klimentina
|
 |
« Ответ #840 : 15 Июля , 2013, 22:09:53 » |
|
Наварила бешбармак - налопались))))))))))))
Осталась оч. много бульона, девушки, подскажите куда его можно употребить?
Вот на память приходит какой-то пирог, в который идет мясо с картошкой и все это дело заливается бульоном, но не могу вспомнить как он называется...........
называется "балеш" на него 1 стакан бульона идет. Если в бульоне не варили ничего его можно заморозить.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #841 : 16 Июля , 2013, 07:46:23 » |
|
девочки...кто умеет готовить мягкие и сочные антрикоты из говядины...поделитесь секретом...вчера испортила пол килограмма говялины((((
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #842 : 16 Июля , 2013, 08:32:38 » |
|
Зеленоглазая_,самый главный секрет, это надрезы, посолить-поперчить, придавливаем прессом и забываем про них в холодильнике на ночь) можно нашпиговать их салом) обжариваем по 2 минутки с каждой стороны до образования корочки и доводим до готовности под крышкой!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #843 : 16 Июля , 2013, 08:42:44 » |
|
Qwayess,спасибо попробую..
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #844 : 16 Июля , 2013, 10:12:44 » |
|
klimentina, Спасибо!!!!!!!! Точно Балеш!!!!!!! Про заморозить думала, но я ж в бульоне варила тесто на бишбармак, низя его замараживать(((
По теме: на ужин будет балеш))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #845 : 18 Июля , 2013, 07:58:22 » |
|
Цезарь и паста домашняя с семгой в сливочном соусе (мне привезли лапшерезку, буду пробовать новый агрегат))) )
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #846 : 18 Июля , 2013, 23:47:20 » |
|
МишкаПанда, ммммммм паста с семгой, вкуснота.
У меня сегодня пицца из Ашанского теста. Налопались с мамой на пару. Завтра сделаю кесадильяс из куриного гуляша и томатной лепешки на завтрак.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #847 : 21 Июля , 2013, 16:20:39 » |
|
жар  кое в горшочке
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #848 : 21 Июля , 2013, 21:37:49 » |
|
klimentina, это что такое сверху? лепешка?
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #849 : 21 Июля , 2013, 22:34:00 » |
|
Весенний Ветер,я горшочки тестом закрываю вместо крышки. Можно еще и сыра немножко добавить, потом кушаем вместо хлеба, очень вкусно!
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #850 : 22 Июля , 2013, 20:20:30 » |
|
klimentina, впервые слышу такое))) спасибо, попробую. А тесто какое?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #851 : 22 Июля , 2013, 20:44:50 » |
|
Сегодня за день приготовила: кукурузную кашу йогурт натуральный рыбные котлеты с картофельным пюре овощной салат творожный пирог с малиной и смородиной питьевой йогурт с малиной и смородиной компот с малиной и смородиной)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #852 : 23 Июля , 2013, 07:01:07 » |
|
klimentina, впервые слышу такое))) спасибо, попробую. А тесто какое?
любое) Можно дрожжевое, слоеное, пельменное делаете из него "крышечку" и запекаете, тесто плотно прилегает к горшочку за счет этого еда готовится быстрее чем под обычной крышкой, ну и дети очень любят эти "крышки")). Суп, кашу (можно готовые) разлить по горшочкам и сделать "крышечки" и ребятня слопает с удовольствием. :)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #853 : 23 Июля , 2013, 07:28:43 » |
|
Хочу сегодня суп из чечевицы сделать! Хто варил? делитесь!
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #854 : 23 Июля , 2013, 09:35:57 » |
|
Хочу сегодня суп из чечевицы сделать! Хто варил? делитесь!
мне нравится на курином бульоне с куриным мяском, лук морковку обжарить-обязательно добавляю чили (по вкусу), чечевицу предаврительно отвариваю до полу готовности, в самом конце добавляю перечную мяту(peppermint- на упаковке так написано) - от нее какой-то особенный вкус получается, пикантность... у нас сегодня круасааны на завтрак (покупные) на обед сибас в конверте, на ужин суп из белых грибов (сааааааами собрали), и салатик из морковки, кольраби с маслицем.
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
|