Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 07 Декабря , 2012, 16:42:15 »

Kykkk, да, похоже у нас просто криз лактационный, который вроде в 3 недели, ну то есть ближе к месяцу ему наверное реально больше молочка нужно. Все понимаю, но реально так тяжело, когда он плачет и так хочется чем-нибудь докормить, только вот чем... У меня даже молоко сцедить не получается, все время он на тите...
Девочки, а вы вообще сцеживаете молоко? Ну чтобы потом использовать например когда уходите куда-нибудь? Просто я даже не представляю, вот надо будет идти пособия оформлять, а как его с мамой оставить при таком режиме питания, а вдруг он есть через 40 минут захочет и плакать будет, а у меня даже молока сцеженного нет... Что вы делали в таких случаях, когда вам уйти надо было? Или только с ребенком везде?
У меня также до 1.5 мес. постоянно на груди висел, я не понимала сначала как можно столько есть, а потом уже разобралась когда он сосет и глотает, а когда просто сосет как соску. Когда были колики он просто впивался  в грудь, сосал и при этом хныкал и дрыгал ножками, я думамне ла он сосок оторвет.
Да и сейчас тоже требует через 1.5-2 часа. Я тоже оставляла ребенка с мамой и боялась что она будет с ним делать когда он часа через 1.5 будет плакать от голода. НО самое интересное что с мамой ОН НЕ ПЛАЧЕТ!!!!. Может поплакать конечно но не так как со мной, если он требует грудь я его успокоить вообще не могу, а мама легко укачавает и он засыпает. Видимо запах молока от меня не дает ему лежать спокойно. Поэтому может с твоей мамой он через 40 минут и не будет плакать и просить грудь.
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 07 Декабря , 2012, 16:43:50 »

Polly_E, ну когда есть такие веские основания, как сессия или что-то еще неотложное, то тогда конечно единственный вариант сцеживаться и оставлять ребенку покушать. Просто я поняла, что в моем случае ничего такого критического нет, поэтому не буду расстраиваться, что сцеживать ничего не получается, буду пока чаще ребенка к груди прикладывать...
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 07 Декабря , 2012, 16:46:46 »

Я так-то не собираюсь никуда ходить особо, просто до НГ надо обязательно пособие получить областное, потому что справку о составе семьи в ЖЭКе мне выдали 5 декабря, а она 1 месяц годна...

а я не стала торопится. Ну просрочится справка, новую запрошу. Пособие то можно в течение года оформить. Потому что понимаю насколько сложно от лучится куда- то. Я полис оформила только с двух попыток ) поехала пока мама с коляской гуляла, собрала все пробки, сделала два круга по кварталу в поисках парковки и поняв что время все вышло, уехала домой) второй раз поехала вместе с мамой и малышом, они сидели в машине охраняли) чтобы эвакуаторы не увез, тк встала под знак.

сын 17.10.12
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 07 Декабря , 2012, 16:48:44 »

Evaganina, вот точно, у меня очень похоже себя ведет. Я теперь тоже различаю, когда сосет и глотает, а когда впивается в сосок и хнычет и ногами дергает - это животик значит...
И про поплакать тоже наверное правда. У меня даже у мужа на руках успакаивается в те моменты, когда у меня не может. Да и мама у меня по укачиванию - спец ;-) Так что не пропадем, если приспичит уйти куда-то...
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #1159 : 07 Декабря , 2012, 16:51:43 »

Melinda, неее, у меня все попроще - у меня муж - золото, он у меня почти все оформил. И св-во о рождении, и гражданство, и в паспорта вписал, и полис сдал, и прописку почти всю оформил, меня только свозил на 20 минут подпись поставить, и даже пособие единовременное у меня на работе получил. Так что мне реально осталось только на маткапитал сдать и областное получить...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 07 Декабря , 2012, 16:51:47 »

ВеснуSHка, уф, перечитала все страницы. столько тебе уже насоветовали)))
ты держись давай, все образуется, все наладится.

Вспомнила, что с боботика мы какаем хорошо)) и вроде легче становится. так что попробуй или его или эспумизан.  
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 07 Декабря , 2012, 17:00:46 »

Melinda, Оюшминальда, мне просто старшее поколение - мама и ее подруга уже весь мозг проели - сцеживание - это наше все, только так можно обеспечить ребенка молоком, а то потом его будет все меньше и меньше...
Аналогично! Мама мне тоже самое говорит, потом поняла что бесполезно настаивать. Начала с другой стороны - "вот интересно, наедается ребенок или нет, ты ради интереса сцеди - посмторим остается у тебя молоко или нет". Я сказала, что я по его щечкам и пузику вижу, что он наедается ))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 07 Декабря , 2012, 17:09:10 »

ВеснуSHка,областное можно в МФЦ оформить на Труда, там без очереди, быстро.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 07 Декабря , 2012, 17:11:28 »

да. недавно оформила тоже. быстро и совсем без очереди.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1164 : 07 Декабря , 2012, 17:19:36 »

а у меня депрессия начинается, я так чувствую... что то меня куда то не туда несет....
"Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют. - Следующий" :))))
Ань, чего депрессуем? мне кажется с такой оравой деток у тебя на это времени нет, а?

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 07 Декабря , 2012, 17:44:39 »

а я до сих пор не могу получить, все упирается в то, что нужно в ЖЭКе взять справку о составе семьи, а ЖЭК у нас за "тридевять земель" (мы сами в Ленинском живем, а ЖЭК на северке) и справки выдает два дня в неделю в самое неудобное время...Вот все и встало...
Еще я так понимаю надо мужу брать справку в своей соцзащите, что он не получал пособие, если он у меня в другом районе прописан? Кто сталкивался? Долго такую справку брать?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 07 Декабря , 2012, 17:56:58 »

airishana, да, если в др. районе, то надо мужу. я брала справку в СЗ , что не получала единовренное пособие, так там быстро - пришет и дали. очередь правда была небольшая. так что, думаю, быстро получит
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 07 Декабря , 2012, 17:59:50 »

я справвку о состве семьи брала в ДЭЗе калининского района. не в самом жеке
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 07 Декабря , 2012, 18:25:02 »

девочки, нам пришел развив.коврик от тини лав. у кого есть, вы его стирали?
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 07 Декабря , 2012, 18:49:40 »

а я до сих пор не могу получить, все упирается в то, что нужно в ЖЭКе взять справку о составе семьи, а ЖЭК у нас за "тридевять земель" (мы сами в Ленинском живем, а ЖЭК на северке) и справки выдает два дня в неделю в самое неудобное время...Вот все и встало...
Еще я так понимаю надо мужу брать справку в своей соцзащите, что он не получал пособие, если он у меня в другом районе прописан? Кто сталкивался? Долго такую справку брать?
В соц защите при подаче документов на областное пособие, можно написать заявление, чтоб они сами запросили  эту справку, что пособие муж не получал.  Я так сделала т.к. мужу некогда ехать в соц защиту металургич. р-на.

Девочки всем привет!  :)
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 20:58:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее