bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1035 : 26 Апреля , 2013, 13:09:55 »
Mamashka
« Ответ #1036 : 26 Апреля , 2013, 17:12:23 »
bookmark ,спасибо )))
Liza Caddy
« Ответ #1037 : 26 Апреля , 2013, 20:51:17 »
bookmark ,когда мне то укараулить закупки всяких интересностей..... скоро каникулы.... игрухи выйдут из под ареста и можно уже будет насладиться... но все старое, наверно уже не интересно будет парню....
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1038 : 28 Апреля , 2013, 22:08:12 »
сегодя посетила ДМ в Набережном. обуви нормальной на наших лосяшей там нет думаю у всех сейчас будет эта проблема давайте делиться кто где купил детям обувь я наверное пойду в нашу любимую Кнопку на Чичерина. там не дешево, зато всегда есть хорошая качественная обувь наших размеров
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1039 : 28 Апреля , 2013, 22:12:36 »
Liza Caddy , ты про какую обувь? Про летнюю? Я на распродаже Бамбини купила Тёмке сандалии с твердым задником за 300 р. :)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1041 : 28 Апреля , 2013, 22:53:32 »
swetok , эх, тебе хорошо, Ване можно носить обувку с открытым задником... У Аниного Лёни тоже ортопедия больное место.
swetok
« Ответ #1042 : 28 Апреля , 2013, 23:03:42 »
А, понятно(( Как я вас понимаю с антошиной ортопедией.
swetok
« Ответ #1043 : 28 Апреля , 2013, 23:06:26 »
swetok
« Ответ #1044 : 28 Апреля , 2013, 23:10:24 »
Скетчерсы рекомендую. У меня само плоскостопие, и хожу только в них. Таким образом "вылечила" больную поясницу и колени :)
Liza Caddy
« Ответ #1045 : 28 Апреля , 2013, 23:44:20 »
bookmark ,где? я про бамбини за 300рэ да я про лето уже думаюswetok ,спс за ссыль на закупкуbookmark ,я заказала. мы в таких любим на пляж ездить. недолго можно такие сандали носить. на пляже с твердым задником не удобно, а в сланцах он бегать пытается и почему-то вечно в них падает. не бегать мы не могЁм вааще :D теперь бы еще нормальную обувь для повседневной носки купить и моему счастью не будет предела
« Последнее редактирование: 28 Апреля , 2013, 23:48:39 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1046 : 28 Апреля , 2013, 23:47:18 »
не... они не орто. задник не достаточно высок.
я брала ребенку Бамбини или подобную обувь из нат.кожи - она задник вообще хорошо держит. просто супер жестко. и обязательно задник должен быть высокий, до щиколотки. иначе бессмысленно все. вальгус по другому не убрать
поэтому я и в печали
то, что я сегодня трогала в ДМ на речке - это просто ппц :cry: и по качеству и с точки зрения ортопедии. даже здоровые ноги испохабить можно
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #1047 : 29 Апреля , 2013, 00:05:16 »
bookmark ,где? я про бамбини за 300рэ да я про лето уже думаю
На финальной распродаже в закупке. Я там много чего натыкала, а выкупилась только одна пара. Ну хоть что-то :) Ты вообще знаешь, да, что Бамбини больше не будет в принципе? Я в печали по этому поводу.
Ортосандали беру еще у Нюсика в Сурсилах и у Татуни в ортозакупке. Там без рядов, просто красота - заказала, оплатила, получила, всё чётко.
Liza Caddy
« Ответ #1048 : 29 Апреля , 2013, 00:15:55 »
bookmark ,пни меня в закупку ортосандалей как-нить я сегодня в ужасе от обилия Г в магазинах про Бамбини я тоже скорблю(((((((((( на той финальной я тоже хапнула те же самые туфли. но они демисезонка. мне лето нужно. прошлась сегодня.... впала просто в ужас... за 1300 руб такой шлак продают. как вот людям просто не стыдно. этой обуви 150рэ на китайском базаре красная цена и место ее кстати там же раньше прям любила ДМ московский. теперь наверное больше и не пойду та же Глория Джинс китай, но хоть ценник адекватный. а тут.... прям как в бутике ценники задрали
Liza Caddy
« Ответ #1049 : 29 Апреля , 2013, 00:17:57 »
очень любила в ДМ турецкую одежду Зеплин. у нас даже закупка такая была, но редко что в ней выкупалось наших размеров сегодня облазила весь ДМ - нет Зеплина. куча неизвестных марок и качество кошмарное. даже в Модисе и в Глории Джинс не такие жеваные вещи, как сегодня в ДМ я пронаблюдала