Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 06 Декабря , 2012, 23:31:57 »

slitt, сегодня вот силой пыталась уложить, но за 2 часа так  не получилось((
Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 06 Декабря , 2012, 23:36:27 »

Смугляша, всякие насоветованные ванночки-песенки-свечки не помогают?? а с тобой рядом она тоже не будет спать?

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #617 : 06 Декабря , 2012, 23:40:05 »

Смугляша,у меня когда совсем ни в какую не спит,беру его и качаю на руках,он выгибается орет (жалко конечно), я мимо все пропускаю и качаю,качаю. Потом успакаивается и отрубается.Главное не бросить на пол пути, а то опять буянить начнет и тогда все заново))))

Пы.Сы. у нас сегодня вечером отключили гор.воду. ни самой ни ре не искупаться.дурдом вообщем....наверно авария какая-то.

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 06 Декабря , 2012, 23:47:14 »

у меня когда совсем ни в какую не спит,беру его и качаю на руках,он выгибается орет (жалко конечно), я мимо все пропускаю и качаю,качаю. Потом успакаивается и отрубается.Главное не бросить на пол пути, а то опять буянить  начнет и тогда все заново))))
slitt, у вас это периодически бывает? Просто недавно через такое же прошли. Один в один (и с криком-выгибанием, и с долгими укачиваниями). Очень не хочется таких повторов. Вот думаю, возрастное или ...или что? :)

p.s. Ну почему, если лекарства даешь ребенку, сразу "пичкаешь", а? :) 

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #619 : 06 Декабря , 2012, 23:50:18 »

Аделинка болтает понемногу, полный слов не сильно много, но стала повторять много слов, но по одному слогу. Ох как сейчас стало тяжело её понимать! Прибежит иногда и кричит например "каааа!". Я спрашиваю кран? Она дальше кричит. Я: красный? Опять не то! Коляска? Какать? Ну что же? Оказалось нашла колесо от сломанной машинки :D
Такое у нас тоже частенько бывает)))
Еще не любим мы иногда до истерики одевать плавочки или колготки. Один раз бежит от меня из кухни в комнату, не хочет одевать. Я за ней, она добегает до середины комнаты, поворачивается резко ко мне и пальчиком грозя: Мама, низззя!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #620 : 06 Декабря , 2012, 23:53:14 »

Смугляша, Наташ, может вам плавать начать - хорошо расслабляет и усыпляет.
Насчет говорит - не говорит........ Глеб вообще не говорил до 2.5 лет. мама - папа, и если повезет то ав-ав, кыс-кыс..... остальное были междометия не связанные друг с другом. Я ему и пальцы массажировала и шнуровки шнуровали, и рот у меня ни секунду за день не закрывался - комментировала каждое свое действие......... БЕСПОЛЕЗНО. Ударом стала ясельная комиссия - невролог нас приговорила - ЗРР, назначила кучу лекарств, чуть ли не на учет стала ставить. Окончательно добила заведку в садике - он что у вас не говорит???????????????? Это же нонсенс, ребенок в 2 года не говорит. А он действительно не говорил. Он все понимал, делал, вел себя как трехлетка, но не разговаривал. И вот чудо - в 2.5 он сам заговорил. Тогда я поняла что значит лить воду из графина.............. рот не закрывался, да и сейчас заставить закрыть рот его не возможно.
Поля другая - для своего возраста она много знает и умеет. Она хорошо и четко выговаривает слова "Глеб, шляпа, рыба (конечно р она не говорит - получается иеба), коша, пить, гади (гадость), Дави (собака Дива), и остальное по своему "кука йяя (ку -ка-ре-ку), ням (на), ка (каша), мо (молоко), ну и все остальное по первым слогам......... Но если ее просить скажи.........она крепко захлопнет рот  и ни звука не издаст.
Поэтому я считаю что так как все дети индивидуальны, у каждого свой порог словесного потока, то раньше 3 можно не переживать. Конечно если в 3 года ребенок не делает никаких попыток произнечти слово - это уже повод обратиться к врачу, но это мое ИМХО.

Да., девы - все забываю спросить - может ли быть аллергия на молоко. Поля периодично покрывается коркой на руках и ногах, так же стали щеки шелушится. Даю фенистил - утром - вечером, мажу кремом. И не знаю, то ли на молоко, то ли на сладкое, которое впрочем уже ограничила. А вот молока у нас много идет. Плюсом вода с вареньем (на варенье может?) Буду признательна за консультацию))))))))

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 06 Декабря , 2012, 23:57:02 »

Екатерина82,если есть подозрение что аллергия, то сладкое вообще убери!!!т.е. все что содержит сахар!
и тогда уже точно будет видно на сладкое или нет.
ПОтому что думаю разницы нет для аллергика, 1 гр или 1 кг.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 06 Декабря , 2012, 23:59:03 »

slitt, вот 2 часа с ней так и воевала! И бесполезно((( Выгибалась, кричала, истерила, но не засыпала... И с собой потом пробовала положить, но тогда на сон намека и не было, она начинала ползать по кровати и беситься)))
Katesh, не помогают к сожалению(((
Fiaba, ну потому что я считаю, что если лекарство необходимое, то надо давать, а если извиняюсь, но прихоть врача, то "пичкать"! Аделинке в год написала невролог задержка речевого развития. И что? Сейчас вон болтает!
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 07 Декабря , 2012, 00:00:29 »

Fiaba,бывает.не часто конечно.Это когда его вовремя спать не уложишь, то начинаются истерики.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 07 Декабря , 2012, 00:00:59 »

Екатерина82, может и на химию какую-то. У нас появилась на порошок, а я голову себе ломала. Может новое мыло, порошок, шампунь использовать начали. Убери всю химию, если не помогло с продуктами, стирай мылом детским (но это трудно, но ненадолго, т.к. сразу заметишь). Смазывай все места кремом, я бепантеном мажу, мой в отваре с ромашкой ну или что-то подобное.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 07 Декабря , 2012, 00:01:53 »

Девочки, никому не надо масло случайно? А то я заказала случайно не то, а для салатов уже у меня много бутылок разных)))
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL MARASKA. Емкость 0,75л
"Нерафинированное оливковое масло первого холодного отжима с нежным оливковым вкусом и ароматом. В готовые блюда, для салатов"
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 07 Декабря , 2012, 00:04:52 »

Смугляша,страна?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 07 Декабря , 2012, 00:05:05 »

девочки оч.насмешило!

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: 
- Ууу, мы сегодня подготовились?! 
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
 Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: 
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 07 Декабря , 2012, 00:07:01 »

Девочки,я поправляюсь как не знаю кто.Вот думаю,это возраст или зима на меня так действует.Каждый день ++++(((((

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 07 Декабря , 2012, 00:08:45 »

девочки оч.насмешило!

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит: 
- Ууу, мы сегодня подготовились?! 
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?!
 Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит: 
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Чуть своих не разбудила)))

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:10:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее