ВеснуSHка
« Ответ #225 : 01 Декабря , 2012, 11:45:06 »
ЛЬВИЦА29 , отправила тебе в личку. Спасибо еще раз!
Gera74
« Ответ #226 : 01 Декабря , 2012, 11:48:40 »
ЛЬВИЦА29 , в пентаксиме гемофильная ставится отдельно (т.е. 2 укола) можно без неё. А вообще без неё есть вакцина тетраксим. Ну это я так - умничаю...... :roll: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: А вообще инфарикс тоже хорошая вакцина, жаль, что раньше выбора небыло: у меня старший на все вакцинации Артюса выдавал...Вечно с капустным листом на попе после прививки сидели. :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fate
« Ответ #227 : 01 Декабря , 2012, 11:58:11 »
ВеснуSHка ,у меня было так же, я прям оттягивала момент кормления грудью с трещиной. а делала вот что: 1. Пригласила Маргариту, она помогла наладить правильное прикладывание 2. Мазала грудь мазью пурелан100 от Медела, опять же по совету Маргариты, ее не надо смывать перед кормлением, а вот Бипантен вроде нужно смывать. Да он мне и не помогал. все прошло буквально дня за 4. И я стала наслаждаться кормлениями. А до этого точно так же летели искры из глаз и слезы.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #228 : 01 Декабря , 2012, 12:19:21 »
Gera74 ,тетраксим еще мало изученная я ее боюсь ставить. Про нее я знаю.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #229 : 01 Декабря , 2012, 12:20:28 »
Fate ,бепантен не нужно смывать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #230 : 01 Декабря , 2012, 12:22:38 »
Мазь бепантен не надо смывать, а крем надо
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fate
« Ответ #231 : 01 Декабря , 2012, 12:23:23 »
ну точно не знаю спорить не буду. Но мне так Маргарита сказала.
Fate
« Ответ #232 : 01 Декабря , 2012, 12:23:52 »
А ну вот Света все разъяснила)
airishana
« Ответ #233 : 01 Декабря , 2012, 12:59:03 »
ВеснуSHка ,и еще раз про Марго, все же если сама не сможешь справиться с техникой прикладывания, посоветую к ней обратиться. Я в роддоме дуб дубм была, не умела прикладывать правильно, теория то теорией, а на практике ноль была. Вызвала ее прямо в палату. Ве мне показала, научила и проблем с ГВ не было и нет по сей день.
Я никаких Марго не вызывала, просто подошла к медсестре и попросила показать как правильно кормить и все:) Через минуту ребенок ел, трещин никогда не было, хотя болезненность при кормлении была недельку:)
airishana
« Ответ #234 : 01 Декабря , 2012, 13:03:04 »
у нас 3D телек.
это тот, у которого пульт отдельно за 10 тыр?
это с очками который скорей всего
А зачем он для мультиков?:) Мультов в 3D еще не так много вышло, а те что есть явно не на маленький возраст:)
airishana
« Ответ #235 : 01 Декабря , 2012, 13:12:14 »
Всем приветик!!!!
Именинников с датками))))
Викторию, Вероничку, Димочку, Михаила, Борислава !!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!
а я тут придумала как сына развлекать во время кормлений, т.к. ему мало уже просто кушать, ему в это время развлечений подавай, поэтому стал меня дергать, хватать за цепочку с крестиком, трогать лицо, волосы, ногами и руками махать...Придумала я бусы вешать на шею крупные разные (у меня их много) из дерева, кости, пластика - все ребенок занят ими:))
ВеснуSHка
« Ответ #236 : 01 Декабря , 2012, 13:30:45 »
airishana , а я вот дура, ни к кому не подошла и ни о чем не попросила ((( думала - второй же раз - ученая, а в итоге на теже грабли наступаю, что и первый раз... хотя в тот раз, 5 лет назад в 10-ке хоть что-то показывали, меня помню даже расцеживала тетенька, когда молоко прибывало, больно было до слез, зато эффективно... а в этот раз, никто ничего не объяснял, не показывал, зато на вторые сутки, когда я и у гинеколога и у детского врача и у медсестер спрашивала про правильное прикладывание, и показывала свои нагрызенные соски, они только морщились и вздыхали - ну да, тут только бепантен поможет...
ВеснуSHка
« Ответ #237 : 01 Декабря , 2012, 13:33:33 »
Fate , спасибо, тоже уже прочитала про мазь пурелан и другие, типа Лановита на основе ланолина, надо попробовать. Захват, по моим ощущениям, правильный, единственное счас из-за сопелек часто сосок выпускает и снова хватает, вот это елозенье туда-сюда его и травмирует (((
lika1976
« Ответ #238 : 01 Декабря , 2012, 13:38:37 »
Викулю с семерочкой! Веронику и Димочку с ПОЛУГОДИЕМ!!! Мишу и Борю с четверочкой! И Арианочку с ПЕРВЫМ месяцем! Пусть именинники растут здоровенькие и улыбчивые на радость мамочкам :-)
Присоединяюсь! Здоровья, красоты, ума, улыбок!
airishana
« Ответ #239 : 01 Декабря , 2012, 13:39:57 »
ВеснуSHка , тут видно на кого напорешься: есть грамотные медсестры, а есть девчонки неопытные или тетки злые, к которым лучше не соваться...Но ничего, первый раз же перетерпела и все прошло и в этот раз все пройдет:) Мне то может полегче было оттого, что я первый месяц кормила не по требованию, а по расписанию (т.к. ребенок в больнице лежал) и по полдня, т.е. полдня кормлю, полдня грудь отдыхает (сживаюсь только молокососом). Таким образом грудь как бы постепенно привыкла, и когда я сына домой забрала, кормить было терпимо, трещин не было, так поныло недельку и все...