Девочки, кто-то в темке про роботы-пылесосы писал, не могу найти теперь... У кого такой зверь живет?
мне такой подарили месяц назад. Не нарадуюсь теперь. Ухожу гулять С сыном, роботу задание дам, возвращаемся - все чисто ))) умница такой
я, конечно, не пробовала, не знаю, но щас стало интересно - полезла в инет узнать что это за чудо)) первый же отзыв улыбнул:
""""""""""""""Опыт пользования:
1-я неделя - все в шоке! ОНО само ездит, само пылесосит, само при надобности на место встаёт, само все препятствия объезжает!
1-й месяц!! Блин, его контейнер чистить надо каждый раз. Со стакан размер... А качество уборки то не ахти... Да ещё и включать иль программировать надо каждый раз.
2-й месяц! Блин, блин, ему ещё и турбощётку надо от волос постоянно чистить, а это очень гемморно!
3-й месяц!! Вся родня и знакомые увидели, обалдели, порадовались, но только одна из 20-ти взяла робота, но без мозгов(румба вроде 500-какаято).
4-й месяц! На вертлявый ролик-руль постоянно накручиваются волосы и тд и тп. В результате на плате управления данным рулём выгорел резистор(вроде бы). Теперь после уборки он не бежит "домой" а как слепой котенок тычется вокруг, пока в радиусе 2 метров от "дома" не окажется.
5-месяц. Оказывается он ещё пыль с волосами внутрь себя засасывает(иль само летит туда). Разобрал- там все шестерни в пучках пыли и волосах.
6
..
прошло 2 года... И стоит он на видном месте(типа для красоты и показательности), и включать его для уборки никто не думает...
Кроче, пока новый- прикольно, но чистка его-это постоянный геммор. Как хирург со скальпелем и крючками-иголочками-отвертками постоянно (кажду неделю) сидел...""""""""""""""""""""""""