Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1005 : 24 Апреля , 2013, 22:15:20 »

но вот почему-то он стесняется самого факта, что что-то у него личное с девочкой.

Может, вы сильно на этом внимание акцентируете? Ему эти чувства новы, неожиданны, он сам не может еще разобраться в них.
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1006 : 24 Апреля , 2013, 22:17:35 »

но вот почему-то он стесняется самого факта, что что-то у него личное с девочкой.

Может, вы сильно на этом внимание акцентируете? Ему эти чувства новы, неожиданны, он сам не может еще разобраться в них.
да-да
мой год ничего не говорил
Ириш, отпусти ситуевину. не лезь с разговорами. просто поговори, что выключать телефон не дело, а так то да - ты взрослый, твой "суверенитет" никто не нарушает :D
пусть гуляет. весна! :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1007 : 24 Апреля , 2013, 22:22:27 »

Liza Caddy, я спокойна.. абсолютно спокойна.... мммммм..
Ну нет! Не действует же! Хоть и у нас Алиса с длинными черными волосами, про которую же он мне сам и рассказал. И.. эм.. любовь у них с первого класса (правда, в середине оного прервавшеяся) вдруг воспылала буйным цветом. Это что? Старость, да? Свекровина ревность, что не дает какая-то пигалица нормально учиться сыну? Или просто весеннее обострение (у меня, ибо у мужа все окейно, проблемы не видит и вообще всячески поддерживает сына)?
Да блин! Я в началке кроме как бахнуть друга портфелем и попрыгать в резиночку на перемене не помню. Первая заинтересованность противоположным полом только в седьмом классе была...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 24 Апреля , 2013, 22:26:45 »

Кима, ну мы по чесноку две четверти терпели и разговаривали. На третью терпелка кончилась. Конец года, все обещания, мол де исправлюсь, так больше не буду, не оправдались. Вот и интересуюсь, доколе терпеть? Или уж совсем отпустить ситуацию? Хотя даже не представляю как..

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 24 Апреля , 2013, 22:30:32 »

Порепочка, ты просто нарисовала себе в уме картинку, каким должен быть твой сын: классно учиться, не интересоваться девочками, которые отвлекают от учебы, ну и ты пы. Эти события не входили в твои планы.
Сын - отдельный человек, который не будет жить по написанному для него плану.
Он будет чувствовать свои чувства, совершать свои поступки, делать свои ошибки, да, ошибки, о которым потом, много позже, будет вспоминать.
Пока он еще не совсем взрослый, при поддержки папы, при твоей поддержке он может научиться красиво ухаживать за девочкой, заботиться о ней, а не стесняться своих чувств.
Как мама я тебя понимаю :)
Но ты все равно подумай о том, как помочь сыну разобраться в том, что с ним происходит, понять, что этого не надо стесняться и стыдиться, это ведь будет реальная помощь от вас, это не менее важно, чем хорошие оценки, потому что сейчас закладываются кирпичики дальнейших его отношений с женщинами.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 24 Апреля , 2013, 22:33:40 »

Порепочка,слушай... давай я тебе про себя расскажу
я до 15 лет играла с мальчиками в пионер-бол
и вообще в 21 год была еще девочкой
ну и что? мои пацаны вовсе не обязаны быть такими же

ты говоришь твой в 10,5 лет.... мой тут мелкий в 2,5 года на Алисоньке чокнулся)))))
раньше спросишь кого ты любишь, он перечисляет: маму, папу, Леню и т.д.
теперь - АЛИСОНЬКУ!!!
ну и что?
мне это кстати даже нра. нормальные парни растут! правильные! девочки нра! в наше время это уже радость :смеется:
опять же судя по моим мужьям..... первому всегда нравились девочки, аж с садика начиная, но всегда на год- 2 старше. в итоге женился на мне. я его на 2,5 года старше
моему нынешнему мужу вообще в школе нра учительница. итог? женился на женщине старше его на 6 лет
нафиг
я тихо радуюсь, что сыновья смотрят на одногодок!
не шибко хочу чтоб кто-нить из них припер мне в 23 года на порог тетку 30-летнюю  с ребенком.... у меня будет "инфаркт микарда вот такой рубец" :2funny:
« Последнее редактирование: 24 Апреля , 2013, 22:37:44 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 24 Апреля , 2013, 22:34:24 »

Порепочка,так что ищи во всем позитив!
девочка одногодка - уже хорошо
учится в лицее - значит не дура!
раз сыну нра - значит красотка!
короче одни +++++

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 24 Апреля , 2013, 22:37:15 »

деффки, стареем!
парни невест заводят
блииииииииин..... страшновасто как-то :ой засмущали:

Порепочка
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 24 Апреля , 2013, 23:00:00 »

Кима,да ты не поверишь. Вот именно так я и рассуждала до поры до времени. Как образцовая мама я согласна принять его со всеми горестями и радостями, и в любом конфликте мы раньше находили общий язык и приходили к общему знаменателю. А вот сейчас как отрезало. Ну видимо, да, правда твоя: я просто была не готова, думала, что само рассосется. Как думаете: лучше папу подключить? У нас вроде он авторитет. Со мной только посюсюкаться и пообниматься.
Liza Caddy, опять Алисонька))))) Слу, ну ваще у меня правильный парень))))))) Даже и не задумывалась об этом))) Муж насмотрелся на нетрадициосексуалов)))
Так я рада, я рада)))
Как я восхищаюсь Неугомонной, которая все с таким достоинством все приключения старшего пронесла.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 24 Апреля , 2013, 23:55:43 »

Мне сегодня дочка рассказала, что у них в раздевалке в школе сегодня 2 мальчика показывали свои пи.. :uglystupid2:

Ну типа двое мальчиков из параллельных классов показывали друг другу, а потом стали девочкам показывать...

Радует, что дочка мне всё рассказывает...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1015 : 25 Апреля , 2013, 08:16:53 »

Liza Caddy, Порепочка, экие у вас парни скороспелые! Мой ещё дитё дитём - "что-то", говорит, "Лиза последнее время скучная стала..." :)  А она просто старше почти на 2 года, растёт быстрее :)   И вообще вам еще повезло с Алисами, на мою вон на днях в садике нажаловались, что она с мальчишками дерётся "до победного"  :)
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2013, 08:20:43 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 25 Апреля , 2013, 09:00:54 »

Forever, у нас в классе есть мальчик, тоже всем свое хозяйство показывает  :idiot2:
вчера общалась с родителями однокласснков доченых, все в ужасе, рассказывают просто невероятные истории о поведении этого мальчика, все они сводятся к оч. раннему сексуальному развитию...
разговаривала с дочерью, на этот счет, говорит: придурок он, что на него внимания обращать... - вот незнаю, то ли хорошо такое отношение дочки, толи неочень..

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 25 Апреля , 2013, 09:58:19 »

Шелена, у моей тоже негативное, типа фу, какой ужас... это правильное отношение..

Я ее спросила: "Ну и как тебе?" :2funny: (это такой вопрос, ответ на который по-любому будет откровенностью)

Она: "Фу, мама! Это ужасно"

Я не представляю себе как это ребенок один в 10 лет ходит везде...

Тая свою до 12 говорила никуда не отпускала...

Не думаю. что я раньше отпущу...

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 25 Апреля , 2013, 10:07:59 »

Forever, про правильность, я в смысле того, что дочь как-то не акцентирует на этом вниманеие, такое поведение ей не нравиться и она его попросту игнорирует, а потому не считает нужным мне об этом рассказывать... вот это меня напягает((((
другие детки из нашего класса оч. много и оч. подробно рассказывают своим родителям об этом, от родителей одноклассников, я и узнала о существующей проблемме

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 25 Апреля , 2013, 10:13:31 »

Шелена, ааа... я думала дочка Вам рассказала ...
моя тоже не акцентирует, но рассказывает, рассказала и забыла..
надеюсь в подростковом возрасте не перестанет..

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 02:37:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее