Ксюшенция
« Ответ #1290 : 12 Декабря , 2012, 21:36:33 »
Дженика , блиииин! какие детки классные. :smitten: Федюша такой мааасенький, господи, я уже забыла, что у меня такие были.и грустно и радостно от этого. здоровья вам всем, тебе конечно сил и терпения. огромного терпения... девочки, я так поняла Д"Д вы уже на след.зиму заказываете да? я чего-то решила не торопиться, хочется очень, но у меня Поля по росту шланга просто. Носим все на 92 уже, Димон за лето вырос на 8 см :shock: резко так. я боюсь заказывать. а вот весеннюю одежду пазырю. Я СБЕР ненавижу уже :tickedoff: сегодня пошла платить, из двух банкоматов ни один не принимает наличку, поехала в молнию, та же фигня, в другом ремонт, ну это ващееее :knuppel2: не знаю, как завтра, смогу не смогу, у нас тут обстоятельства кое-какие, хорошие, но переживательные
Katesh
« Ответ #1291 : 12 Декабря , 2012, 21:56:01 »
По подарку есть пока два варианта 1. Посмотреть в Северозападном в отделе игрушек Орга наборы (крыша, окна и двери, большой набор кубиков) и купить там все. Так может быть большая вероятность не выкупа чего - либо из данного. 2. Если ничего нет - ограничиться двумя средними наборами для мальчиков и девочек.
большой набор это который мы изначально хотели?? в нем в принципе есть и окна и двери) но в первом выкупе закупки он не выкупился(
а еще у меня такой вариант - в теме советуют взять какой-нибудь набор 3 в 1 из серии кри*эй*тор. может взять 1 набор домик (например летний дом - 1100 руб) и 1 машинку или самолет (например Транспортировщик - 700 руб )? Тогда вроде и неделя малышей, и одновременно и мальчикам и девочкам подойдет.
что думаете?
еще уточню когда завтра стоп а то не успеем еще...
ИришKA
« Ответ #1292 : 12 Декабря , 2012, 21:58:28 »
Ксюшенция ,Детки такие высокие :) Это у вас папа высокий?У меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)
Katesh
« Ответ #1293 : 12 Декабря , 2012, 21:58:39 »
Дженика , ой какие классные фотки!!! :smitten: :smitten: :smitten: малышик такой сладкий) а Дарья абалдеть)) такая радостно-хитрющая с братиком рядом :smitten: у меня вот вопрос сразу - Дарья у вас давно купается в таком кол-ве воды?? она сидит в ванне или борогозит?? я своему боюсь много наливать, скользко и он бродит туда сюда, опасаюсь что улетит...
ИришKA
« Ответ #1294 : 12 Декабря , 2012, 22:02:18 »
Katesh ,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса. А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.
Ксюшенция
« Ответ #1295 : 12 Декабря , 2012, 22:05:19 »
Ксюшенция ,Детки такие высокие :) Это у вас папа высокий?У меня Вадим еще даже 80 не может преодолеть. Многие вещи на 6-9 месяцев носим)
да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.
FRINGE
« Ответ #1296 : 12 Декабря , 2012, 22:05:32 »
Смугляша Аделиночка обворожительная куколка :smitten: :smitten: :smitten:Дженика Федор такой пусик-лапусик,я прям не могу...а фото с братом вообще отпад,сыночки красавцы,а Дашута принцесса и супер-няня :smitten: :smitten: :smitten:Екатерина82 я докину на карту сейчас остатки суммы,на счет лего мне не принципиально,т.к я в них не сильна Девочки у нас Д2Д на 18мес,но он нам большой,штаны подогнуты и курточка с запасиком,ходить-бегать не мешает,но все же сильно на вырост лучше не брать,ляликам неудобно будет если слишком много подвернуть Я тоже влюбилась в желтенький,но нам этого еще на след зиму хватит, а цена я считаю совсем не большая и главное качество суперское,если мне память не изменяет,то в Торговом центре был их отдел,там комплект стоит порядка 9тыр.
natalia2003
« Ответ #1297 : 12 Декабря , 2012, 22:05:45 »
Ксюшенция , я тоже подумала и решила что куплю в след. году зимнее. Тоже как то быстро расти начали последние три месяца. Опасаюсь А вот весну если наш размер будет - может и куплю д2д. Густи закупку посмотрела - 4300 за комплект куртка плюс штаны. За те же деньги в финской одежде Керри можно взять. По мне так уж лучше Керри (я грусти в ДМ смотрела, мне Керри больше понравился и по расцветкам и на ощупь, и кучи поддев там нет).
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 22:09:53 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1298 : 12 Декабря , 2012, 22:05:58 »
Katesh ,мы тоже в таком курпаемся , сидит на коврике, но мы не очень часто курпаемся.
Ksuxa
« Ответ #1299 : 12 Декабря , 2012, 22:06:29 »
Katesh ,Мы,кстати уже месяца 3 купаемся в почти полной ванне. Тоже шастает.Кладу коврик на дно. Но а вообще он у меня сам научился воду открывать и закрывать и поэтому от меня особо не зависит уровень воды)))Да и не сидит он.Поэтому выходит что уровень воды чуть выше пояса. А ты его одного оставляшеь или рядом сидишь?Если рядом,то можно и побольше воды набирать.
Мы тоже много набираем, но я количество воды постепенно увеличивала. А вчера сын папе показывал как он в басике нырет, муж был в восторге, радовался за успехи сына)))
ИришKA
« Ответ #1300 : 12 Декабря , 2012, 22:06:59 »
да, папа у нас 185 см. я рада капец как, пусть дети повыше будут, чем их мама.
я бы тоже хотела чтобы у меня сын в папу пошел, а не в меня. Ведь мальчик же. Была бы девочка, да ну и пусть невысокая.
Katika
« Ответ #1301 : 12 Декабря , 2012, 22:07:40 »
опять этот девайс слова правит((
ИришKA
« Ответ #1302 : 12 Декабря , 2012, 22:07:45 »
diamond7489 ,за сколько в СЗ брала?
FRINGE
« Ответ #1303 : 12 Декабря , 2012, 22:08:46 »
-вот фото дюкса
Ксюшенция
« Ответ #1304 : 12 Декабря , 2012, 22:09:20 »
про одежду, Димону и Поле купила на зиму комплекты Квартет, и слава богу! по цене нормальные, качество превосходное, запас идет + 6 см, ну я взяла Поле 86 + 6, Димону 104+6, радовалась ходила, подгиб был, и ЧО???!!! прошел месяц у обоих попа еле закрывается, подгиба нет, вот те и запас :не знаю: