Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1290 : 12 Декабря , 2012, 21:36:33 »

Дженика, блиииин! какие детки классные.  :smitten: Федюша такой мааасенький, господи, я уже забыла, что у меня такие были.и грустно и радостно от этого. здоровья вам всем, тебе конечно сил и терпения. огромного терпения...
девочки, я так поняла Д"Д вы уже на след.зиму заказываете да? я чего-то решила не торопиться, хочется очень, но у меня Поля по росту шланга просто. Носим все на 92 уже, Димон за лето вырос на 8 см :shock: резко так. я боюсь заказывать.
а вот весеннюю одежду пазырю.
Я СБЕР ненавижу уже :tickedoff: сегодня пошла платить, из двух банкоматов ни один не принимает наличку, поехала в молнию, та же фигня, в другом ремонт, ну это ващееее :knuppel2: не знаю, как завтра, смогу не смогу, у нас тут обстоятельства кое-какие, хорошие, но переживательные
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 12 Декабря , 2012, 21:56:01 »

По подарку есть пока два варианта

1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая  вероятность не выкупа чего - либо из данного.
2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.

большой набор это который мы изначально хотели?? в нем в принципе есть и окна и двери) но в первом выкупе закупки он не выкупился(

а еще у меня такой вариант - в теме советуют взять какой-нибудь набор 3 в 1 из серии кри*эй*тор. может взять 1 набор домик (например летний дом - 1100 руб) и 1 машинку или самолет (например Транспортировщик - 700 руб )? Тогда вроде и неделя малышей, и одновременно и мальчикам и девочкам подойдет.
что думаете?

еще уточню когда завтра стоп а то не успеем еще...

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1292 : 12 Декабря , 2012, 21:58:28 »

Ксюшенция,Детки такие высокие :) Это у вас папа высокий?У  меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1293 : 12 Декабря , 2012, 21:58:39 »

Дженика, ой какие классные фотки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
малышик такой сладкий) а Дарья абалдеть)) такая радостно-хитрющая с братиком рядом  :smitten:

у меня вот вопрос сразу - Дарья у вас давно купается в таком кол-ве воды?? она сидит в ванне или борогозит??
я своему боюсь много наливать, скользко и он бродит туда сюда, опасаюсь что улетит...

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1294 : 12 Декабря , 2012, 22:02:18 »

Katesh,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса.
А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 12 Декабря , 2012, 22:05:19 »

Ксюшенция,Детки такие высокие :) Это у вас папа высокий?У  меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)
да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1296 : 12 Декабря , 2012, 22:05:32 »

Смугляша Аделиночка обворожительная куколка :smitten: :smitten: :smitten:

Дженика Федор такой пусик-лапусик,я прям не могу...а фото с братом вообще отпад,сыночки красавцы,а Дашута принцесса и супер-няня :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82 я докину на карту сейчас остатки суммы,на счет лего мне не принципиально,т.к я в них не сильна

Девочки у нас Д2Д на 18мес,но он нам большой,штаны подогнуты и курточка с запасиком,ходить-бегать не мешает,но все же сильно на вырост лучше не брать,ляликам неудобно будет если слишком много подвернуть
Я тоже влюбилась в желтенький,но нам этого еще на след зиму хватит, а цена я считаю совсем не большая и главное качество суперское,если мне память не изменяет,то в Торговом центре был их отдел,там комплект стоит порядка 9тыр.

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1297 : 12 Декабря , 2012, 22:05:45 »

Ксюшенция, я тоже подумала и решила что куплю в след. году зимнее. Тоже как то быстро расти начали последние три месяца. Опасаюсь

А вот весну если наш размер будет - может и куплю д2д. Густи закупку посмотрела - 4300 за комплект куртка плюс штаны. За те же деньги в финской одежде Керри можно взять. По мне так уж лучше Керри (я грусти в ДМ смотрела, мне Керри больше понравился и по расцветкам и на ощупь, и кучи поддев там нет).
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 22:09:53 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 12 Декабря , 2012, 22:05:58 »

Katesh,мы тоже в таком курпаемся , сидит на коврике, но мы не очень часто курпаемся.
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 12 Декабря , 2012, 22:06:29 »

Katesh,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса.
А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.
Мы тоже много набираем, но я количество воды постепенно увеличивала. А вчера сын папе показывал как он в басике нырет, муж был в восторге, радовался за успехи сына)))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 12 Декабря , 2012, 22:06:59 »

да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.
я бы тоже хотела чтобы у меня сын в папу пошел, а не в меня. Ведь мальчик же. Была бы девочка, да ну и пусть невысокая.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 12 Декабря , 2012, 22:07:40 »

опять этот девайс слова правит((
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 12 Декабря , 2012, 22:07:45 »

diamond7489,за сколько в СЗ брала?

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1303 : 12 Декабря , 2012, 22:08:46 »

-вот фото дюкса

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 12 Декабря , 2012, 22:09:20 »

про одежду, Димону и Поле купила на зиму комплекты Квартет, и слава богу! по цене нормальные, качество превосходное, запас идет + 6 см, ну я взяла Поле 86 + 6, Димону 104+6, радовалась ходила, подгиб был, и ЧО???!!! прошел месяц у обоих попа еле закрывается, подгиба нет, вот те и запас :не знаю:

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:48:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее