Liza Caddy
« Ответ #1110 : 01 Мая , 2013, 22:55:25 »
какая разница как родила. прикиньте сколько надо сил, когда в доме аж 4 маленьких ребенка героические люди! мужа сегодня видела. счастливый! маму не видела. думаю не в последний раз они там гуляли. девочки, у меня такое море впечатлений. этих мальчишек видеть надо :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetok
« Ответ #1111 : 01 Мая , 2013, 23:07:58 »
swetok ,вы ушли с площадки и пришел папа с бабушкой и 4-мя детьми все мальчики. они 4-рняшки или как это называется я глаз не могла отвести от них такие позитивные. бегают, хохочут. они ушли, а мы с мужем все рассуждали. конечно это счастье. они такие клевые! все одинаково одеты. в универе им учиться будет суперски: один за всех сдает 1 предмет, другой другой и т.д. их реально не отличить. одно лицо но бедная мама. сейчас им года 3 примерно, может чуть больше, а когда маленькие были.... я не представляю... как гулять выйти? а если все 4-ро орут? а кормить как? конечно счастливая женщина, но как же она ходила беременная? кто знает примеры 4-ни в семье? как это вообще? у меня мозг на сегодня занят этой картиной. хожу и улыбаюсь как дура. очень клевое зрелище 4 брата! так трогательно :smitten:
Здорово было встретить форумских на площадке :smitten:
Жаль, только что поздно увиделись, мы гуляли часа 4, и пошли уже домой в тот момент, когда у меня пальцы на руках начали отваливаться от холода :razz: поэтому не пообщались почти(
Четверню эту тоже видели, на меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Судя по именам, это именно та же четверня, что и по ссылке. У меня сложилось несколько другое мнение.
Когда их сажали на карусель. Двух посадили, один бегал, один плакал. Двое взрослых смогли держать под контролем одновременно только двух детей((, примерила ситуацию на себя, как-то мне стало беспокойно и я порадовалась, что у меня их двое, я могу нести, например, одновременно два самоката, могу бегать на лесном экстриме от одной тропы к другой, а вот если бы их было четыре... сложно.
Так, кончено, здорово наблюдать и радоваться за тех людей, детки классные :mrgreen:
Надеюсь, что Бог сейчас не смеётся надо мной на небушке, хитро улыбаясь)))
Liza Caddy
« Ответ #1112 : 01 Мая , 2013, 23:15:11 »
swetok ,а я, а я.... а я теперь мужа боюсь :D оказываецца он у меня завистливый, только не Поршам Кайенам, а другому ;) мы вас увидели за час до того, как подошли. просто Ромика не поймать было. он пока не набегается по всему парку, все сосны не пересчитает... беда прям.... рано до 99 научился считать. так бы мы раньше подошли ;) Ленька с утра с нами ходил. на вторую прогулку он уже подсдулся и к деду отправился. он не такой неутомимый, как мелкий. :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1113 : 01 Мая , 2013, 23:16:28 »
слушайте.... сейчас подумалось.... 4 автокресла... это какую надо машину, чтоб всех детей погрузить? самому сесть + жена или бабушка
Liza Caddy
« Ответ #1114 : 01 Мая , 2013, 23:17:52 »
где Сладкая наша Лайф? к ней хоть пристать.... как она всех возит.... у нее конечно не 4-няшки, но количество то же ;) раньше я этим вопросом не задавалась
Мария-Мирабелла
« Ответ #1115 : 02 Мая , 2013, 12:13:55 »
Liza Caddy , микроавтобус или машина с 3 рядами сидений.
Tetalya
« Ответ #1116 : 02 Мая , 2013, 19:47:27 »
Девчат, среди Вас много креативных личностей )))) Посоветуйте, из чего легко и быстро сделать большой достаточно экран (для сцены актового зала) для театра теней ))))
[/url]
[/url]
Алый Мак
« Ответ #1117 : 02 Мая , 2013, 21:47:46 »
Tetalya , из простыни белой)) но подрамник всё-равно придётся мастерить, хотя бы даже из пластиковых профилей...
Tetalya
« Ответ #1118 : 02 Мая , 2013, 22:40:49 »
Алый Мак , вот именно их-то и не могу придумать как сделать, чтобы еще и снизу нас не видно было ))))
[/url]
[/url]
Северозападная
« Ответ #1119 : 04 Мая , 2013, 01:19:33 »
Москва готовится к празднику
кругом так много народа и на дорогах ТАКИЕ пробки..
сегодня ездили в Ашан за продуктами: два часа туда и полтора - обратно))
очень напрягает высокоскоростной стиль вождения: если нет пробок,народ летает по МКАДу под 120, перестраиваясь из пятого ряда в первый и не парится вообще никак.
ребенок нежно полюбил метро.
позавчера муж (вместе с машиной) был занят, так что мы тупо катались полдня по разным веткам, как два идиота, разглядывая разные станции)) и вся эта радость - 28 руб. в одно лицо, если не вылезать на поверхность.
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2013, 01:50:49 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Asi
« Ответ #1120 : 04 Мая , 2013, 07:18:03 »
Северозападная ,интересные фото .
Кима
« Ответ #1121 : 04 Мая , 2013, 09:55:16 »
Северозападная , вы где живете: в гостинице или квартиру снимаете? У меня тоже была мысль на майские рвануть в Москву с детьми, они нежно полюбили столицу))) Но у нас выходные только 1,2 и 9 мая. Метро - прикольная штука, быстро можно доезжать из одного конца города в другой) Но вот эти длиннющие эскалаторы, когда едешь и его конца не видишь... :lol: Кстати, приятно было обнаружить, что тетеньки-контролеры частенько пропускают детей вообще бесплатно - не через турникет, а сбоку, где у них загородка, сами предлагают. :mrgreen: Сын собирает магниты, но вот сколько были в Москве, так ни разу и не купили магнитик московский... :-| И только вчера до нас дошло, что можно было заказать европейские магниты нашему преподавателю :) Кстати, хочу похвастаться педагогом в музыкалке! Наш ансамбль (из ее деток, кто ездил) занял 1 место во Франции!!! Стали лауреатами 1 степени!!! :ура: Но мне она сказала, что, наверное, мы правильно сделали, что не отпустили сына, т.к. дорога была оооочень трудная, особенно назад тяжело ехали, когда спали не в отелях, а в автобусе, почти все ехали на таблетках - у кого голова, у кого желудок, устали, перенервничали....
мама Юя
« Ответ #1122 : 04 Мая , 2013, 11:00:24 »
Северозападная , ух ты, некоторые уже в футболках ходят. А у нас такой ветрило, что даже в куртке до костей пробирает((( А я в Москве не была никогда и дети тоже...Кима , молодцы детки! А на гастроли в Европу на автобусе ездить и правда очень тяжело. У меня папа с ансамблем катаются иногда, взрослые дядьки-то никакие, а уж если детки... даже не представляю. В автобусе на на полу в проходе лежат по очереди, чтоб хоть как-то вытягиваться, иначе всё затекает(((
Северозападная
« Ответ #1123 : 04 Мая , 2013, 12:44:17 »
Северозападная , вы где живете: в гостинице или квартиру снимаете?
в квартире.
муж год назад разочаровался в бесконечных пенсионных реформах - инвестировал в недвижимость.
"на старость", как он говорит))
мама Юя ,два дня назад тепло было - до +20, все и разделись до футболок.
а сегодня похолодало, дождь идет с самого утра, на улице не больше 12 градусов((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Forever
« Ответ #1124 : 04 Мая , 2013, 13:03:17 »
Кима , поздравляю!!!!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!