|
ИришKA
|
 |
« Ответ #450 : 04 Декабря , 2012, 18:18:48 » |
|
У нас папа сегодня "для Вадима" машинку на ДУ купил.играют))))пульт разрывают!
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #451 : 04 Декабря , 2012, 19:14:18 » |
|
Мы гуляем на коляске, пыхтим по сугробам, передние колеса маленькие, зарываются в снег ((
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #452 : 04 Декабря , 2012, 19:33:52 » |
|
вот и у нас колеса маленькие в снегу застревают, трансформер уже продали, а захламлять санками коридор не хочется, на улице ногами сама не хочет ходить, вот и мучаюсь на себе таскаю=)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #453 : 04 Декабря , 2012, 19:39:02 » |
|
вот и у вот и мучаюсь на себе таскаю=)
Зачем????? Девочки, ну поберегите вы свои спины, они вам еще пригодятся!
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #454 : 04 Декабря , 2012, 19:44:17 » |
|
Зачем????? Девочки, ну поберегите вы свои спины, они вам еще пригодятся! точно-точно!!!!Я своего только через дорогу таскаю. ПОтому что уже не 3 и не 5 кг весит.Тяжеловато и так.
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #455 : 04 Декабря , 2012, 19:44:56 » |
|
вот и у нас колеса маленькие в снегу застревают, трансформер уже продали, а захламлять санками коридор не хочется, на улице ногами сама не хочет ходить, вот и мучаюсь на себе таскаю=)
я по весне не стала 3 в 1 продавать, только по тем соображениям, чтобы зимой можно было проехать везде)))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #456 : 04 Декабря , 2012, 19:48:48 » |
|
slitt, я по этим же причинам до сих пор терплю Роан в коридоре)))
|
|
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #457 : 04 Декабря , 2012, 19:49:50 » |
|
Вот и я смотрю на сидячие санки, которые как коляска, только на полозьях, но интересно, на следующую зиму мы в них влезем или они только на сезон + они ж не меняют положение, спать в них сейчас явно не ахти, а мы пока любим на свежем воздухе вздремнуть... Но какая я была мокрющая и злая после утренней прогулки, когда стало понятно, что никуда толком не проехать, от угла и до угла - маршрутец еще тот.
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #458 : 04 Декабря , 2012, 19:54:39 » |
|
Dashok,мне почему-то кажется что в санках холодно спать. А на след.год почему нет?конечно влезите. Вот ты помнишь чтоы тебе каждый год новые санки покупали?их покупают, и катаются пока попа влазиит, и сама можешь сесть покататься))))
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #459 : 04 Декабря , 2012, 19:57:01 » |
|
Зачем????? Девочки, ну поберегите вы свои спины, они вам еще пригодятся! ну не дома же нам сидеть) коляску покупать тоже не вариант)
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #460 : 04 Декабря , 2012, 19:57:32 » |
|
Зачем????? Девочки, ну поберегите вы свои спины, они вам еще пригодятся! ну не дома же нам сидеть) коляску покупать тоже не вариант) сама, пусть ножками ходит.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #461 : 04 Декабря , 2012, 20:01:25 » |
|
Козибоба, или санки купи или пусть ногами ходит- тогда точно не замерзнет))). У нас санки еще Дениса, нормально так катаются, хоть и самые обычные, на веревочке )))). Реально, они редко нужны, так что уже 3 ре в них успешно катается))))
|
|
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #462 : 04 Декабря , 2012, 20:18:31 » |
|
с санками наверное в магазин не зайдешь, а когда я ее побегать отпускаю, она ревет белугой
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #463 : 04 Декабря , 2012, 20:26:22 » |
|
Козибоба, понятно. В магазин, конечно сложновато с санками, если только где-то на входе оставлять... А про хождение пешком- есть такие детки, которые ленятся ходить(((сын такой был-где поставишь, там и возьмешь, только вокруг оси вертелся. Это у него где-то до февраля продолжалось , потом,видимо , понял, что это надолго и стал ходить)))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #464 : 04 Декабря , 2012, 20:29:26 » |
|
хм. спину конечно жалко, но как гулять если ребенок ногам ходить не хочет? я Тима тоже на руках таскаю, правда прогулки у нас минут по 20-30 получаются. на коляске у нас щас вообще не проехать, санки опробовал пока только папа в парке, говорит Тим сидел и глазел) посмотрим как дальше будет :)
|
|
|
|
|