|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #315 : 02 Декабря , 2012, 13:22:44 » |
|
а у нас колики опять 2 вечера подряд, рано мы с мужем вздохнули :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #316 : 02 Декабря , 2012, 13:22:57 » |
|
Natalis, молодцы какие! А я вот что то никуда без свокго хвостика :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #317 : 02 Декабря , 2012, 13:26:25 » |
|
OxylDue, сочувствую ((( Мы тоже так сильно стали животиком мучаться... прям жалко так масика
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #318 : 02 Декабря , 2012, 13:27:33 » |
|
Свет..у вас что вообще никто не сидит с Колей ?
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #319 : 02 Декабря , 2012, 13:29:12 » |
|
snouk, я понимаю, что колики это очень больно и что тут только терпение, но она так орет, что нервов не хватает на это смотреть :( У вас запоры наверное уже? или колики вернулись? Светик, а ты мне рецепт клюковки напишешь?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #320 : 02 Декабря , 2012, 13:30:32 » |
|
Свет..у вас что вообще никто не сидит с Колей ? у нас тоже никто не сидит, свекровь не может физически, свою маму крайне редко прошу, раза 3 всего сидела.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #321 : 02 Декабря , 2012, 13:38:01 » |
|
у нас все сидят...моя бабушка,мама...сами спрашивают..а вот свекровь-нет))))))))))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #322 : 02 Декабря , 2012, 13:48:02 » |
|
OxylDue, напишу конечно, ты меня вчера озадачила просто, оказалось что я не знаю сколько "вешать в граммах ", сейчас подумаю и начирикаю в личку. Про живот, у нас не запор, и врядли колики... ужасные газы, пучит живот, все время тужится, пукает, срыгивает ((( гастроэнтеролог выписала лекарство, уже второе, так мне кажется вот от него эти газы
Natalis, я что то никому не доверяю, да и некому особо оставлять. Свекровь заняты ремонтом домика в деревне, да и боюсь что она его маннкой накормит ))) у мамы с сердцем беда, за нее то опасаюсь а еще малыша оставлять. Да и нам с мужем как то не обрименительно самим, выходим в кафешки с ним, гуляем, кино дома смотрим )))
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #323 : 02 Декабря , 2012, 13:51:45 » |
|
У нас не было колик, но спать легли мы вчера в 2 часа почти... Лежали, гулили, ползали...
и мы так же... сходили мы вчера на сумерки...ой я в восторге была )))))))настроение супер,еще и в блинную зашли ))) Молодцы. клевый фильм. мне очень понравился!!!! У нас бабушка сейчас только по субботам приходит.ей тяжело внучка носить. эх.......... ка я ее понимаю.а на вылозки меня сейчас муж стал отпускать после 23:00 я деток спать укладываю и в перед.а муж себе киножки включает и сидит смотрит пока я не вернусь.скоровот опять поедем в Родник на комедию)))))
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #324 : 02 Декабря , 2012, 14:00:36 » |
|
kira2007, вот у нас моей маме тоже тяжело носить Аришу. snouk, Свет, ты примерно напиши, технологию :) Маме здоровья покрепче!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #325 : 02 Декабря , 2012, 14:02:44 » |
|
OxylDue, спасибо Оксан! Начирикала тебе )))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #326 : 02 Декабря , 2012, 14:07:22 » |
|
kira2007, хороший у тебя муж ))) У меня тоже всегда готов посидеть с маленьким. И вообще во всем мне помогает, даже в моих заскоках ))) я тут решила стол на кухне продекупажировать, вот он сейчас пошел на мороз искать для меня материалы ))) такой милый
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #327 : 02 Декабря , 2012, 14:20:04 » |
|
snouk, какая ты умничка ещё и на декупаж сил хватает, а что ты хочешь делать со столом ?
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #328 : 02 Декабря , 2012, 14:27:07 » |
|
kira2007, у нас обычный деревянный, со скатертью... скатерть надоела ))) сделаю на него фотки лондона черно белые и выкрашу его в белый ))) если не понравится, обратно скатертью закрою )))
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #329 : 02 Декабря , 2012, 14:31:56 » |
|
snouk, оооо,здорово!!! Покажешь потом фотку что получится!
|
|
|
|
|