Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 07 Декабря , 2012, 12:41:36 »

Puppa, сыночка Данила с 5-ю месяцами!
виагра, сыночка Артема с 3-мя месяцами!
M@mo4k@,  сыночка Александра с 2-мя месяцами

девочки поздравляю!!!!!!!!!!!здоровья самое главное!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 07 Декабря , 2012, 12:53:46 »

Девочки, я тоже свекровь уважаю)))))
Да и до скандалов не довожу, не позволяет воспитание))))
Просто люди разные, вот ей 68 лет, да и человек она ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. Любит свое мнение навязывать, ладно бы если она один раз сказала и все, так она же каждый раз об одном и том же, лучше бы что-нибудь другое рассказала))))) Да и любопытная, всегда к нам в холодильник заглядывает!!!! Вот зачем?? Наверное меня больше всего именно это и бесит.
Все ее слова то можно мимо ушей, а вот факт осмотра холодильника и шкафов!!!! Это уже перебор((((
И вот она совсем не понимает, что этим только портит нам жизнь. Я же прекрасно понимаю, что мужу стыдно за нее, да и неприятно постоянно выслушивать. Конечно ему половины не рассказываю, все держу в себе.
Yangorod, внук первый))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 07 Декабря , 2012, 13:00:44 »

Бриллиант, сегодня прочитала про срыгивания.
Она может у тебя "жадный сосун"))))) Если да, то обязательно столбиком надо держать.
Обрати внимание она всегда у тебя срыгивает. У меня он срыгивает только когда ест из правой груди, по-этому перед кормлением малость сцеживаю (сильно набухшая правая грудь).
Еще он у меня не умеет есть сидя, вот если сидя кормлю, то тоже срыгивает. А когда лежа, то нормально.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 07 Декабря , 2012, 13:02:00 »

snouk, ну вот....не увидела Коляшу :sad:
Надеюсь еще увижу  ;)
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 07 Декабря , 2012, 13:10:27 »

Девочки, всем привет!

Puppa, сыночка Данила с 5-ю месяцами!
виагра, сыночка Артема с 3-мя месяцами!
M@mo4k@, сыночка Александра с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1100 : 07 Декабря , 2012, 13:11:45 »

ВеснуSHка, как у тебя дела?

Любимая дочурка 2012г.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 07 Декабря , 2012, 13:24:27 »

Девочки, если у кого есть желание сходить на ДР сайта, но вам приглашение не прислали. Напишите мне в личку, я перешлю вам условия, куда и когда. Сходите, а то я все равно не пойду.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 07 Декабря , 2012, 13:31:38 »

Съездила я на работу, написала заявления)))) Отдала документы.
Выплатили мне из черной кассы остатки по больничному листу и подарочные))))) даже больше, чем я ожидала)))))
Пригласили на корпоратив новогодний и на детскую елку)))))
Вот вроде хочется сходить на корпоратив, но как-то на 2 часа ехать(((((
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 07 Декабря , 2012, 13:40:27 »

Пипец, я вообще ничего не успеваю, это ужас просто!!!
Я написать с 10-ти утра пытаюсь (((

Девочки, а у кого детки маленькие 1-2 месяца, вы их по требованию кормите? Как у вас это выглядит? Просто я от совего "по требованию" скоро с ума сойду ((( У нас это выглядит так, что мы весь день висим на тите, я ни в туалет, ни поесть, ни чай попить не могу отойти. Может я что-то не так делаю? Или у всех так было? Когда полегче-то будет уже?

А еще, у меня молока похоже не хватает, он под конец кормления так грудь начинает теребить, сосок туда-сюда мусолит, потом выплевывает его и орет как потерпевший? А как его увеличить, если он даже чай попить не дает? (((

В общем, заколебалась я ((( Вон опять проснулся, орет, спал 3 минуты ((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1104 : 07 Декабря , 2012, 13:45:46 »

ВеснуSHка, корми из двух грудей. Пей чай для лактации, у меня от бабушкино лукошко....такой прилив))))
Возьми весы, взвешивай его перед кормлением и после.
Может у него животик болит? У моего когда колики, так он сосок мусолит(((((( час может висеть(((((
Держись!!!! Терпения и сил!!!!
Попробуй ему соску дать, и рядом полежи, может уснет и подольше поспит.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2012, 13:50:28 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1105 : 07 Декабря , 2012, 13:57:02 »

ВеснуSHка, у нас так же было, месяца полтора, я тож с ума сходила. Скоро будет легче, это однозначно. Как вы ходите в туалет? животик на самом деле может беспокоить, и поэтому сосок теребит. Корми пока из двух, пей больше жидкости, научись все делать одной рукой и пей почаще горячий чай. Дочь у тебя может тебе помогать?
Попробуй дать эспумизан (боботик, саб симплекс- одна фигня) и пронаблюдай, как себя ведет после этого?

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 07 Декабря , 2012, 13:58:59 »

ВеснуSHка, и молока у тебя хватает, выкинь из головы его "нехватку".

Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 07 Декабря , 2012, 14:05:59 »

K@ti, да уже приходится и из двух кормить. Ночью, тьфу-тьфу-тьфу, как-то полегче, ночью он примерно через два часа ест по очереди то из одной груди, то из второй и спит, а днем, сначала проснется, потом мы часа 3 бодрствуем, пытаемся уснуть, но в титях мало молока для засыпания, потом, когда он наконец-то вымотается, он все-таки засыпает у тити, но стоит мне отойти (как счас например) просыпается, поэтому приходится с ним лежать постоянно... Я то бы и не против, но дома реально ничего не делается, ни готовка, ни уборка, ни глажка, ни стирка (((

Может я рано пеленать перестала... До скольки вы пеленались? Может он ручками себя будит... Но и в пеленках, я видела, как ему неудобно ручкам было...

Пью млекоин и апилак, надо попробовать бабушкино лукошко. А оно в аптеке продается? Это чай на травах или как молочная смесь?

Взвешивать не хочу по кормлениям, помню, что это меня только нервировало, а так мы его взвешиваем раз в неделю, прибавляет по нашим весам, так что я надеюсь, что в целом ему хватает, просто днем он видимо активнее...

И про живот тоже верно, я заметила, что когда он его напрягает, то мусолит сосок, а потом либо какает, либо пукает. так что часто эти мусоления с животом связаны, но все равно я же чувствую, что грудь пустая при этом...
И кстати, я так и не поняла, что такое колики, а что такое газики? )) Когда перед пуканием или какнием его крючит - это газики?

Пустышку берет с переменным успехом, чаще выплевывает...
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 07 Декабря , 2012, 14:11:47 »

ВеснуSHка,У меня ближе к месяцы так было, иногда чувствовала, что грудь пустая, приходилось давать такую грудь и литрами воду пить, все наладилось. Просто к этому периоду потребности в молоке увеличиваются, главно не докармливать ребенка, пару дней и все в норму придет. Тем более малыш в весе прибавляет, это главное
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 07 Декабря , 2012, 14:14:25 »

OxylDue, пытаюсь выкинуть его нехватку из головы, получается с переменным успехом...
Горячий чай - это единственное, что хоть как-то получается пить несколько раз в день, с едой хуже... Дочка у меня по бабушкам кантуется, болеет же, в садик не ходит. Маму я не хочу к себе звать, у нас отношения сложные. Я всех разогнала, думала, мне одной комфортнее. Муж вечером очень помогает, а днем я как без рук, срываюсь периодически, кричу, реву, истерю, потом стыдно ((( Понимаю, что не лучшим образом сказывается на количестве молока...

А пукать он много должен да? Какаем мы раза 3-4 в день, но видно, что с напряжением, а пукаем не очень много... Это и есть газики?
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:37:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее