@ решит в политику пойти, то у нее уже электорат насобирался из мам))) А толпа мам это страшная сила)))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #19 : 29 Ноября , 2012, 21:15:59 » |
|
Ksenya_:D, :2funny:
Девы, елку планируете ставить? Мне вот хочется, и страшно, что Санька на нее посягать будет, и обязательно уронит на себя, страшно :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #20 : 29 Ноября , 2012, 21:20:11 » |
|
Ksenya_:D, :2funny:
Девы, елку планируете ставить? Мне вот хочется, и страшно, что Санька на нее посягать будет, и обязательно уронит на себя, страшно :не знаю:
решили в этом году обойтись украшением стен.Думаю елочка долго не проживет (либо надо будет караул ставить возле неё)
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #21 : 29 Ноября , 2012, 21:46:42 » |
|
slitt, Только кальцемин - но это нам невролог выписала. Елку решили не ставить - моя шилопопка и елка пока несовместимы.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 29 Ноября , 2012, 21:50:06 » |
|
У нас елка маленькая, поставлю на комод, Валя туда еще не может добраться. Да и упадет - не страшно, елка у нас маленькая и искуственная, легонькая.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #23 : 29 Ноября , 2012, 21:51:31 » |
|
мы елку будем ставить, у нас правда искусственная, но традицию не нарушаем, елку ставили сколько себя помню, у мужа тоже, даже когда в армии он был, все равно елка была. Мне муж сегодня цветы подарил :smitten: увеличенный свадебный букет :mrgreen: Полинка уревелась вся, мол почему ей не дают в руки. Папа ей пообещал подарить на самую первую знаменательную дату. :смеется:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #24 : 29 Ноября , 2012, 21:53:08 » |
|
Не могу не поделиться! :-D Поймет любая мама))) (копипаст с ВК)
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с утра до вечера, как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон. А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ!" на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #25 : 29 Ноября , 2012, 21:54:00 » |
|
Девочки пожелайте здоровья моему племяннику Ванечке пожалуйста!!!и помолитесь если не сложно!!!его сегодня сюда привезли и сделали операцию.завтра после обеда все станет ясно
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : 29 Ноября , 2012, 21:55:22 » |
|
Ксюшенция, ой как классно))) По поводу или без? Мой "свадебный" букет был из лилий, люблю их. А муж теперь не дарит((( Где-то услышал что не надо их ставить в помещении где есть дети и животные, т.к они для них опасны. Хнык(((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #27 : 29 Ноября , 2012, 21:56:44 » |
|
Ksenya_:D, :mrgreen: в точку. я сегодня устала как собакишь, день прошел мимо меня вообще, как и вся неделя. Nataly Alba пусть все будет хорошо! а что случилось? если не секрет конечно.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #28 : 29 Ноября , 2012, 22:00:50 » |
|
Девочки пожелайте здоровья моему племяннику Ванечке пожалуйста!!!и помолитесь если не сложно!!!его сегодня сюда привезли и сделали операцию.завтра после обеда все станет ясно
ДБ ему здоровья!Пусть все будет хоошо у него. Сил и терпения его родителям!!! 
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #29 : 29 Ноября , 2012, 22:01:09 » |
|
Ksenya_:D,там такая история сложная...я удалила даже пост тот сначала,не хотела ныть. И так Оле нашей мозг вынесла наверное своими истериками.а теперь вот вечер и я снова в своих мыслях.понимаю что не вывожу совсем.весь вечер сегодня то реву,то успокаиваюсь,то опять истерика....блииин(((
|
|
|
|
|