Вжииик
|
 |
« Ответ #1170 : 12 Декабря , 2012, 13:47:01 » |
|
natalia2003, Ну что за негативо-пессимизм??? Это увы издержки БОЛЬШОЙ компании кому-то не досталось, того сего... всегда есть недовольные или голодные, фруктов осталось и соков полно, катя потом на выходе всем раздавал, а на столе сколько всего было?? А про пирог так он такой скучный был, что спасу нет Незря мы с Натальей за 2 пирога голосовали!!!
ИМХО! Если будем голосовать про еду в след раз - я буду голосовать против! Все повторится - иннициативная группа принесет на своих хрупких плечах коробки с соками, подарками, будет сидеть своодить цены и чеки, заказывать, бегать, покупать, НАКРЫВАТЬ НА СТОЛ! Что-то не особо желающих помочь много было????
А все равно останутся те колму не понравилось/ не хватило/ было скучно и еще куча других эпитетов((((((((((((((( Брррр
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1171 : 12 Декабря , 2012, 13:47:09 » |
|
любой ребенок оголодает за час активных игр.
Да ну...))) У меня таких детей не наблюдалось))). Т.е. надо еду всегда с собой носить?))) Вот меня реально напрягают удивляют родители, пытающиеся накормить своего ребенка в общественных местах, типа различных развиваек и пр. Регулярно в Автографе такое наблюдаю. Причем занятия 2 часа всего. Ничего личного, девочки, это я так, в принципе, о наболевшем))) Ну за час это условно - только там час прыгают. Плюс минут 30 пока доедешь до места праздника. И деть детю рознь. Мы, например, если перед сном непосредственно не выпьем молочки - ночью просыпаемся. Хотя до этого за 2 часа до сна поужинали.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1172 : 12 Декабря , 2012, 13:50:34 » |
|
Екатерина82, Я канеш, не профи, но вот что есть в моих наблюдениях: 1. Раздельные костюмы шьются на стандартных деток с их адекватными длиннами ног и рук, +6см!! 2. Слитники почему-то шьют на коротконогих и длинноруких обезьянок, а не на детей, Вот У Аделинки комбез на 18мес., они пусть Наташа подскажет не больше 80см, но он не смотрится велик, п.ч. затянут там на ручках и в обуви скрадывается длинна штанин, мы тоже ходим в 86 см, и нам свободновато, штаны ОК! А рукава подкатаны, т.к. не утягиваются, думаю в адекватном своему возрасту-росту размеру мы бы смотрелись как "подстрелыши" переростки, но это ИМХО! Ненавижу короткие штаны на детях! Это только про слитники говорю!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1173 : 12 Декабря , 2012, 13:53:08 » |
|
Охххххххх, ну исправьте меня Педиатры наши по возрасту в основном должны есть 4 раза с перерывом 4 часа, плюс 1 перекус или полдник или перед сном так?????????
Об чем спорим , дорогие мои?? Просто кто знает своего Дитя докормит, кто знает что вытерпит - покормит дома.. ПРАВИЛЬНО?
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1174 : 12 Декабря , 2012, 13:53:59 » |
|
Вжииик, они же в у.е, насколько я помню, появляются? Или я с куомой путаю? А на куому ссыль есть?
Куомы еще нет, но есть стыренный каталог с просторов тырнета, но я не знаю как его на скачивание повесить(((
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1175 : 12 Декабря , 2012, 13:55:17 » |
|
Подскажите по штрипкам
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1176 : 12 Декабря , 2012, 13:55:37 » |
|
Katika, может у тебя дети такие?) думаю все разные :) у меня Тим ест часто и понемногу. Если он 2 часа скачет то за это время или грудь выпросит или съест фрукт\кусочек хлеба, а иначе будет капризничать
про врача никто не написал( вызывать пока не стали.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1177 : 12 Декабря , 2012, 13:56:03 » |
|
Вжииик, не переживай.) Я например абсолютно не расстроилась))) Главное Глебу кусок пиццы дернула и ладно, а Полька вообще только сок выдула)))))))))). Дома поем - что мы с голодного края, что ли? Как говориться в большой семье клювом не щелкают)))))))))))))00 А вот когда мы мамами соберемся, то конечно можно стол продумать, чтобы всем хватило. Как показывает лично моя практика - когда собираемся большой компанией с детьми, то каждая мама что нибудь готовит и приносит с собой. Тот же пирог можно приготовить, канапешки наделать из бутеров, легкие овощные салатики. Ну а про соки и фрукты - можно скинуться и купить. И никому обидно не будет. Три мамы пирогов напекли - уже можно поесть. Три мамы пиццу испекли, несколько мам всяких бутербродиков наделали - вот вам и большой стол.
Не я на слитники даже не смотрю - я раздельный комбез хочу.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1179 : 12 Декабря , 2012, 13:58:14 » |
|
Вжииик, спасибо. Пойду изучать
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1180 : 12 Декабря , 2012, 13:58:52 » |
|
..
Желтый))))) Нямка))) Katesh, А просто позвонить педиатру нельзя? ну изложить ситуацию - пусть решит идти ей или нет?
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1181 : 12 Декабря , 2012, 14:06:20 » |
|
..
Желтый))))) Нямка))) А мне сиреневый как то по душе)))))))))) что то последнее время я на сиреневый, фиолетовый запала))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1182 : 12 Декабря , 2012, 14:08:58 » |
|
Вжииик, неа низя) нету своего врача, надо бы завести :)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1183 : 12 Декабря , 2012, 14:09:14 » |
|
Почитала вас :) опять два лагеря щас сформируется)) кто за стол и кто против, у кого дети едят через час-два и у кого нет))
Девчат, житейские же моменты) давайте не будем спорить. У всех традиции разные, это нормально. Мне, например, тоже кажется, что смысл таких встреч - не поесть и покормить детей, а пообщаться (не пинайте)))))))).
Ни я, ни сын вообще ничего не ели :) не потому, что не хватило, а потому что не хотелось. Андрей пять раз пытался выкинуть даже несчастную дольку яблока, которую ему предложили)))) А на прощание нам Katika вручила яблоко (потом дома всё-таки его скормила сыну - Катя, спасибо :) ).
Вообще респект тем девочкам, кто занимался столом - и накрывал, и убирал. Мне вот до сих пор неудобно, что Андреас от меня не отцеплялся - толку от меня не было в связи с этим :(
А вообще, у меня только позитивные эмоции остались от встречи :smitten:
Вжииик, спасибо за ссылку)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1184 : 12 Декабря , 2012, 14:09:54 » |
|
Всем, кто у нас разболелся - скорее выздоравливать! И лучикам, и мамам!
|
|
|
|
|