уехавшая
« Ответ #1125 : 04 Мая , 2013, 13:05:02 »
Северозападная , а вы эту инвестированную не сдаете? хочу летом Антона в мск свозить
Северозападная
« Ответ #1126 : 04 Мая , 2013, 13:12:19 »
Северозападная , а вы эту инвестированную не сдаете?
неа.
у мужа часть бизнеса - в Москве, он тут почти каждую неделю бывает по делам и живет здесь.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ольга К.
« Ответ #1127 : 05 Мая , 2013, 15:35:34 »
Девчата, деть просится в лагерь, посоветуйте в какой, куда лучше. Кто где был и, вообще, где искать инфу по ним?
Алый Мак
« Ответ #1128 : 05 Мая , 2013, 19:15:11 »
Ольга К. , пока могу только по 2 сказать - Сапфир и Еланчик. Соответственно минус Сапфиру и плюс Еланчику))
Sunflower
« Ответ #1129 : 05 Мая , 2013, 19:36:08 »
Девчата, деть просится в лагерь, посоветуйте в какой, куда лучше. Кто где был и, вообще, где искать инфу по ним?
искорка - супер!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MurrMasha
« Ответ #1130 : 05 Мая , 2013, 19:38:14 »
искорка - супер!!!
Полностью согласна!
Tetalya
« Ответ #1131 : 05 Мая , 2013, 22:26:07 »
искорка - супер!!!
Полностью согласна!
мы этим летом опять туда едем на июнь и на август ))))
[/url]
[/url]
уехавшая
« Ответ #1132 : 05 Мая , 2013, 23:16:31 »
Tetalya , а вы воспитателем? Антон хотел в лагерь, я думала в английский его определить, но тут он передумал с чего то (
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1133 : 05 Мая , 2013, 23:47:19 »
Мой в лагеря не хочет. Даже в школьный не хочет. С бабушкой в деревню рвётся. Там друзья-приятели и вольная воля, никаких расписаний :) Наши недавно писали какую-то работу комплексную, про расписания занятий, как ими пользоваться, с помощью чего собираешь рюкзак, сколько раз в неделю надо брать спортивную форму и т.д. Ну почему оно так от жизни-то оторвано? Не считают наши дети, сколько раз в неделю надо брать спортивную форму, потому что мешки с формой лежат в школе, изредка только берут домой постирать. А рюкзак мой сын собирает два раза в год - в сентябре, с частью первой учебников и рабочих тетрадей, и в районе Нового года, когда приходит пора сменить часть первую на часть вторую. А такого варианта ответа там не предусмотрено :)
Bombita
« Ответ #1134 : 06 Мая , 2013, 00:26:21 »
А нам с того года лагерь очень Нравиииицца. Мы вообще "деревенские" , в смысле всю нашу 8 -летнюю жизнь на лето в деревню ездим, на дачу, куда пожелается. Но на тот год моя мама настояла на лагере, купила путевку на первую смену, (заставила), вы знаете купили путевку и на третью. И на этот год забронировали на 2 смены путевки - 1ю - и 3ю))) Лагерь рекламировать не буду, мест мало(
Liza Caddy
« Ответ #1135 : 06 Мая , 2013, 06:57:11 »
везет всем, у кого дети лагерные мы своего 3-й год подряд отправить не можем он нам конечно не мешает, но просто вспоминая как мне было там весело его пытаюсь затолкать. ни в какую! говорит "у меня дом есть, чего я должен где-то ночевать" :crazy2: тут оба смотрели рекламу лагеря английского на Акакуле. там дети все так весело прыгают.... и мой сидит - о ужас! зачем говорят "ни одной свободной минуты", я так не хочу. я вообще люблю свободы :crazy2: вот так.... пиарщики видимо на родителей нацелились и сделали рекламу для них. мое дите считает, что это ужас, когда летом ни 1 свободной минутки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tetalya
« Ответ #1136 : 06 Мая , 2013, 08:32:16 »
Tetalya , а вы воспитателем? Антон хотел в лагерь, я думала в английский его определить, но тут он передумал с чего то (
Да, мы и в том году так на 2 смены ездили. Одного бы я не отпустила, маленький еще, а так хоть под приглядом ) Только я воспитателем в другой отряд, чтобы хоть немного самостоятельности было )
Мы просто астматики-полинозники, нам из города обязательно во время цветения уезжать надо, а на Еловом климат вроде подходит, поэтому туда. И дешево и полезно ) В том году вообще за лето ни разу не чихнул ))) Жалко, что в мае лагерь не работает ))) Пришлось снимать квартиру на Сосновой горке.
[/url]
[/url]
Ольга К.
« Ответ #1137 : 06 Мая , 2013, 08:47:01 »
Моему не нужен, точнее он не хочет, ни спортивные, ни в лего, ни англ. тем более! Он хочет просто в лагерь-в лес! Ему там нужны просто кружки-секции. Старшие у меня 2 раза в лагерь ездили: один раз в июне, второй раз в августе в разные года. И в обоих случаях с погодой не повезло:холодно было(куртки,шапки,сапоги) и дождь почти каждый день. 1й раз был просто лагерь-ни о чём, 2й раз-лего-лагерь (здесь постоянные занятия,каждый день заканчивался лего соревнованиями, все призы-награды они у меня собрали, все понравилось им). Посмотрели инфу по ДОЛ Еланчик и Искорка моему понравился 1й. Поедет, похоже, с другом-одноклассником.Tetalya , а сколько лет вашему мальчику?
Ольга К.
« Ответ #1138 : 06 Мая , 2013, 08:48:25 »
Tetalya ,а всё, увидела "линеечку".
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1139 : 06 Мая , 2013, 10:23:05 »
вот так.... пиарщики видимо на родителей нацелились и сделали рекламу для них. мое дите считает, что это ужас, когда летом ни 1 свободной минутки
Честно говоря, я тоже так считаю :) Правда, в лагере свободные минутки у целого отряда обычно приводят к дурацким затеям. Поэтому лучше наслаждаться свободой дома :)