|
K@ti
|
 |
« Ответ #645 : 04 Декабря , 2012, 19:33:35 » |
|
ЛЬВИЦА29, странно, фигня какая-то. Подожди пару дней.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #646 : 04 Декабря , 2012, 19:37:13 » |
|
Нани,вот насчет прикорма с кефира я с Комаром не согласна.
я тоже не согласна. Раньше я думала, что прикорм буду давать месяцев с 8-ми, но сейчас понимаю, что нужно будет смотреть на ребенка. Но точно не раньше 6-ти месяцев, если конечно молока будет хватать.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #647 : 04 Декабря , 2012, 19:45:49 » |
|
Мы с Валерой кефир только в год ввели. У нас к тому времени грудное вскармливание заканчивалось уже. Кефир был как альтернатива молочку.
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #648 : 04 Декабря , 2012, 19:49:24 » |
|
ЛЬВИЦА29, я че то запуталась, а ты про что тогда писала, что полиомел через 45 дней после АКДс ??Docch, какой клевенький)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #649 : 04 Декабря , 2012, 19:51:46 » |
|
а я еще не решила - согласна я или нет с прикормом по комар-му...вот читаю все, изучаю...столько мнений разных. с дочкой - то все делали как педиатр говорила.
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #650 : 04 Декабря , 2012, 20:41:31 » |
|
Девочки, всем доброго вечера))) Мы только домой приехали,пойду Вас почитаю! По поводу прикорма, я буду только в 6 мес. вводить пока не хочу .нам молочка хватает:)
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #651 : 04 Декабря , 2012, 20:47:57 » |
|
Бриллиант,неее, полио + акдс вместе ставится!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #652 : 04 Декабря , 2012, 20:59:07 » |
|
ЛЬВИЦА29, но ты писала несколько дней назад что будешь их раздельно ставить :-)
Мы раздельно ставим все прививки
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #653 : 04 Декабря , 2012, 21:05:48 » |
|
Невролог порекомендовал раздельное ставить прививки
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #654 : 04 Декабря , 2012, 21:08:50 » |
|
Бриллиант,неее, полио + акдс вместе ставится!
Это кто сказал? Чтобы уменьшить негативное воздействие на иммунную и нервную системы, хорошие врачи советуют разводить во времени все прививки.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #655 : 04 Декабря , 2012, 21:19:56 » |
|
думала я уже чего то с ума схожу ))) неееееееееее я нет.... вот Мы во вторник ставим первую "акдску". Нервничаю, как перенесет и т.п. Сегодня начну капать фенистил 3 раза в день за три дня до прививки. Перелопатив кучу инфы и посоветовшись с толковыми специалистами, решила ставить ре инфанрикс и полио отдельно. Пентаксим из за гельмицинной инфекции дает больше побочек, осебенно во вторую "акдску". У знакомой девочки на форуме ре врало несколько дней и температура высокая держалась. Так что и первую и потом вторую будем ставить только инфанриксом + имп. от полио Полиорикс.
и вот ЛЬВИЦА29, а прививку от полим и АКДс вы в разные дни будите ставить? И они обе импорт-е?
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.
и вот Усе, всех прочитала, пошла спать. Заври рано утром кровь левику из пальчика сдавать, первый раз поедем, перед прививкой. Мы будем ставить сначала полио имп., потом инфанринкс. Так порешали с врачем. Ставить будем в центре прививок. Кста..перед первой акдской не надо капать фенистилом до и после прививки, онтител в органим у ре еще нет и толку от фенистила нет!!! Перед второй, да, надо.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #656 : 04 Декабря , 2012, 21:43:45 » |
|
Бриллиант, мы принимает Вигантол, почитайте в интернете, что лучше. Считается, что Вигантол проще передозировать, но лучше усваивается в отличии от аквадетрима. :не знаю:
Сейчас гляну, спс
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #657 : 04 Декабря , 2012, 21:59:50 » |
|
Оюшминальда,snouk,Kykkk, а сначала АКДс ставить, а через ск-ко по времени полиомел или наоборот полиомел а потом АКДс? Че то я припоминаю с 1-й дочкой нам вроде капали что-то в ротик и это была прививка от полиом., но может че то путаю...
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #658 : 04 Декабря , 2012, 22:03:17 » |
|
А еще девочки, сегодня на комиссии были, мы всего 500 гр набрали, но мы много срыгиваем, предполагаю как и наш педеатор с уч, т.к. Мы не пеленаемся, и после еды ножками дергаем ( если бодрствуем ) и поэтому она все съеденное обратно... Теперь я ей ножки а пеленка держу мин 20 после еды,никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #659 : 04 Декабря , 2012, 22:03:54 » |
|
Оюшминальда,нам наша врачиха из Фамилии так и посоветовала как ты пишешь, когда мы пришли на явку в нашу поликлинику, наша врачиха местная по прописке сказала мол двойка нашему педиатру, что полию и акдска ставятся вместе, мол неправильно написала график вакцинации. Я чего то так перепугалась. то наша накосячила врачиха. А теперь вот оказывается была права.(((
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|