Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #630 : 07 Декабря , 2012, 00:10:42 »

Смугляша, СКОЛЬКО?
Nat@lisa, я сейчас обычным порошком стираю с ополаскивателем, но начала с 11 мес., а аллергия буквально около пары недель назад.  
slitt, так вроде сахар она не ест.... из сладкого - бисквит киндер

Я если честно грешу на холодовую аллергию. У меня у самой с этим большая проблема - как холодно, все..... внутренняя сторона рук и ног покрывается коркой, словно у меня много много цыпок, все становится красным, жжет. Помогает только ооочень сильное увлажнение и смягчение. Вот и Поли тоже самое.......
Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 07 Декабря , 2012, 00:11:26 »

slitt, страна масла? Италия!
Чуть во весь голос не рассмеялась! Блестки... :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82, 230руб
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #632 : 07 Декабря , 2012, 00:12:23 »

Девочки,я поправляюсь как не знаю кто.Вот думаю,это возраст или зима на меня так действует.Каждый день ++++(((((
Не знаю Ирина зима это, или это заразная болезнь, но у меня тоже самое. Теперь, я решила, стоп... С девочками на форуме тут худеем. Я бегать начала, калории считать, и уже есть результаты.
По ТВ слушала: Это только российские женщины целый месяц до НГ сидят на диетах, ходят в фитнес клубы, ограничивают себя во многом, чтобы в новогоднюю ночь сесть за стол и съесть приготовленные 10 блюд)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #633 : 07 Декабря , 2012, 00:12:30 »

ну варенье же говоришь ест?

а на холод конечно может быть.Я бепантеном мазала в прошлом году!Помогал отлично. А в этом не знаю Вадиму уже нет необхомости мазать, а отдругих кремов обычно лучше не становиться.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 07 Декабря , 2012, 00:14:08 »

Сахар не ест, только киндеры)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 07 Декабря , 2012, 00:18:50 »

Смугляша,Наташ,если до завтра не пристроишь, у мамы спрошу.она вроде Италию берет себе. И цену напиши.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 07 Декабря , 2012, 00:23:00 »

Сахар не ест, только киндеры)))

ну варенье же говоришь ест?

киндер молочный ломтик мы кушаем))))))))) это же не сахар........ ну любит дочь его))))

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 07 Декабря , 2012, 00:31:13 »

slitt, цена 230р)))
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 07 Декабря , 2012, 00:33:24 »

slitt, цена 230р)))
Наташ, если Ирине не надо, возьму попробовать, тем более за такую цену)

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #639 : 07 Декабря , 2012, 08:02:38 »

hass Жень вы уже ск-ко курсов прошли массажа,эффект есть? А то мы первый заканчиваем завтра.Я понимаю,что не сразу проявиться улучшение,но мне то прям вот счаз подавай)))),а визуально все в той же поре((((

diamond7489, вообще с рождения - 6 курсов, включая текущий. Эффект абсолютно точно есть и отличный. У нас прекрасный массажист, в конце каждого курса - физический скачок на лицо. И со стопами дело лучше стало.

Девочки, мне было очень неприятно прочитать насчет "пичкать лекарствами", поэтому писать об этом больше ничего здесь не буду.

Моего сына наблюдают прекрасные врачи, которым я доверяю. Все назначения обсуждаются в присутствии меня и мужа, который тоже врач, кстати. Есть конкретные показания и схемы. То что вы называете "пичкать" - у нас называется лечением.

Все дети разные. И родители тоже.
Всего доброго.
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 07 Декабря , 2012, 08:48:33 »

Смугляша,масло возьму сегодня деньги перекину тебе на карту!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 07 Декабря , 2012, 09:25:40 »

ЩААА, буду отчитывать, не обижайтесь...

Девочки,я поправляюсь как не знаю кто.Вот думаю,это возраст

Ирина, я тебя умоляю, какой возраст??????? Мну должны катать тогда)))))

Екатерина82, Катя, ты как маленькая...Варенье, киндер(хоть и молочный- ты его состав смотрела??), молоко.... да на все может быть, включая, правильно Nat@lisa написала, химию.

hass, я с тобой согласна полностью. Дети разные, родители разные. Кто-то готов принимать на себя ответственность и не давать ре лекарства и не делать массаж. Я, например, не готова. Это не значит, что я буду давать ре любые лекарства. Но если их ему назначает врач которому я ДОВЕРЯЮ, значит я буду его ему давать. Иначе смысл ходить к врачу? Сэкономлю свое и его время.

Массаж сделали до 1г1мес курсов 5 или 6. Точно не помню.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 09:31:10 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 07 Декабря , 2012, 09:45:33 »

hass, Женечка, ну не расстраивайся, девочки возможно не совсем корректно выразили своем мнение. В конце концов у каждого свой взгляд на вещи - у вас вот такой. И я считаю это правильным - ты Андрюшу видишь, результаты есть - значит вы все делаете так как надо. Не переживай.
Katika, Сдалкое к сожалению исключить я совсем не могу - как бы я не ругалась, Глеб обязательно ее чем нибудь подразнит - вроде и не нароком, но......... Насчет порошка - я ничего не меняла, как начала с 11 мес., так и продолжаю.......... а началась буквально несколько месяцев назад. Прабабушка просто посеяла во мне зерна сомнения насчет молока, так как мы его начали пить с 1.3, и сразу много - молоко, молочный супчик), но опять же..... у нас зубы сразу начали лезть. Так что я конечно не знаю, посмотрю. Но опять же ей фенистил уже почти неделю даю - и ни каких результатов.

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #643 : 07 Декабря , 2012, 09:51:29 »

И еще про когитум......... я его пила курсом - у меня было хроническая усталость, и плохой сон (при том что на сон всего удавалась выделить 3 часа). Я очень им довольна.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 07 Декабря , 2012, 09:52:37 »

Меня свекровь постоянно критикует, говорит, что я сильно на здоровье Полины зациклилась и черезчур часто ее по врачам таскаю и лекарства даю. Но ведь если каждый врач говорит когда приходить, и с какой регулярностью, и зачем. Это ведь не просто так. И назначения лекарст тоже носят конкретный характер. Я ведь не враг своему ребенку и не буду делать того, в чем сомневаюсь. Тоже ходим к проверенным врачам. Мне иногда наоборот кажется, что я где-то халатно себя веду. Надо было в 1,2 окулисту показаться, нам завтра 1,3 а мы так и не были у окулиста. Записались только сегодня на следующую неделю. Эндокринолог говорила чтобы мы в год подошли, а мне так не хочется в поликлинику Полю таскать без надобности. У самой голова кругом, достаточно ли я занимаюсь здоровьем доченьки, или же надо более тчательно соблюдать визиты в поликлинику. Не были в год у гинеколога( были только в 3 месяца). Не были у стоматолога в год ( были только в 10 месяцев)

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:28:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее