Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #15 : 01 Декабря , 2012, 15:53:41 »

вот меня и озадачил вопрос. почему 100тыс. работающим на автовазе не хочется собрать что-то хорошее?

сходи к Хналу в его темку..забыла как называется..чото типа "гордимся Россией"))
спроси лучше у него.
Сообщить модератору   Записан

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #16 : 01 Декабря , 2012, 15:58:19 »

Северозападная,есть такая темка?
он поднимет мне упадническое настроение? и научит любить автоваз?
это вряд ли.....
видишь, я может не писала никогда, но первая машина моего мужа, как только он сдал на права была 15-ка. ну надо же было на чем-то учиться... дорогую сразу покупать смысла не было
едрид мадрид.... у меня есть все основания не любить автоваз. то она не заводилась уже при -22. она конечно не новая была, но все масла-жидкости перед зимой он поменял. то если завелась - обязательно по пути печка откажет и все окна заиндевеют и ехать придется в -25 с открытыми
в общем год откатался, продал, купил Сузуки и не было человека счастливее его:)))))))
вряд ли Тинал мне щас чо-то сможет рассказать, чтоб я забыла ту поездку зимой с открытыми окнами из центра города до северка :D

главное, что их чинить абсолютный бесполезняк. одно чинишь, через неделю другое барахлить начинает :-| такое ощущение, что их спецом из бракованных запчастей собирают

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #17 : 01 Декабря , 2012, 15:58:57 »

Liza Caddy,у нас есть все))
у него в подписи ссылка на эту тему и есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42924.0.html

ишь как торкнуло-то тебя - с обыкновенной шали (из чего шаль-то, кстати?)))
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2012, 16:02:46 от Северозападная » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 01 Декабря , 2012, 16:03:29 »

Северозападная,помню свою истерику год назад, когда назрела острая необходимость купить машину. муж сказал - пойду и куплю 15-ку, т.к. денег больше ни на что не хватает :D
вот меня накрыло тогда
это опять потерять мужа на все выхи, опять он под ней лежать будет. нафиг
проще кредиты платить
ну почему вот так все убого то?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 01 Декабря , 2012, 16:17:49 »

Liza Caddy, ты точно просто с шалью обнималась перед теликом????
Знаешь, после того, как мне неделю (или две?) пришлось поездить на Оке..., да после чистокровной японки..., я уверена, что наши автопроизводители ненавидят водителей. За что?! Вот уже больше трех лет мучаюьс этим вопросом. И, хотя моя первая машина была 7-ка, сейчас я знаю, что ни за что, ни за что не поеду за рулем авто, произведенного на автовазе.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #20 : 01 Декабря , 2012, 16:38:31 »

я вот 8 лет на своей двенашке откаталась))) специфическая машинка, однако, но мне порой кажется что она резиновая) мы туда всей семьей влезаем , еще и с пожитками- если на базу, так она везет... но все регулярно нужно чинить... я на нее после моей копеечки пересела- вот она мне удобной казалась, и в морозы мы заводимся и по бездорожью катаемся, конечно мечтаю об иномарке, но муж почему-то на "попроще да понадежней" не соглашается, а на хорошую еще не заработали((( вот на 12 и ездим.. как-то ездили своей машинкой заводить какую-то крутую машинёху типа рендж ровера- все вокруг уржались- но только 12 смогла прикурить этого джипа без вреда для собственной электроники))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 01 Декабря , 2012, 17:24:44 »

Кима,знаешь, после 15-ки муж пересел на праворульную Сузуки Джинми
его счастью не было предела
он сказал так - конечно леворульная иномарка - это круть! но праворульная все равно в миллион раз лучше, чем тазик:(((( хоть учился и сдавал он на тазике

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 01 Декабря , 2012, 17:28:31 »

Афина Паллада,вот хз. у меня тут на днях муж доброй половине двора давал прикурить. а во всем дворе мы самые нищие на самой таксебешной машинке :D
ТТТ на нее
вроде и морозов то еще не было
тут видимо еще и от конкретной машины зависит. через 2 месяца после нас сосед с верхних этажей такой же Опель купил, только по-круче. у него хэчбэк, пузатый в новом кузове. нашего тыщ на 100 дороже. все отлично. но в морозы он не завелся сразу:((( прошлой зимой -30 стояло неделю. он неделю пешком ходил:(((( даже у 1 дилера машинки брали.
вот что тут скажешь? :не знаю:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 01 Декабря , 2012, 17:29:51 »

а вообще я конечно не автомобилист
просто мне так стало обидно.... почему 300 итальяшек могут собрать шедевр!
а наши 100тыщ дебилойдов не могут что-то нормальное. ну хоть не шедевр, а так... чтоб ездить можно было, чтоб не лежать под ней бесконечно.

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 01 Декабря , 2012, 17:31:30 »

отмечусь, чтоб не потеряться.
всем привет и с первым днем зимы!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #25 : 01 Декабря , 2012, 17:36:32 »

Liza Caddy, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ С*АТЬ ХОТЕЛИ НА ПРОИЗВОДСТВО... увы и ах, но у нас в большинстве предприятий ставки занимают унылые дебилы, и только пара-тройка умных, сообразительных людей имеется, все остальные просиживают штаны и жалуются на жизнь, пока талантливые и любопытные работают и ищут решение проблемы((
а все идет от школы((( там надо делать только по инструкции, шаг влево , шаг вправо- побег, прыжок на месте- попытка улететь((( эххх... но это в другую тему
в общем нет в головах большинства людей мысли что все зависит ТОЛЬКО от них...ответственности НИКАКОЙ!!

но не все так срашно)) у меня в окружении много людей, которые берут на себя отвественность за свою жизнь, но я давно живу со стойким ощущением, что я живу в другом мире..

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #26 : 01 Декабря , 2012, 17:37:23 »

Liza Caddy,поздравляю что спина прошла!!! нее ты вовсе не разваливаешься, меня первый раз спина подвела в 19 лет- разогнуться не могла 3 дня(((это был ппц!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 01 Декабря , 2012, 17:39:58 »

Афина Паллада,вот понимаешь, это и обидно
Автоваз существует на наши деньги. ему даются многомиллиардные дотации, которые он не возвращает - денег нет
зато строить здание современнейшее в 24 этажа для офисного планктона типа экономистов и бухгалтеров деньги есть
посмотрела... у Ламбора  домишко маленький. 2 этажа всего. ничем не выделяется среди прочих домиков небольшого городка :не знаю:
зачем кормить столько дармоедов, если толку нет?

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #28 : 01 Декабря , 2012, 17:40:16 »

Yul@,привет :smitten:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 01 Декабря , 2012, 17:44:02 »

Кима,Афина Паллада,ну да. точно
я выпила ремантадин и замоталась шалью. к ночи спину отпустило
чо то я стала часто болеть:((((((
и мысли дурные в голову лезут:))))) вот была бы здоровая - дети были бы дома. пошли бы кататься на горку, а не лазила бы на просторах инета, не рассматривала бы здания Автоваза или его испытательные полигоны для того, что они производят
короче мне вредно болеть:))))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%90%D0%97
вот если кому интересно - просто гляньте картинки справа. там и трек испытательный есть и здание научно-исследовательского центра и офис-центр их

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:57:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее