Женьшень
« Ответ #435 : 13 Февраля , 2013, 17:01:03 »
Девочки, а в рассольник огурцы какой фирмы кладете?
я в молнии покупаю бочковые, их везде и кладу - и в салаты, и в супы.
Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
« Ответ #436 : 13 Февраля , 2013, 17:14:37 »
Индейчик ,можно рецет вкусно рассольника? вот реально не получается он вкусным у меня...хотя руки вроде из нужного места растут... а рисовый это как?
Рисовый у нас в 2х вариантах)
1й как у Светик на мясном бульоне) 2й скоростной- с рыбной консервой)
рассольник готовлю примерно так
http://www.povar ***enok.ru/recipes/show/3771/
единственные отступления - морковь и лук обжариваю на сливочном+растительном масле (ну я в любой суп так жарю)))) огурцы не обжариваю, а томлю мин. 15 на сковородке в огуречном же рассоле, перловку отвариваю отдельно и минут за 10 до готовности вливаю пару стаканов огуречного рассола)
а я рассольник готовлю на консервированной перловке с тушенкой :) Жир убираю, правда. Огурцы -свекровкиной засолки.
klimentina
« Ответ #437 : 13 Февраля , 2013, 18:56:44 »
картошка тушеная с курицей, бананы в слоеном тесте с медом.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
МамаМила
« Ответ #438 : 13 Февраля , 2013, 19:10:02 »
ну вот, с домашними огурцами вкусно!
Тан4ик
« Ответ #439 : 13 Февраля , 2013, 19:12:33 »
У нас сегодня борщ. Муж доедает вчерашнюю тушеную капусту с кобласой :)
МамаМила
« Ответ #440 : 13 Февраля , 2013, 23:03:20 »
klimentina ,расскажи как картошку с курицей тушишь?
МамаТаша
« Ответ #441 : 14 Февраля , 2013, 07:27:59 »
а я рассольник готовлю на консервированной перловке с тушенкой :) Жир убираю, правда. Огурцы -свекровкиной засолки.
Я в понедельник впервые приготовила рассольник с консервированной перловкой с тушенкой (жир не убирала, потому что его нет в банках, которые я покупаю) + свои огурчики соленые (рассол тоже добавляла) + картошка + лук + укроп + соль (морковку я не кладу, не любим мы рассольник с морковью) и ничего не обжаривала и не тушила - обалденный получился... даже мой малоежка Никита съел целую тарелку (причем вечером), не говоря уж о моем МЧ (полкастрюли улетело в миг). :смеется:
Теперь всегда буду так готовить - быстро, очень вкусно + минимум затрат. :mrgreen:
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 07:49:47 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Зеленоглазая_
« Ответ #442 : 14 Февраля , 2013, 07:41:53 »
Я в понедельник впервые приготовила рассольник с консервированной перловкой с тушонкой (жир не убирала, потому что его нет в банках, которые я покупаю) + свои огурчики соленые (рассол тоже добавляла) + картошка + лук + укроп + соль (морковку я не кладу, не любим мы рассольник с морковью) и ничего не обжаривала и не тушила - обалденный получился... даже мой малоежка Никита съел целую тарелку (причем вечером), не говоря уж о моем МЧ (полкастрюли улетело в миг). :смеется:
Теперь всегда буду так готовить - быстро, очень вкусно + минимум затрат. :mrgreen:
возьму на вооружение...испробую на своих...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
klimentina
« Ответ #443 : 14 Февраля , 2013, 10:17:09 »
klimentina ,расскажи как картошку с курицей тушишь?
в мультиварке тушу, курица, тертая морковка, порезаный лук раст. масло, на режиме "выпечка" когда лук и морковка поджарились, кладу крупно порезанную картошку.Если тушить без добавления воды, то можно добавить на дно кастрюльки 1 ст.л. муки, если с водой получится как густой картофельный суп. Подавать с зеленью.
МамаМила
« Ответ #444 : 14 Февраля , 2013, 15:04:19 »
klimentina ,спасибо!
итальянка
« Ответ #445 : 14 Февраля , 2013, 15:45:03 »
Картофельный суп с беконом, венегрет, шоколадный тортик со сливочным кремом
Malaya
« Ответ #446 : 14 Февраля , 2013, 23:43:27 »
Салат Оливье, торт рубленый, печеночный паштет, печень с гречкой, слойки с сыром и колбасой, жареные пельмешки)
klimentina
« Ответ #447 : 14 Февраля , 2013, 23:46:44 »
Malaya ,а можно рецептик торта рубленного?
Malaya
« Ответ #448 : 14 Февраля , 2013, 23:51:37 »
klimentina , попробовала первый раз вот этот рецепт)
http://ww ***w.edim**doma.ru/retsepty/24685-tort-rublennyy-variatsiya-2
Получилось хорошо) только протыкать надо побольше, все равно вздулся и неровно было потом мазать и укладывать коржики) и с мукой немного переборщила, лучше не увлекаться (вообще грешу несоблюдением пропорции!!!)
klimentina
« Ответ #449 : 14 Февраля , 2013, 23:58:11 »
Malaya ,спасибо!Посмотрю.