|
Жозефина
|
 |
« Ответ #705 : 07 Декабря , 2012, 23:18:57 » |
|
Nat@lisa,проголосовала,удачи в конкурсе
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #706 : 07 Декабря , 2012, 23:24:29 » |
|
У нас британец, весит 13 кг, кабан ещё тот. Правда во время Б отдали его бабушке,там и живет по сей день. Планируем после НГ забрать,Полина очень любит кошек. А мы на выходные уехали на юбилей свекрови,на Терен-Куль. Хорошо на природе. Полю только сейчас уложила, любит взрослые посиделки,за уши не оттащишь.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #707 : 07 Декабря , 2012, 23:33:41 » |
|
Жозефина, спасибо) У нас шотландка увезли к родителям, не забрали, в раздумьях, она там привыкла.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #708 : 07 Декабря , 2012, 23:44:25 » |
|
нам хотят подарить египетского мао.... а мне эти кошки что-то нафиг не нужны с маленьким ребенком, особенно после того как умерла наша Васенька :cry:
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #709 : 08 Декабря , 2012, 00:11:34 » |
|
dilya86,ну тогда давай знакомься,а то все в непонятках)))У нас тут клево!
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #710 : 08 Декабря , 2012, 00:12:33 » |
|
Катюш с именинами!!! :рай:
Никитка уже совсем взрослый! :)
hass, Женечка! Ну не обижайся пожалуйста! Возможно я некорректно выразилась про "пичкать", но попробую объяснить свои мысли еще раз! Я писала про тех родителей, которые действительно пичкают детей НЕНУЖНЫМИ лекарствами! Т.е. услышали от другой мамы, что вот помогло или врач сказала, что можно попить (а врачи у нас есть ого-го какие, судя по нашей пол-ке, из которой я ни одному врачу не доверяю!). Просто многие относятся к лекарствам с точки зрения "хуже не будет", а я считаю, что лекарства нужно давать только когда это действительно необходимо! И если показанием назначения таблеток становится например вывод невролога на годовой комиссии, что у ребенка ЗРР только по тому, что он не говорит к году 10 слов, то я считаю, что это будет пичкать лекарством! А если врач хорошо изучил ребенка (причем именно хороший врач, которому доверяешь) и счел действительно необходимым прием лекарств, то принимать их нужно и это будет действительно лечением! Вот примерно так. Надеюсь теперь понятно объяснила свою мысль! Обидеть и осуждать я уж точно не хотела! Прости меня, если я неправильно выразилась и ты приняла мои слова на свой счет. Еще раз прошу не обижаться!
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #711 : 08 Декабря , 2012, 03:43:12 » |
|
Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.
И я и я и я :ура: :ура: :ура: Тоже такую кису хочу мммммм, но уже когда ребзь подрастет :) s-neznaya13, Никитка -Клевый помошник! п.с. Так и не поняла у кого ДР был :-| Но очень ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :смеется:
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #712 : 08 Декабря , 2012, 07:39:26 » |
|
Вжииик, у Катерин именины были))))
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #713 : 08 Декабря , 2012, 08:09:54 » |
|
Katesh,Жозефина,Смугляша,Вжииик, спасибо, девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #714 : 08 Декабря , 2012, 14:41:27 » |
|
s-neznaya13, Никитка такой хорошенький на фотках, мамин помощник!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #716 : 08 Декабря , 2012, 21:00:21 » |
|
Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #717 : 08 Декабря , 2012, 21:03:43 » |
|
Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх. Я категорически за! Кто собирает?
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #718 : 08 Декабря , 2012, 21:09:07 » |
|
Девочки, ну собираем, наверное на карту общую. Давайте, я сегодня по ценам сориентирую. Чтоб примерно сказать по сколько примерно собираем, а там кто сколько можем. Давайте девочки исполним желание 10 детей, так хочется перед новым годом побыть немного волшебником, ведь они верят и ждут.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #719 : 08 Декабря , 2012, 21:11:43 » |
|
По ходу сегодня вечером на форуме я и Олеся)))
|
|
|
|
|