Ksenya_:D
« Ответ #1155 : 12 Декабря , 2012, 11:50:36 »
это точно)))))))))) Помню я один случай - Глебу было 3 года. Я куда то собиралась и ко мне приехала свекровь - посидеть с ним. Я в ванной - слышу истошный крик - Катя, Катя - Глебу плохо, он в обморок упал..... Девы что я испытала в этот момент словами не передать - как так все же было отлично, ребенок
здоровый, и тут на тебе - обморок.......... Я, извините голая вылетаю из ванны, ессно поскальзываюсь на линолеуме голыми ногами, падаю, ударяюсь головой об косяк, поднимаюсь, хватаю полотенце, пытаюсь прикрыть свои места, не предназначенные для публичного просмотра - залетаю в комнату - мой сын лежит на диване с закрытыми глазами, возле него стоит свекровь, белая как смерть...............Я давай Глеба трясти - и тут.............. мой сын открывает один глаз, обводит им по сторонам и......................... ржет, при этом выдавая фразу - Это я вам пьяного дядю показал, о
напиваются всегда падают............................. Люлей я раздала всем, в том числе и свекрови.
:2funny: :2funny: :2funny:
Глеб такой Глеб)))
Бамбл-би я б тоже купила :roll: Ну, если б сын был. На него бы свалила :смеется:
Кстати, будут (или уже) снимать 4-ю часть Трансформеров.
Фиксики Валюшу не впечатлили, у нас больше папа порадовался что стали делать полезные мультики. Зато стали нравиться советские мультики - Дед Мороз и Лето, Серебрянное копытце, экшены про обезьянок и их загнанную мамашу.
diamond7489 , нормально))) Видимо у м/с, пока она до вас шла, устарела информация)))
ИришKA
« Ответ #1156 : 12 Декабря , 2012, 12:46:18 »
я вообще никого не знаю((((разве что человека паука))) Мы смотрим: мойдодыр,дореми и развивающие мультики серии tiny love
Вжииик
« Ответ #1157 : 12 Декабря , 2012, 13:06:22 »
У кого-нибудь есть тел Selena ? А то и в теме ей писала, и в личку писала, но тишина(((( Она ведь фрукты на утренник покупала? А то я уже запуталась! Мне осталась всего одна эта сумма и я подведу все итоги и остатки перечислю Кате на карту на благотворительность
тел. сегодня в садике спрошу )))
Аделинкаа Красавица!
п.с. Насчет пирогов в след. раз - я бы вообще от них отказалась, можно если знаете своего ребенка что проголодается фрукт захватить, сок..., проще всем - и обид не будет!
Вжииик
« Ответ #1158 : 12 Декабря , 2012, 13:10:20 »
ИришKA
« Ответ #1159 : 12 Декабря , 2012, 13:11:27 »
У кого-нибудь есть тел Selena ? А то и в теме ей писала, и в личку писала, но тишина(((( Она ведь фрукты на утренник покупала? А то я уже запуталась! Мне осталась всего одна эта сумма и я подведу все итоги и остатки перечислю Кате на карту на благотворительность
Аделинкаа Красавица!
п.с. Насчет пирогов в след. раз - я бы вообще от них отказалась, можно если знаете своего ребенка что проголодается фрукт захватить, сок..., проще всем - и обид не будет!
я тоже так думаю.Стол занимает много времени. ЛУчше пообщаться в этот момент.все равно все с дома были.думаю дико голодных детей не было.
Вжииик
« Ответ #1160 : 12 Декабря , 2012, 13:32:32 »
Еще Ку.о.ма с новыми красивущими принтами :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natalia2003
« Ответ #1161 : 12 Декабря , 2012, 13:33:10 »
Какой нибудь перекус ребенку все равно нужен - печеньки или фрукт. Даже если покормить ребенка - он на горках скачет, везде залезает - любой ребенок оголодает за час активных игр.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 13:37:51 от natalia2003 »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #1162 : 12 Декабря , 2012, 13:38:25 »
Аделинкаа Красавица!
я тоже так думаю.Стол занимает много времени. ЛУчше пообщаться в этот момент.все равно все с дома были.думаю дико голодных детей не было.
и взрослых тоже
s-neznaya13
« Ответ #1163 : 12 Декабря , 2012, 13:38:29 »
Всем привет!!! Болеющим деткам желаю побороть все болячки, чтоб Новый год встретить здоровыми и бодрыми. Про еду на праздник: просто надо будет больше заказывать в след раз, вот и всё.Ольч@ , на лекциях делать нечего, главное чтоб записали тебя.
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Екатерина82
« Ответ #1164 : 12 Декабря , 2012, 13:40:44 »
Вжииик , Марин, я что то не поняла - а цены? (там в дол. по курсу считаем?)
8-908-043-48-92 Екатерина
Вжииик
« Ответ #1165 : 12 Декабря , 2012, 13:41:38 »
Екатерина82 , Катюш в 1м посте написано что цены будут к пятнице )))
Пока там ничего не ставишь, ну или пока не заказываешь))
Katika
« Ответ #1166 : 12 Декабря , 2012, 13:41:49 »
любой ребенок оголодает за час активных игр.
Да ну...))) У меня таких детей не наблюдалось))). Т.е. надо еду всегда с собой носить?))) Вот меня реально
напрягают удивляют родители, пытающиеся накормить своего ребенка в общественных местах, типа различных развиваек и пр. Регулярно в Автографе такое наблюдаю. Причем занятия 2 часа всего. Ничего личного, девочки, это я так, в принципе, о наболевшем)))
natalia2003
« Ответ #1167 : 12 Декабря , 2012, 13:42:57 »
Подскажите, у деуксов штрипок не нашла на штанах. Их и правда там нет?
Katika
« Ответ #1168 : 12 Декабря , 2012, 13:43:20 »
Вжииик , они же в у.е, насколько я помню, появляются? Или я с куомой путаю? А на куому ссыль есть?
Екатерина82
« Ответ #1169 : 12 Декабря , 2012, 13:46:27 »
Екатерина82 , Катюш в 1м посте написано что цены будут к пятнице )))
Пока там ничего не ставишь, ну или пока не заказываешь))
значит жду до пятницы)))))))))) тоже хочу попробовать заказать. Но вот с размером боюсь не угадать(((. Если зимой нам будет 2.4 - то наверное р. 92-98. Подскажи пожалуйста - ты же в этих вопросах профи))))))))))))))))))))))
8-908-043-48-92 Екатерина