|
Нани
|
 |
« Ответ #345 : 02 Декабря , 2012, 17:33:27 » |
|
Поздравляем с датками! sunnylena и дочку Марусеньку! Yangorod и сыночка Мишутку!
Alexa - с зубиками вас!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #346 : 02 Декабря , 2012, 17:36:43 » |
|
у нас все сидят...моя бабушка,мама...сами спрашивают..а вот свекровь-нет))))))))))
ага, у нас тоже. вот вчера мама звонит, говорит "не надумали никуда пойти? я посижу. на каток в молнию наверно хотите все вместе сходить?. так я посижу" а и правда вчера о катке думала. давно не были. соскучилась уж
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #347 : 02 Декабря , 2012, 18:20:28 » |
|
OxylDue, с умелкой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #348 : 02 Декабря , 2012, 18:24:13 » |
|
Нани, мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #349 : 02 Декабря , 2012, 18:33:50 » |
|
девочки, моя красота песни поет)))), особенно после кормления....."иииииии", "уууууу". Так прикольно)
M@mo4k@,мы также пытались, а теперь почему-то перестали(
видимо надоело))) у меня 2-й день так делает, пыхтит, скрипит от удовольствия))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #350 : 02 Декабря , 2012, 19:30:17 » |
|
Всех деток с датками ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех кого пропустила и не поздравила! :рай: :рай: :рай: Детишек с новыми умелками! :smitten: :smitten: :smitten: А коллег по работе нашей с ДНЕМ БАНКОВСКОГО РАБОТНИКА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы приехали отдохнули КЛАСС!!! вчера такая сказка в лесу была! Снегопад просто чудо! Но дорога ужас конечно, видимости не было! Я иотдохнула и устала одновременно. Но усталость приятная! Snouk, спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Нам приятно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #351 : 02 Декабря , 2012, 19:44:12 » |
|
Нани, мы в выходные туда не ездим, а вообще там же открыли новую дорогу, сразу на набережную выезжаешь. А паркуюсь всегда за комплексом, там места много, выехать быстро можно. Да и я не ленивая, могу 100 метров пешком пройти))))))
я тоже паркуюсь в конце обычно, где мест полно. вообще везде в городе бросаю машину где место вижу. не пытаюсь даже в некоторые места (особенно в центре) лезть. и ехать наудачу тоже не люблю. чтоб потом не корячиться выезжать обратно а дорога эта та, которая с северка ведет?
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #352 : 02 Декабря , 2012, 19:44:26 » |
|
OxylDue,M@mo4k@ с новыми умелками ваших деток!
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #353 : 02 Декабря , 2012, 19:46:05 » |
|
VAV85, с профессиональным праздником!!!!
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #354 : 02 Декабря , 2012, 20:33:31 » |
|
у нас все сидят...моя бабушка,мама...сами спрашивают..а вот свекровь-нет))))))))))
ага, у нас тоже. вот вчера мама звонит, говорит "не надумали никуда пойти? я посижу. на каток в молнию наверно хотите все вместе сходить?. так я посижу" а и правда вчера о катке думала. давно не были. соскучилась уж Я уже второе восресенье со старшим туда хожу - учимся на коньках стоять. А папа с мелким дома :) Народу, капец как много!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #355 : 02 Декабря , 2012, 20:46:18 » |
|
а у нас во дворе каток заливают)) мои все в прошлом году катались... вот ждут, когда же опять зальют, особенно дочка))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #356 : 02 Декабря , 2012, 21:04:33 » |
|
девочки, спасибо всем за поздравления! очень очень приятно))) это так хорошо, что есть сообщество, где вместе с тобою радуются каждому прожитому месяцу, понимают насколько важна каждая новая улыбка и умелка. и очень жаль, что месяцы эти летят очень быстро. Моя именинница уже совсем большая, недавно посмотрела на нее со стороны, когда она у бабушки на руках была - ребенок то мой растет не по дням, а по часам. Перебирала недавно вещички, разбирала машин шкаф - вот недавно этот слипик был еще великоват, а сейчас мы в него и не влезем даже... у Маши каждый день новые умения)))) мы обнаружили, что если лежа на животе сильно сильно дергать ногами и поджимать коленки, то можно продвигаться вперед))) девочки, как мне жалко ее щеки, нос и коленки.. они все натертые и красные)))) Маша стала брать предложенные игрушки, получается конечно через раз, но видно, что это направленное повторяющееся действие. Ну и рассказы у нас стали более развернутые и эмоциональные.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #357 : 02 Декабря , 2012, 21:18:36 » |
|
lika1976,спасибо большое
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #358 : 02 Декабря , 2012, 21:27:25 » |
|
Docch, ну так-то да, когда на амз лед на стадионе зальют, будем там кататься - и к дому близко, и денег не берут, и ходить можно будет всем вместе с коляской :)
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #359 : 02 Декабря , 2012, 21:29:13 » |
|
Девочки, есть у кого нибудь на примете детский парикмахер? А то пробовали мы как-то в обычной парикмахерской постричься, очень плохо сидит. Нервничает. Раньше сама стригла машинкой, а сейчас волосы отросли, хочется приличную прическу. Посоветуйте что-нибудь. А то лохматый стал, ужас просто!
|
|
|
|
|
|