Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1140 : 12 Декабря , 2012, 09:54:02 »

slitt, на карате берут с 4 лет, в 3 еще совсем масенькие.
Katika, ага, точно, покупаем согласно веяниям детсадовской моды. тут были фиксики в почете, купили ему Симку и Нолика, Нолик не вкатил, а с Симкой спит :) укрывает её, просит меня её тоже целовать на ночь. Но в садике у нас черепашки ниндзя и трансформеры, вчера обзавелись Бамблби, нам еще Дисептикона подавай.

Половины слов не поняла))). У девочек, видимо, свои приоритеты))))

Фиксиков в спокойной ночи показывают, а остальные герои из фильма - Транформеры))))
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1141 : 12 Декабря , 2012, 09:55:33 »

Balabolchik, фиксиков я знаю, но не поименно))))
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 12 Декабря , 2012, 10:29:49 »

девочки, как думаете надо нам врача звать?
со вчерашнего дня темпа 37,7, выше не поднималась, сопли так и есть, кашля нет. ребенок в целом весел)
врач разве что послушает.. всякие анафероны мы вряд ли пить будем..

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1143 : 12 Декабря , 2012, 10:53:14 »

slitt, Ирин - Катика просила пароль - уже переправила.)
ок))))я видимо не туда нажала))))работаю параллельно!

Как Полюша?Идет на поправку?что с температурой?

У нас жевательные лезут...Как начнется смеятся, только и видно фиолетовые отеки..жалко.Но СБ без высокой температуры, правда сам ходит пальцами трет десна)))

Да ничего, бывает. Ну, Полик за один день вряд ли пойдет на поправку.) Но зубья.... зубья......... на полпути вылезли (жевательные) и пока усе))))))))) Тоже моя дщерь страдает. Пальчиком зубки натирает.(((
ну температура глвное чтобы сбивалась. У меня год назад Вадимка болел.не сбивалась температура!(вернее сбивалась до 37.9 и потом опять вверх)Вот я тогда напереживалась.В 03 так описала состояние ребенка, что через 5 минут реанимация приехала)))

что то после того что мы прошли - что с первым, что со вторым - Лучше не болеть вообще)
Катюш,это точно!!!
Мой иногда придуряется и начинает кашлять, у меня сразу тревога появляется.Ругаю его чтобы он меня так не пугал.а он улыбается!!!

это точно)))))))))) Помню я один случай - Глебу было  3 года. Я куда то собиралась и ко мне приехала свекровь - посидеть с ним. Я в ванной - слышу истошный крик - Катя, Катя - Глебу плохо, он в обморок упал..... Девы что я испытала в этот момент  словами не передать - как так все же было отлично, ребенок
здоровый, и тут на тебе  - обморок.......... Я, извините голая вылетаю из ванны, ессно поскальзываюсь на линолеуме голыми ногами, падаю, ударяюсь головой об косяк, поднимаюсь, хватаю полотенце, пытаюсь прикрыть свои места, не предназначенные для публичного просмотра - залетаю в комнату - мой сын лежит на диване с закрытыми глазами, возле него стоит свекровь, белая как смерть...............Я давай Глеба трясти - и тут.............. мой сын открывает один глаз, обводит им по сторонам и......................... ржет, при этом выдавая фразу - Это я вам пьяного дядю показал, о напиваются всегда падают............................. Люлей я раздала всем, в том числе и свекрови.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1144 : 12 Декабря , 2012, 11:05:37 »

ну что? скоро время икс! я установила точное время, сижу жду, в голове желание прокручиваю  :idiot2: через 6 минут...

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 12 Декабря , 2012, 11:08:55 »

У меня только одно желание))))))))))))))))))))) а остальное как говориться - приложится)))))))))))))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 12 Декабря , 2012, 11:10:46 »

Katika, моя тоже одна топталась. а про глазки Златочкины Ира верно подметила, кокетка будет еще та! Готовь лопату от кавалеров отбиваться.
 а мне там фото свое не понравилось, где мы возле стола, я с набитым ртом. как будто только и делала, что жевалась. а на деле урвала только кусочек пирога с курицей. Кстати, я так понимаю, кому-то вообще ничего не досталось, по крайней мере одного такого чела я знаю :sad:
я тоже еще одного такого человека знаю. Когда мы подошли все кушали и ляльке пирога уже не было ((( я, конечно, ее покормила дома, но она там бегала/с горки каталась час и, полагаю, маленький кусочек попробовала бы. В следующий раз однозначно надо больше пирогов брать и сначала положить в тарелки детям.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 12 Декабря , 2012, 11:13:14 »

Загадала.................)))))))))))))))))))))))))))))

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1148 : 12 Декабря , 2012, 11:14:22 »

и я ...меня как прорвало, самое главное сказала, и ладно, остальное и вправду приложиться

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 12 Декабря , 2012, 11:18:45 »

Смугляша, хихи, мы тоже так катаемся))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 12 Декабря , 2012, 11:18:55 »

вот помнила, помнила...и не успела(((
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Декабря , 2012, 11:19:02 »

Katika, ага, точно, покупаем согласно веяниям детсадовской моды. тут были фиксики в почете, купили ему Симку и Нолика, Нолик не вкатил, а с Симкой спит :) укрывает её, просит меня её тоже целовать на ночь. Но в садике у нас черепашки ниндзя и трансформеры, вчера обзавелись Бамблби, нам еще Дисептикона подавай.

Фиксиков в спокойной ночи показывают, а остальные герои из фильма - Транформеры))))
Спец, спец - сразу видно )))))
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 12 Декабря , 2012, 11:29:29 »

natalia2003, Ну Десиптиконы и Автоботы - это вообще легко))) А по мультикам всегда понятно у кого дети какого возраста))))))))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1153 : 12 Декабря , 2012, 11:37:01 »

Я видать отстала от жизни,тоже половины слов незнаю)))) У меня сын не смотрит мульты,не прельщают они его пока!

В кроватке мы не спим,я ее убрала месяца 2 назад совсем,чтоб места не занимала,спит со мной,я вот хочу к весне ему уже взрослую кроватку,но с бортиком,вообще хочу в виде машины,но плохо представляю куда ставить,места ппц как мало)))

Мы кстати второй день с соплями((((Зубы чтоль,вроде рано еще для 17-18(коренного). Вчера стащил со стола сахарную печеньку из слоеного теста(завитушки) и нас с нее таааак обсыпало,я аж напугалась((((

Всем мамам,папам и деточкам скорейшего выздоровления!!!!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1154 : 12 Декабря , 2012, 11:40:57 »

Сейчас прикол был,стук в дверь(я крайне удивлена,никого не жду) открываю,там м/с из поликлиники,с наездом почему это мы на прививку во вт не пришли!!!Я в недоумении спрашиваю"какая прививка?",она мне как какая,гепатит второй,я говорю так мы же ставили ее,теперь только в мае!Она я проверю,вдруг врете!!!ну я просто в тихом шоке пребываю)))))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:13:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее