|
Romanka
|
 |
« Ответ #1035 : 06 Декабря , 2012, 20:34:45 » |
|
K@ti, у нас тоже самое, но только с моей мамой, :), хорошо хоть живем далеко от всех родителей, приезжают к нам не часто... зато и сына оставлять не с кем... а свекровь вообще только издалека любуется, приезжала - даже на ручки ни разу не взяла... Вот и поди разберись: нам мамочкам все не так, на ручки берут - плохо, не берут - тоже плохо :D
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Декабря , 2012, 20:36:20 » |
|
kreshta, я брала в sweet mama на свердловском пр. Удобные и качество хорошее . Маам
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Romanka
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Декабря , 2012, 20:37:13 » |
|
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами, OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами, tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Всем расти здоровенькими, умничками и красавками!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Декабря , 2012, 20:37:52 » |
|
K@ti, у мну муж на моей стороне в вопросах воспитания детей. Попросила его пообщаться со свекровью. Помогает, но не надолго. До следующей беседы :) Держись и главное СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
kreshta, в закупках для беременных и кормящих на ДО можно бюстик взять. Если не прямо сейчас надо.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Декабря , 2012, 20:38:06 » |
|
девочки..че седня с погодой...у меня так голова болит..аж тошнит(( и Мишка беспокойный весь день..куксится плачет капризулит...поспал только на улице...
Меня сегодня так тошнило, что голова кружилась... я аш в аптеку за тестом сбегала ))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1040 : 06 Декабря , 2012, 20:41:08 » |
|
K@ti,сочувствую( а у нас свекровь еще ни разу не была))) :uglystupid2: я так радааа))) меня мама донимает, так же как ты описала) но я ее через раз слушаю, так что нормуль... крепись, пусть муж с ней поговорит, чтоб нянькалась, но без коментариев... Natalis,у меня сегодня нормуль все...а сын канючит целый день....уже жду недождусь, когда он на ночь уснет))) Бриллиант,у меня все закончилось относительно недавно...и переравчик в неделю тоже был, потом чтото помазало и вот где-то недельку нет ничего...я в больничку хочу наведаться...
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1041 : 06 Декабря , 2012, 20:47:14 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Fish-ка, у меня муж постоянно с ней беседует и хватает ее ненадолго. до очередного прихода к нам(((((((
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1042 : 06 Декабря , 2012, 20:59:47 » |
|
K@ti, терпения тебе. Очень хорошо тебя понимаю. У меня примерно то же самое, но по телефону достает. В гости один раз только приходила, вся изворчалась, что ре в памперсах, что я не пеленаю, и тд. Я не сдержалась, высказала ей в грубой форме. Теперь по телефону мозг выносит, я слушаю, поддакиваю, а делаю по своему. СБ, в гости пока не собирается.
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1043 : 06 Декабря , 2012, 21:09:51 » |
|
K@ti, я тоже все делала не так как "нужно" свекрови и наоборот. Выход тут один. Отдать ребенка и не видеть как она с ним возится и что они делают. Хотят гулять, то пусть гуляют без тебя. Хочет посидеть с ним, пусть сидит, а ты сходи куда-нибудь. Когда ребенок при тебе, то ты ответственная за него и пусть она не вмешивается. Я правда свою дочь свекрови только после 3 лет доверила и оставила (и то под присмотром папы), когда в роддом пошла. А сейчас очень редко на выходной один отдаю, что бы не видеть как они ее портят
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1044 : 06 Декабря , 2012, 22:01:45 » |
|
А я люблю свою свекровь. Она мне мозг старается не выносить)) И созваниваюсь с ней каждый день, и заходит она ко мне очень часто)) Вот сегодня была, посидели с ней в закупках)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1045 : 06 Декабря , 2012, 22:11:02 » |
|
А моей свекрови низкий поклон за то, что она родила мне мужа, ночами не спала у его кроватки, поставила на ноги и воспитала!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1046 : 06 Декабря , 2012, 22:46:35 » |
|
А мне "повезло" у меня нет ни свекра, ни свекрови (муж у меня в 17 лет осиротел полностью), только я не знаю хорошо это или плохо...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1047 : 06 Декабря , 2012, 22:50:28 » |
|
snouk, просто тебе как и мне повезло со свекровью. Но когда человек очень сильно вмешивается в жизнь, да еще и в ультимативной форме -это тяжело. Я за разговоры и объяснения, а не за стиснутые зубы, сильную скоываемую неприязнь и пр. Дети все чувствуют.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1048 : 06 Декабря , 2012, 22:51:42 » |
|
А моей свекрови низкий поклон за то, что она родила мне мужа, ночами не спала у его кроватки, поставила на ноги и воспитала!
+1000. К тому же, мы–будущие свекрови, и очень не хотелось бы, чтобы сноха ненавидела из–за того, что желаешь помочь, а твое мнение с ее взглядами не совпадает. Терпимее нужно быть.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1049 : 06 Декабря , 2012, 22:58:27 » |
|
OxylDue, у меня очень тяжелые отношения со свекровью, она очень сложный человек, существует лишь ее мнение, и никого она не слушает. Но я очень уважаю ее, и молчу, когда обижает или навязывает свое мнение (не специально она это делает). Бесполезно перевоспитывать взрослого человека, самим нужно быть мудрее.ИМХО.
|
|
|
|
|
|