Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 09 Декабря , 2012, 21:54:46 »

slitt, шоколадка не помогает :смеется: Пустырничек может в таблеточках попробовать :ура: Новопассит по-моему нельзя при ГВ. Завтра поштудирую аннотацию...
Сообщить модератору   Записан
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #781 : 09 Декабря , 2012, 21:58:42 »

Олеся77, новопассит нельзя при ГВ. Мне помогает закрыться в ванной с плеером в ушах)) правда не всегда удается :crazy2:
еще глицин можно, но по мне так это больше плацебо

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #782 : 09 Декабря , 2012, 22:17:08 »

Екатерина82, Кать, завтра если до сбера добегу кину на карту.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 09 Декабря , 2012, 22:24:20 »

Олеся77, персен можно. Но у меня ( как бы ужасно это не звучало) после завершения ГВ стало лучше с нервной системой - не знаю правда почему, но факт остается фактом.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 09 Декабря , 2012, 22:31:00 »

чего-то я не поняла про сбор денег. каждый кладет сколько хочет что ли?
я так поняла, что наша благотворительная карточка - это для всяких мелких сборов время от времени, ну например сдача с закупки осталась или лишние деньги появились.
а вот если сейчас мы решили собирать на конкретный подарок - лего, то надо определиться что покупать и считать отдельно по сколько скидываться. мне кажется так правильнее, а то неизвестно сколько соберем так втихую и на что этого хватит...  :не знаю:
можно с оргом закупки посоветоваться что лучше взять, но мне тоже кажется что надо просто большую коробку кубиков - вроде бы в ней есть в том числе и колеса для машин и окна-двери и еще что-то чтобы интереснее строить было, но это уточнить надо

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #785 : 09 Декабря , 2012, 22:31:30 »

Олеся77, персен можно. Но у меня ( как бы ужасно это не звучало) после завершения ГВ стало лучше с нервной системой - не знаю правда почему, но факт остается фактом.
и у меня!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #786 : 09 Декабря , 2012, 22:34:12 »

Вот я на это очень надеюсь.....У меня Федор так, есть конкретно 2 раза- перед дневным и ночным сном, ночью периодами просто висим на груди. А днем даже раздражает иногда, подойдет-достанет-возьмет-2 секунды-дальше пошел. Не даешь-истерика с валянием, выгибанием и т.д.
Спасибо всем за подсказки!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #787 : 09 Декабря , 2012, 22:47:24 »

Katesh, Кать, вообще изначально, карта заводилась именно для мелких сборов (в частности предлагалось курировать отказничков - памперсы, салфетки и другие предметы гигиены) - о чем я считаю забывать нельзя. После появились мысли отчасти помогать деткам  - больным, попавшим в сложную ситуацию (например Ваня Соколов), ну а на дня появилось предложение стать ангелом для деток из ДД. Я сама ничего не решаю, я только веду карту и отчитываюсь по поступлениям. Решаем мы вместе - на то карта и общая по деньгам и тратам. Насчет кто когда переведет, то я думаю сдесь тоже надо делать скидку на то что мы в декрете все и лишних денег прямо Здесь и сейчас вряд ли у кого есть. Я например, могу кинуть на карту только 20 декабря. По сумме  - здесь тоже надо исходить из пределов разумного. По своему кошельку мне не жалко и 1000 руб. но ситуации у всех бывают разные, особенно у мамочек которые одни воспитывают детей. Я думаю что сумму нужно корректировать исходя из возможностей всех девочек. Но это мое ИИХО.

ПО ОТЧЕТНОСТИ - НА ДАННОЙ МОМЕНТ НА КАРТЕ 500 РУБ. СДАЛИ 4 ЧЕЛОВЕКА.

8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 09 Декабря , 2012, 23:00:44 »

Мое мнение - делать сразу несколько дел - объять необъятное. Давайте быть последовательными. Поддерживаю мысль Katesh что пассивными сборами можно долго собирать, для начала определимся с конструктором, посчитаем кол-во участников и сумму. Потом что останется (а практика с компьютером показала что останется) - отдадим деткам на памперсы (Ване уже набрали на поездку, я бы отдала на памперсы). Ну или решим коллективно если вдруг на памперсы не захочет большинство. И еще касательно памперсов/салфеток. Была вроде мысль собрать вещи и отдать в больницу. Я бы могла пару пачек салфеток купить и с вещами передать. В общем моя мысль - быть последовательными
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 23:05:12 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 09 Декабря , 2012, 23:09:45 »

Дело ваше. Определяйтесь сами. Насчет Вани - возможно, на поездку может и собрали, но у него проблемы с кровью после химии, и ему нужно кровь нормализовать - иначе вся поездка коту под хвост. Решайте............ говорите конкретную сумму сколько нужно собирать ИМЕННО детям из ДД. (после будет еще один пост, потом еще один...........) Вот и получается  - объять необъятное. Раз уж решили с самого начала собирать конкретно - то наверное лучше на этом и остановится. А не метаться от одного к другому. В предверии НГ все стали ангелами, а самые крохотули, которые лежат в казенных палатах, видимо узнают об ангелах позже................. если конечно доживут. (сугубо мое ИМХО, никого обижать не хочу., но ситуация мне немного не приятна)

И еще девочки............. ну кто не желает участвовать - ну не участвуйте........... как говорится колхоз дело добровольное.

Наташ, насчет памперсов - если ты помнишь - мы с Ксюшей писали, что больничная няня сказала, что одежды достаточно, а вот с гигиеной есть трудности. Помимо грудничков, там еще детки лежат с онкологией - тоже без мамы, из ДД. Поэтому лично мне приятнее увидеть улыбку на лице ребенка, получающего подарок вживую, чем догадываться..............
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 23:15:35 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 09 Декабря , 2012, 23:34:45 »

И еще девочки............. ну кто не желает участвовать - ну не участвуйте........... как говорится колхоз дело добровольное.

Наташ, насчет памперсов - если ты помнишь - мы с Ксюшей писали, что больничная няня сказала, что одежды достаточно, а вот с гигиеной есть трудности. Помимо грудничков, там еще детки лежат с онкологией - тоже без мамы, из ДД. Поэтому лично мне приятнее увидеть улыбку на лице ребенка, получающего подарок вживую, чем догадываться..............

ну тут сколько людей столько и мнений. Я бы, например, чем переводить понемногу всем, перевела бы на что то одно но побольше. А всем помочь в любом случае не получится (говорю так не потому что я не хочу участвовать или мне денег жалко. Сб вроде не считаем на что булку хлеба. Ну надеюсь поймете что я хотела этим ,,не получится,, сказать). Поэтому мнение большинства и определит.

В общем невеселые какие то рассуждения (((((
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2012, 23:39:09 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 09 Декабря , 2012, 23:43:59 »

№ 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх. ИСПОЛНЕНО еще не в ЕЦ Летние и Осенние Лучики 2011.

ну что я могу сказать.............. остается только принять команду и исполнять.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 09 Декабря , 2012, 23:46:40 »

Сначала написала пост, но удалила потом... Что-то не хочется даже разворачивать эту тему...
natalia2003, не в обиду конечно, но нельзя по жизни быть такой категоричной... Речь идет все-таки о человеческих жизнях!

Екатерина82, Катюш, как девочки мне в личку напишут суммы по продуктам с утренника и я все сведу со сдачами тем кто не смог быть, то остатки денег переведу тебе на карту. Свои чуть позже смогу закинуть, не теряй меня пока
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 09 Декабря , 2012, 23:51:25 »

Екатерина82, Кать, а не знаешь детки эти какого возраста? Просто думаю дупло нужно заказывать или обычное лего уже?
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 09 Декабря , 2012, 23:59:54 »

Екатерина82, Кать, а не знаешь детки эти какого возраста? Просто думаю дупло нужно заказывать или обычное лего уже?

Наташ, я вообще без понятия, я просто сейчас поглядела - и нашла - выше уже цитировала. Наверное нужно спросить у девочек кто Маске заявку отсылал - ну судя по возрастным группам - из возраста дупло они уже вышли))))))

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:54:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее