|
Katika
|
 |
« Ответ #945 : 10 Декабря , 2012, 23:30:16 » |
|
в общем мне интересно твое видение моей моськи))))
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #946 : 10 Декабря , 2012, 23:33:06 » |
|
Ksenya_:D, клааасно! :) Екатерина82,Ольч@, здоровья деткам!!
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #947 : 10 Декабря , 2012, 23:33:35 » |
|
Екатерина82, вот уж действительно "тяжело в учении" :) Дальше будет только лучше и легче. Полинке желаем скорее выздороветь.
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #948 : 10 Декабря , 2012, 23:38:35 » |
|
Fiaba, почему нервное? нормальное у нас было) Katika, вот я и говорю взрослые.Интересно будет Лего от 4+?
это этот короб 4+? В 10 я думаю,да, а вот в 14... Но с другой стороны это же их заказ. Еще на письме написано что цветами увлекаются. Девочки что ли... во-первых они же сами лего просили, во-вторых это ОТ 4 а не ДО))) в-третьих, я не вижу смысла покупать какой-нибудь самолет или машину, ведь получится что из набора можно будет построить только этот самый самолет и еще что-то по мелочи, а как его строить нескольким детям одновременно?? мне кажется просто разные кубики - это универсальный набор, я сама поиграть хочу в них)))) или я не права? насколько я поняла, какого-то типа универсального набора для более старших нет, там только дупло и этот, а дальше уже тематические...
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #949 : 10 Декабря , 2012, 23:46:34 » |
|
Katesh,я думаю,что права. К тому же мы не знаем девочки мальчики, а тут универсальный.
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #950 : 11 Декабря , 2012, 00:09:58 » |
|
Balabolchik, какой колокольчик! Ну ты рукодельница! И когда все успеваешь то?!? Abrikos, Юля, не одевай носки! Только колготки мы вчера минут 40 гуляли ноги не замерзли!
И у нас мерзнут(((( В демарах мерзли даже в 0гр. В куомах до -8 без носочков нормально, а ниже уже ледышки ноги! Одеваю сейчас на холода шерстяной носок и в куому и ножки теплые! Гуляем по 1,5 часа при -15гр и нормально!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #951 : 11 Декабря , 2012, 00:16:52 » |
|
Katika, Да, Кать макияж в коричневых тонах. Но если брать коричневый для зимы, то это должен быть цвет горького шоколада. Я блин, еще путаюсь в цветотипах - сначала сделаю, а потом только вижу что не так((( Fiaba, и не говори((((((( Ириш, без проблем. Но как я убедилась - ничто не должно отвлекать.
Немного для информации)) - Профессиональной косметикой каждый день лучше не пользоваться, так как большинство тональников, баз под макияж содержат силикон который не дает коде дышать - лучше оставить сие на выход. - В макияже подчеркивается всегда одно - либо глаза либо губы - путан нам не надо. - Перед нанесением макияжа ОБЯЗАТЕЛЬНО чистое лицо - тоник - база (корректор) - тон. крем - пудра - тени - румяна - губ. помада (блеск)
- Корректоры обычные - норм. сухая кожа матирующий -жирная, склонная к жирности, комбинированная перламутровая -идеальная кожа
цветные корректоры - желтый - синева, серость - синий - перезагар - зеленый - краснота - фиолетовый - желтизна
тени только матовые, румяна только матовые, натурального оттенка тональный крем наноситься в течении 1 МИНУТЫ на ту область куда наносится
СУХОЕ - НА ВЛАЖНОЕ - цементирует ВЛАЖНОЕ НА СУХОЕ - комки
продолговатая линия румян - вытягивает лицо широкая - расширяет
чем шире лицо - тем тем вертикальнее должна быть линия - закон тругольника
-
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #952 : 11 Декабря , 2012, 00:20:27 » |
|
Поэтому для Златки эту фирму для себя пока закрыла(. Хотя расцветки в этот раз мне очень нравятся :smitten:
Ой, а мне на Аделинке наш комбезик все равно нравится))) Хотя места в ширину в нем конечно мноооооооого))))) Ну я не не знаю почему в первую очередь нужно ж***пу рвать на подарок ДД? Вроде заранее все обговаривали........ а тут на тебе...........
Катюш, ну ты чего? Зачем так сразу то? Ты ведь сама написала, что дело добровольное! Ну пусть каждый для себя и решает... Деткам из ДД тоже надо помогать и это факт к сожалению, они ведь дети и пусть (Слава Богу) здоровые! Про то, что ты говорила, что подарки могут не дойти до деток, то это не в данном случае! Маска и другие организаторы сами ездят каждый год и отвозят подарки, тут ты даже не переживай!!!
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #953 : 11 Декабря , 2012, 00:29:09 » |
|
Смугляша,Наташа, что у вас со сном???
С переменным успехом! Вчера ночью спала терпимо, сейчас уснула еле-еле и еще постоянно просыпается. Уже жду не дождусь когда вылезут у нас эти зубы! Думаю, что основная причина все-таки в них((((( Ольч@, Екатерина82, Balabolchik, здоровья деткам!!!
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #954 : 11 Декабря , 2012, 00:34:43 » |
|
чем уже лицо - тем горизонтальнее линия румян румяна - переход от более светлого к темному, нанесение румян - почасовой стрелке
Тени. пилить глаза пополам НЕЛЬЗЯ глаз должен иметь не менее 3 оттенков если тени с блеском - то они должны занимать 5 % от всего макияжа глаз матовые тени - проблемные веки, свисающие, выпуклые перламутровые - маленькие веки, обычные (но соблюдая пропорции разреза глаз и расстояния)
Помада
перед нанесением губы д.б. увлажненные - маленькие губы - проводим поверх границы губ 0.5 мм - карандаш натуральных, персиковых оттенков большие губы - наоборот, ниже края 0.5 мм карандашом тонкие губы красной помадой не красить. Яркая помада любит хорошие губы с хорошим контуром, а так же полутемное помещение. Блеск - при дневном свете, и плохо очерченные губы
Брови и губы д.б. единой композиции - если у вас округлые губы - то брови округлые, острые - острые. Крупные черты лица - более крупные брови, тонкие - тонкие. ЕСЛИ ГЛАЗА ЯРКО НАКРАШЕННЫ - БРОВИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАЖАЕМ
Немного про цвет
коричневый цвет (рыжий) всегда сочетается с зеленым синим красным
Уф........... вроде самое основное написала)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #955 : 11 Декабря , 2012, 00:53:46 » |
|
И я вот чистая зима! Коричневыми тенями совсем не пользуюсь, ну терпеть их на себе не могу! Кать, я тоже хочу, чтобы ты с моим лицом поэкспериментировала, возьмешься? :)
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #956 : 11 Декабря , 2012, 02:41:06 » |
|
Моя инициатива была, несколько человек поддержало, я согласилась, если бы не поддержали, я для себя решила, что кому-то я бы желание в любом случае исполнила. Да, это я хочу побыть ангелом. Кто еще от всего сердца хочет? Действительно, Катика подметила про отношения) Девочки извините за излишнюю инициативность.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #957 : 11 Декабря , 2012, 07:58:12 » |
|
Посмотрела Ксюшу))). Красавица! :smitten: Хоть с макияжем, хоть без ;)
Екатерина82, спасибо за ликбез. Что-то знала, что-то нет. Например про круглые губы-брови. Хотя к себе все равно это применить не смогу- уж какие есть :смеется:, иначе я умру их выщипывая))))
Nat@lisa, не переживай, всем поможем. Я на эту тему тоже смотрела( в прошлом году участвовала), но там в этом в этом году какие-то подарки , как сказать..., подороже что ли стали. Одна бы не потянула.
slitt, Иринка, ты, по моему, тоже зимний тип (если я по памяти не ошибаюсь).
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #958 : 11 Декабря , 2012, 08:09:37 » |
|
Ну все, давайте не будем возвращаться к выяснению кто чего куда и зачем :-| Развяжете еще третью мировую :-D , кто потом на встречу мам пойдет? Поэтому всем ДОБРОГО МОРОЗНОГО УТРА!  И если кто любит мюсли - ht**tp://www.povarenok.ru/recipes/show/21085/ Я делала по этому рецепту, получилась вкуснота вкуснятная.
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #959 : 11 Декабря , 2012, 08:10:03 » |
|
Katika, пасиба :ой засмущали:
|