|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #960 : 06 Декабря , 2012, 11:31:31 » |
|
M@mo4k@,не переживай, придет еще)
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #961 : 06 Декабря , 2012, 11:34:23 » |
|
а приглашают не всех видимо
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #962 : 06 Декабря , 2012, 11:46:02 » |
|
Ольгунчик11 и доченьку с 7 месяцами, OxylDue и Арину с 3 месяцами, tanitachep и сыночка с 5 месяцами!! Поздравляем!
Ajgul Fate Дочки просто красавицы!
присоединяюсь))) девочки))) с датками и фото просто прелесть))) Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
Привет! Знаешь у мня муж торгует и спец в своем деле. И я курсы заканчивала только не контор которые ведут, а у профессионала своего дела, одно могу сказать действительно заработать можно на рынке акций, фьючерсах,но не форекс -только проиграть !!! , и опционами торговать не рекомендую!!! сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка! какая ты умница
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #963 : 06 Декабря , 2012, 11:47:21 » |
|
девочки, а кому нибудь пришло приглашение на ДР сайта??
нам пришло...только мы не пойдем...старший уже взрослый а младший еще маленький
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #964 : 06 Декабря , 2012, 11:50:10 » |
|
сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка!
помимо знаний тех анализа, нужно еще что ж*па чувствительная была! У меня именно с этим беда! Вроде тех анализ говорит одно, а вот на деле выходит совсем по-другому и если интуиция хорошо развита, то да, а вот если не очень, то.... хоть заанализируйся!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #965 : 06 Декабря , 2012, 12:15:11 » |
|
Поздравляем!!! Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами, OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами, tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!! Здоровья, смеха, растите на радость папе и маме)))
ПрисоединяЕмся к поздравлениям! Радостного звонкого смеха и улыбок!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #966 : 06 Декабря , 2012, 12:18:37 » |
|
Девочки, скажите, стоит ли Злату брать с собой на детский праздник? Или дома оставить, чтоб вирусы не цеплять?
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #967 : 06 Декабря , 2012, 12:43:29 » |
|
timma, я мелкую везде за собой таскаю - оставлять не с кем, а если есть с кем оставить, то наверное лучше дома чем среди детишек заразу цеплять!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #968 : 06 Декабря , 2012, 12:59:08 » |
|
timma, я бы не стала брать,я очень сильно переживаю если детки болеют стараюсь избегать большое скопление народа.....
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #969 : 06 Декабря , 2012, 13:00:53 » |
|
Всем ЗДРЯМ! Тасю с семерочкой! Владика с пятерочкой! И нашу "боевую" подружку красотулю Аришу с троечкой! Айгуль, Анечка на тебя похожа очень, хоть вы и абсолютно разные )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #970 : 06 Декабря , 2012, 13:02:39 » |
|
Нам тоже пришло приглашение, но мы не идем. Старшая большая уже, младший мал еще :-)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #971 : 06 Декабря , 2012, 13:06:58 » |
|
ЛЬВИЦА29, Катя, ты уже не раз ссылаешься на этого педиатра. А чем обосновано твое доверие неизвестному человеку из интернета, которого ты никогда не встречала? Как ты определила что она толковый врач? Прививки это конечно дело каждого... но я больше доверяю мнению Громовой, которая нам в карточке написала ставить прививки раздельно. А не писаке из интернета, которая возможно даже медобразования не имеет, а просто комаровского и спока перечитала
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #972 : 06 Декабря , 2012, 13:11:45 » |
|
timma, если есть с кем оставить, то конечно лучше ее с собой не таскать, не цеплять вирусы
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #973 : 06 Декабря , 2012, 13:26:25 » |
|
а мы все пойдем, наверное... посмотрим как будет))) ох, я назаказывала детям книжек со сказками и проч... аж на 1300 руб))))) вот будем читаааааааать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #974 : 06 Декабря , 2012, 13:27:02 » |
|
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа :))) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|