Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 07 Декабря , 2012, 21:53:04 »

Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов?
Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
у меня пару недель ныли довольно чувствительно, особенно при ходьбе... потом еще пару недель, если долго ходила... зато после этого появилось ощущение, что попа меньше стала ))) реально сейчас многие добеременные вещи мешком висят )))
nb911, мне тоже кажется что попа как-то сдулась))))) надо будет подкачать мышцы)))))
Сообщить модератору   Записан
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 07 Декабря , 2012, 21:56:55 »

airishana, что за коляска? А то все ищу подходящую для весны, ничего не нравится
У меня 2 в 1, Варио Этно, поэтому я просто блок переставила.
Может к лету полегче прогулку возьму.
а пока сидячий блок выглядит вот так
у нас Happich 2 в 1, но мне и люлька и прогула тяжелыми кажутся (хотя всего 14 кг). Спустить могу, а поднять только с помощью. Поэтому прогулку ищу, чем легче, тем лучше (и не Китай)!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1232 : 07 Декабря , 2012, 22:01:47 »

Девочки всем привет! Читать все не осилю пока, с ног валюсь!
Деток всех с датками! Растите здоровенькими умненькими, на радость маме и папе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Про свекровь сказать хотела, что все перетрется, детки подрастут, и потом мы с вами ими станем! Просто надо учиться на ошибках! и не на своих желательно в будущем! А вообще я своей свекрови благодарна за своего мужа, если бы не она, не было бы у меня такого замечательного мужа!
Терпения девочки! И не вешать нос!!!! Ведь есть детки и мы мамы должны жить и радовать их и дарить им свое тепло и улыбки! А это возможно при спокойной маме!!!! Вот как то так... коряво мысли изложила конечно сорри, если кого обидела!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 07 Декабря , 2012, 22:07:35 »

Бриллиант, у меня в это же время тоже было что-то подобное. сейчас жду 13-14 числа))) если начнется, то точно оно)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 07 Декабря , 2012, 22:09:23 »

Девочки, а долго у вас кости таза болели после родов?
Я во все джинсы добер-ные влезла, а вот кости еще болят...особенно если сижу неудобно. И иногда при хотьбе побаливают.
у меня пару недель ныли довольно чувствительно, особенно при ходьбе... потом еще пару недель, если долго ходила... зато после этого появилось ощущение, что попа меньше стала ))) реально сейчас многие добеременные вещи мешком висят )))
nb911, мне тоже кажется что попа как-то сдулась))))) надо будет подкачать мышцы)))))

а я пока не вхожу в добеременные штаны(( хотя всего-то лишних см 3-4, а не лезут(( купила все новое

сегодня, кстати, такие классные себе дутики адидас купила :smitten: давно смотрела на них :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 07 Декабря , 2012, 22:09:47 »

а мы сегодня дочери поставили прививку Хиберикс... по предложению врача)) Может, болеть меньше будем...

это которая для часто болеющих?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 07 Декабря , 2012, 22:11:59 »

Нани, да) мы пришли сегодня в поликлинику, а нам наш врач и сказала - пришла нам вот такая прививка, рекомендую Насте поставить - бесплатно... Ну я и решила поставить, все же мы и в магазины ходим, и машина сломалась - на общественном транспорте передвигаться приходится, да и в музыкалку она ходит... Может, меньше болеть будем....

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 07 Декабря , 2012, 22:15:28 »

Docch, я помню, Дашка мелкая была, нам тоже предлагали. но вот не помню - поставили мы или нет)))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 07 Декабря , 2012, 22:17:00 »

ВеснуSHка, я пеленаю до сих пор. Но я не пеленала до месяца с небольшим, он спал спокойно. А потом стал будить себя маханием руками, да и меня всю исколотил пока на груди висит при засыпании. Я стала пеленать.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 07 Декабря , 2012, 22:19:55 »

ВеснуSHка, а почему на ручках? В коляске не спит?
Да нет, это все я дурная, не могу привыкнуть к мысли, что зима на дворе ))) Мне все кажется ему холодно...
Это же мы первые разы выходили, типа надо по 15-20 минут, вот мы и не заморачивались с коляской...

K@ti, вот пишешь, днем минут 40 спит, а перерыв между кормлениями 3,5-4 часа, а что вы в оставшееся время делаете? просто лежите или ходите и по сторонам смотрите? и он не капризничает? А то мой только начинает кукситься, я ему титю сую... Вот и получается, что он весь день на мне...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 07 Декабря , 2012, 22:21:08 »

Docch, а что за прививка такая? Она от чего? Нам бы тоже болеть поменьше...
А все, прочитала, для часто болеющих, надо бы еще в инете про нее почитать...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 22:28:52 от ВеснуSHка » Сообщить модератору   Записан
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 07 Декабря , 2012, 22:22:47 »

Бриллиант, у меня первый раз через 2 месяца эти дни начались, так что я уже ничему не удивляюсь...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 07 Декабря , 2012, 22:24:19 »

Бриллиант, у меня тоже кажись приходили... нежданно так сказать.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 07 Декабря , 2012, 22:26:10 »

Natalis, эх, и наш ручонками машет, но мне кажется - в пеленке ему еще дискомфортнее, да я сейчас уже и не представляю, как его снова уже запеленаешь, если 1,5 недели не пеленаем...
А боботик я не поняла еще помогает или нет, мы же только 1 раз дали, но вроде спит пока...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 07 Декабря , 2012, 22:27:43 »

ВеснуSHка, я пеленаю до сих пор. Но я не пеленала до месяца с небольшим, он спал спокойно. А потом стал будить себя маханием руками, да и меня всю исколотил пока на груди висит при засыпании. Я стала пеленать.
Ого, и так бывает, то есть еще может придется вернуться к пеленанию!!! Надеюсь, что все-таки не будет себя будить...
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 19:23:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее