МаМаРиШа
« Ответ #855 : 05 Декабря , 2012, 17:27:11 »
Romanka , я тоже из Германии заказывала.
Любимая дочурка 2012г.
Romanka
« Ответ #856 : 05 Декабря , 2012, 17:28:56 »
Kykkk , могу промо кодом на скидку в 5 евро еще поделиться: FWWKEPT
МаМаРиШа
« Ответ #857 : 05 Декабря , 2012, 17:29:16 »
Gera74 , с первым выходом на работу!!!! Вы в осьминожку ходите?
Любимая дочурка 2012г.
Kykkk
« Ответ #858 : 05 Декабря , 2012, 17:33:21 »
Romanka , Спб! :ой засмущали:
МаМаРиШа
« Ответ #859 : 05 Декабря , 2012, 17:33:39 »
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.
Любимая дочурка 2012г.
Fish-ка
« Ответ #860 : 05 Декабря , 2012, 17:39:44 »
Не помню, кто писал про зимние стихи... Вот несколько: Снежок Николай Некрасов Снежок порхает, кружится, На улице бело. И превратились лужицы В холодное стекло. Где летом пели зяблики, Сегодня - посмотри! - Как розовые яблоки, На ветках снегири. Снежок изрезан лыжами, Как мел, скрипуч и сух, И ловит кошка рыжая Веселых белых мух. Зима. На картине у зимы Всё бело от снега: Поле, дальние холмы, Изгородь, телега. Но порой блеснут на ней Средь поляны ватной Красногрудых снегирей Солнечные пятна. В. Лунин Трое. На заснеженной полянке Я, Зима И санки. Только землю Снег покроет - Собираемся мы трое. Веселимся на полянке - Я, Зима И санки. А. Босев Маленькое лето. Зимний вечер длинный, длинный, За окном сугроб залёг. А на кухне - чай с малиной, Пахнет яблочный пирог. В небе нет тепла и света, Но тепло нам и светло: Словно маленькое лето К нам на кухню забрело. В. Орлов Вечер тихий и морозный. Только снега нет и нет. За окном включили звезды, В доме выключили свет. Из-за леса туча вышла Дом притих и замолчал Ночью кто-то еле слышно В окна лапками стучал, А под утро в серебристой Белоснежной тишине Кто-то чистый и пушистый На моем лежал окне. На свете так бывает, Что только раз в году На ёлке зажигают Волшебную звезду. Горит она, не тает Блестит волшебный лед И сразу наступает Счастливый Новый Год
Fish-ка
« Ответ #861 : 05 Декабря , 2012, 17:44:55 »
Romanka
« Ответ #862 : 05 Декабря , 2012, 17:56:49 »
Про роботы еще: не вижу смысла брать такую штуку в маленькие квартиры с большим кол-вом мебели, там на самом деле проще руками, но это мое имхо.
согласна, вообще тем у кого есть возможность самостоятельно уборку делать эта штука не особо нужна, самостоятельно все качественнее и быстрее, я думаю...
но у меня реально просто времени на все не хватает, либо приходится все это делать в ущерб своему сну и отдыху, мне уж муж предлагал домработницу нанять, только я себе не представляю как чужой человек в моих вещах "ковыряться" будет...
OxylDue , я насколько поняла 7-я серия друг от друга комплектацией только отличается: скажи какие штуки нужны, а без каких обойтись можно (координаторы, щетки запасные и т.д.)?
ЛЬВИЦА29
« Ответ #863 : 05 Декабря , 2012, 17:57:44 »
Gera74 ,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #864 : 05 Декабря , 2012, 17:58:28 »
А я паровую швабру еще хочу и робота тож.
Romanka
« Ответ #865 : 05 Декабря , 2012, 18:05:09 »
ЛЬВИЦА29 , у меня есть швабра, скажу честно, стоит без дела чтобы мыть пол ею, его нужно сначала пропылесосить, и в итоге когда нет времени на все - мне быстрее просто помыть его руками дезинфекция - да, с ней без химии получается, а все остальные щетки и приспособы - это опять же куча времени и настрой на все это нужно. Короче я пользуюсь теперь редко, может малыш подрастет - понадобится...
Romanka
« Ответ #866 : 05 Декабря , 2012, 18:23:01 »
Fish-ка , спасибо за темку :) что ж я ее раньше то не нашла вот и там с того же сайта закупались, вобщем вперед и с песней, я пошла заказывать :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #867 : 05 Декабря , 2012, 18:27:27 »
Romanka ,ясно.. спс за отзыв.
Нани
« Ответ #868 : 05 Декабря , 2012, 18:30:57 »
Gera74 ,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
удалось заработать?
Gera74
« Ответ #869 : 05 Декабря , 2012, 18:32:23 »
Gera74 , с выходом на работу! будешь эпизодически, для души ;)?
конечно, на постоянку выйти я пока мягко говоря не готова)))) ;)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....