Екатерина82
|
 |
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2012, 22:29:20 » |
|
Nataly Alba, охххх!!! дак он уже сказал, что рак? или по пятнам поняли?
Ксюш, ну ты же понимаешь что это бред..............не могут так быстро анализы прийти............. короче пока ты соберешься закупку закроют. Ладно я нашла в Че место где эти кисти продают.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #46 : 29 Ноября , 2012, 22:31:18 » |
|
Nataly Alba, охххх!!! дак он уже сказал, что рак? или по пятнам поняли?
Кажется пятна были у заведующего... Nataly Alba, посылаем мысленно Ванечке сил и здоровья! Все у него будет хорошо, мы только в это будем верить! И маме сил и терпения. Как я понимаю эту ситуацию... Если другая область, то и не человек, и не надо лечить...
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #47 : 29 Ноября , 2012, 22:31:42 » |
|
Nataly Alba, возьми хоть ты сейчас себя в руки-это раз. маме там тоже позвони и успокой, врач может быть и хороший, просто устал, плюс народу много, класть некуда, тут мама ваша домой захотела. ты лучше ей позвони и поговори спокойно, чтоб с ума не сходила. все будет хорошо. Понятно, что страшно, но... надо верить. а главное не терять разума, он еще пригодится.
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #48 : 29 Ноября , 2012, 22:31:49 » |
|
Ксюшенция,пятнами покрылся этот козлина заведующий!!!когда узнал что без его ведома кого то приняли в отделение по знакомству....вот и сказал про рак.просто так.без анализов,без всего.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #49 : 29 Ноября , 2012, 22:34:27 » |
|
Nataly Alba, успокойся, правда. Нарвались, конечно, неудачно....Насчет диагноза даже не переживайте пока. Будут результаты анализов, и все будет ясно....
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #50 : 29 Ноября , 2012, 22:35:03 » |
|
Ksenya_:D, а и говорю про пятна заведующего. он словами-то сказал что-то по этому поводу.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #51 : 29 Ноября , 2012, 22:36:56 » |
|
Ксюшенция,пятнами покрылся этот козлина заведующий!!!когда узнал что без его ведома кого то приняли в отделение по знакомству....вот и сказал про рак.просто так.без анализов,без всего.
а что в отделение только с ведома заведующего направляют??????????????????? первый раз о таком слышу??????????
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #52 : 29 Ноября , 2012, 22:37:17 » |
|
Ксюшенция,заведующий может и хороший!и Дай Бог чтоб его слова ужасные остались только словами!!!!!но!!!нельзя же так говорить тому человеку ,особенно маме кормящей!!!ну и что что область другая?ну извините,что за вашей спиной приняли!!!но нельзя же тек жестко!!чисто по человечески это не красиво!и его не красит
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #53 : 29 Ноября , 2012, 22:37:34 » |
|
Nataly Alba, ну тогда вообще нечего реветь! ты лучше маму успокой все-таки, врачу пожелайте крепкого здоровья, бог ему судья, нервишки шалят. вы самое главное утра дождитесь без паники. Легко конечно говорить мне, но я понимаю вас. очень очень. ожидание страшная штука. но наберитесь терпения пожалуйста.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #54 : 29 Ноября , 2012, 22:38:39 » |
|
Екатерина82, да Кать, мы городские, нас туда клали только с бумажного разрешения главрача, сам хирург к нему ходил, так и здесь...
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #55 : 29 Ноября , 2012, 22:39:20 » |
|
Завтра в больницу поедем.с Олей там встретимся.мне даже Маню не с кем оставить..
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #56 : 29 Ноября , 2012, 22:40:39 » |
|
Девочки,слегка на другую тему:
Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа) прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла))))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться:) Завтра буду продолжать эксперементировать
Екатерина82,Катя, хотела спросить про индейку, она к НГ набирает за сет жира или мяса? Если брать потом 15 кг, не будет так что там только жирок ?:)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #57 : 29 Ноября , 2012, 22:41:36 » |
|
Nataly Alba,Ты Наташ, мамочке позвони, пусть не нервничает, а то еще молочко пропадет!Её думаю надо успокоить.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #58 : 29 Ноября , 2012, 22:48:23 » |
|
Nataly Alba, меееедленно вдыхай и выдыхай. Не поддавайся истерике. Мама малыша сейчас на нервах, для нее любое неверное-утрированное-случайное слово как чека с гранаты. Понятно что ты тоже переживаешь, но НА ТЕБЕ сейчас поддержка близкого человека и помощь ей. Ты должна быть собранной и надежной. Две зареванные тетки в перманентной истерике (это еще ДО объявления диагноза!) делу не помогут.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #59 : 29 Ноября , 2012, 22:49:01 » |
|
Девочки,слегка на другую тему:
Сегодня попробовала индейку в МВ приготовить.Закинула филе кусочками,овощей разных и на режим тушение (2 часа) прекрасно получилось.Очень вкусно.Даже не ождала. А главное что закинула и забыла))))не надо ничего следить бегать. Можно и спать лечьпока вкуснятина готовиться:) Завтра буду продолжать эксперементировать
Екатерина82,Катя, хотела спросить про индейку, она к НГ набирает за сет жира или мяса? Если брать потом 15 кг, не будет так что там только жирок ?:)
А Васька слушает да ест)))) (с) Крылов =)
|
|
|
|
|