Gera74
« Ответ #1245 : 07 Декабря , 2012, 22:48:57 »
ВеснуSHка ,я до сих пор подпелёнываю периодически, осбенно на ночь. Засыпает - потом ручки вытаскивает постепенно. Мне кажется так спокойнее засыпает и подольше спит.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1246 : 07 Декабря , 2012, 22:50:04 »
ВеснуSHка ,мы пеленать перестали в 2 недели, наш не любит не уснет пока его не переодену, а ручонками пугал себя неделю а я потерпела, а потом привык и все!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1247 : 07 Декабря , 2012, 23:56:19 »
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #1248 : 08 Декабря , 2012, 00:12:11 »
Мы не пеленаем, но одеваем рукавички, а то Злата себя царапает или за волосы хватает, кричит-тянет еще больше-кричит еще громче. Я подойду отцеплю ее ручку, а она так обижено смотрит, будто я виновата :sad:
МаМаРиШа
« Ответ #1249 : 08 Декабря , 2012, 06:37:19 »
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Любимая дочурка 2012г.
timma
« Ответ #1250 : 08 Декабря , 2012, 07:45:41 »
ledi0305 и дочку Анечку с 5-ю месяцами!вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами! Здоровья, спокойных ночек и счастливых улыбок!!!
snouk
« Ответ #1251 : 08 Декабря , 2012, 07:58:02 »
Девиц Нюту и Санечку с датками!
Крепкого здоровья, спокойных снов и озорных улыбок!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1252 : 08 Декабря , 2012, 08:01:46 »
Всем доброе утро и хорошего дня!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
« Ответ #1253 : 08 Декабря , 2012, 09:26:08 »
Fish-ка ,OxylDue ,snouk ,Kykkk ,timma ,kotnatalya ,Polly_E ,вредная_я ,inka ,kira2007 ,K@ti ,Natalis ,ВеснуSHка ,Docch ,Нани ,Бриллиант ,девочки, спасибо большое за поздравления! Нам очень приятно)))nit5 , Docch ,выздоравливайтеВеснуSHка ,не переживай, молока у тебя достаточно...он тоже у меня у титьки орет((( хотя мы пореже кормимся, любит в кроватке с игрухами лежать, лежит в слульчике для кормления... сцеживала молоко только когда у меня застой был...так оно в морозилке болтается, 3 месяца вродь годное...я на корпоратив пойду, будут кормить им))) пеленались с ним мы только в роддоме, дома ни разу не заматывала...мама моя только приходит его вечно мотает))) у них борьба...она мотает, он выбрыкивается) а с дочей чуть ли не до года спать ее в пеленках укладывала...она вся дергалась и просыпалась...а он спокойно засыпает, ручки под щечку и все))) ни разу себя руками не будил) Мы вчера ходили на мою работу) Подарки получать) Все столпились, он когдапроснулся обалдел от количества девушек))) А одной стал заигрывать улыбаться, глазки строил, чем ее засмущал))) Вел себя отлично, поулыбался, поговорил с той девушкой, посидел у них на ручках и уснул) А я пока все заявления написала и домой) Зато вечером именинка всех умотал...просто ОРАЛ, ОРАЛ как резанный. Мне кажется весь дом не спал. Животик болел...титька не помогала, папа только смог успокоить...причитая, орете тут все, не даете мне спать...я вообщето с ночи))) А нам приглашение так и не пришло, мы обидились и не пошли(((
M@mo4k@
« Ответ #1254 : 08 Декабря , 2012, 09:27:15 »
ledi0305 и дочку Анечку с 5 месяцами!вредная_я и дочку Сашеньку с 3-мя месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям девчонок)))Растите красивыми принцессами)Здоровенькими)
Natalis
« Ответ #1255 : 08 Декабря , 2012, 09:48:58 »
Natalis , эх, и наш ручонками машет, но мне кажется - в пеленке ему еще дискомфортнее, да я сейчас уже и не представляю, как его снова уже запеленаешь, если 1,5 недели не пеленаем... А боботик я не поняла еще помогает или нет, мы же только 1 раз дали, но вроде спит пока...
мы вообще много думаем за малышей ))) то не комфортно,то не интересно)))запеленай,посмотришь как ночь поспит.наш тоже ручки вытаскивал...если пеленали не туго))) мама моя говорит меня пеленали долго..спец поясом туго как солдатика.и ниче ))
боботик я не давала но было время когда эспумизан мы давали раз по 5 в сутки.и удобно.капель накапал в ложку и дал.
snouk
« Ответ #1256 : 08 Декабря , 2012, 10:31:53 »
:оффтопик: Девочки! У меня вопрос как всегда не по теме. Где можно уже сейчас купить живую елку?
M@mo4k@
« Ответ #1257 : 08 Декабря , 2012, 10:43:33 »
snouk ,мы около магазина у дома всегда берем...счас есть наверное на рынках...хотя хз, рановато по- моему
snouk
« Ответ #1258 : 08 Декабря , 2012, 10:53:53 »
M@mo4k@ , просто нам надо до конца следующей недели уже поставить, пока есть возможность у нашего папы