Северозападная
« Ответ #30 : 01 Декабря , 2012, 17:46:21 »
Кима ,Афина Паллада ,ну да. точно я выпила ремантадин и замоталась шалью. к ночи спину отпустило
автоваз, похоже, чото в ремантадин подсыпает))
если дело не в шали, конечно..
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Naddinka
« Ответ #31 : 01 Декабря , 2012, 17:48:43 »
Liza Caddy , раскачали ) Давай, давай продолжай, мне ход мысли нравится ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Афина Паллада
« Ответ #32 : 01 Декабря , 2012, 17:48:54 »
Liza Caddy ,мы вот почти два часа гуляли с детками сегодня))) еще и подружку с дочкой ее зазвала- этакие экстремалы))) снег в лицо, ветром сдувает, Матвей мой орет- что снег в лицо))) потом накатались с горок на тюбингах, чаю горячего попили и домой рысцой побежали- у девулек руки замерзли, матвей весь замерз- не удобно ему двигаться в зимнем комбезе -вот ноги и руки окоченели- всю дорогу замотанный в санках по самую макушку ехали и орал!!! дома под одеялом их всех погрела, ноги матвею размяла+настойкой эвкалипта намазала, а потом в ванну отогреваться всех запустила и ужин приготовила))) теперь с чистой совесть зависаю в тырнете, пока малышня мульт смотрит
Liza Caddy
« Ответ #33 : 01 Декабря , 2012, 17:49:34 »
Кима ,Афина Паллада ,ну да. точно я выпила ремантадин и замоталась шалью. к ночи спину отпустило
автоваз, похоже, чото в ремантадин подсыпает))
если дело не в шали, конечно..
не... про ВАЗ я сегодня уже читала))))))))
посему он точно не лечебный
надо было чем-то занять мозг. вот решила вумные фильмы посмотреть
тока настроение себе испоганила :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2012, 17:52:33 »
Liza Caddy , раскачали ) Давай, давай продолжай, мне ход мысли нравится ;)
чего продолжать то?
вся мысль ясна - смысл тащить убыточное предприятие, производящее сотнями тысяч Г-но? :не знаю: и ведь 20 лет уже тащим
дурдом
тоже мне стратегический объект
вот я совершенно не уверена, что он нам нужен
ради него пошлины на ввозимые авто задрали
и не говорите, что это для того-то и потому-то, но только не для спасения ВАЗа! не верю в эти сказки
много народа покупали бы праворульные авто лучше, чем новые Вазы. тем более, если снизить пошлины, то они будут стоить копейки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2012, 17:54:08 »
Афина Паллада ,ну я не настолько экстрималка но вот часок я бы погуляла. тем более с горки. мы ее всей семьей очень уважаем. и на санках, и на ледянках
Forever
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2012, 19:00:18 »
всем привет :рай: я тут
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Юя
« Ответ #37 : 01 Декабря , 2012, 20:47:04 »
Афина Паллада , REMI , спасибо, наведаемся туда обязательно! Я сегодня в Метро посмотрела раздвижные коньки, но они не фигурные и были с негодованием отвергнуты дочей. Похоже будем обычные, нераздвижные покупать, зато с цветочками))) Ещё я вспомнила, что от панических атак мне в своё время давали мезапам, с которого хорошо спалось очень ;)
мама Юя
« Ответ #38 : 01 Декабря , 2012, 20:51:07 »
Кстати, про конкурс "Мисс и мистер школа", сегодня у меня дочка приволокла серебряную статуэтку в номинации "Танец", за то что читала стихотворение под музыку в костюме :shock: Номинации были "Пение", "Танец", "Выразительное чтение" и "Костюм" Мы как-то на две последние претендовали... :не знаю:
стрелка
« Ответ #39 : 01 Декабря , 2012, 22:43:14 »
мама Юя , какая дочка-умничка!!! ПС: тоже в Метро сегодня были... почти год не были, но цены что-то не порадовали... дорада дороже на 65 руб вышла чем в Ашане... ну и по др продуктам тоже...
Северозападная
« Ответ #40 : 02 Декабря , 2012, 10:13:20 »
Ещё я вспомнила, что от панических атак мне в своё время давали мезапам, с которого хорошо спалось очень ;)
мне тож давали, только сибазон - это почти то же самое, что мезапам.
но его больше месяца пить опасно - зависимость развивается. из панического атакера есть шанс превратиться в наркомана :lol:
мы с утра уже съездили на игру с баскетбольной командой какой-то с ЧТЗ.
проиграли, правда, но довольны, как слоны - ребенок набегался, родители наорались-наболелись))
смешные такие еще пацанюжки - ушками поближе к тренеру))
наш довольный крендель номер 14))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2012, 11:42:26 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
MurrMasha
« Ответ #42 : 02 Декабря , 2012, 17:29:49 »
мама Юя , а я раздвижные фигурные в закупке купила. Я не умею на хоккейных(( Ну и есть такой магазин "Ровесник", там тоже могут быт в ассортименте.
Liza Caddy
« Ответ #43 : 02 Декабря , 2012, 19:17:34 »
а я почти здорова! мне вчера тут присоветовали имбирь заваривать. корень купить в Молнии. послала мужа, еще сказала - не маринованый. просто корень купил маринованного, т.к. корень сухой и страшный. как же его грызть то:))))) видать про заваривать у него из головы выветрилось когда брал 200 грамм маринованного имбиря подумал с чем есть буду. картоха дома есть - надо рыбы взять. и припер мне еще и скумбрию :2funny: ну видать имбирь и в маринованном виде помогает. мне полегчало :D
Афина Паллада
« Ответ #44 : 02 Декабря , 2012, 21:28:27 »
Liza Caddy ,муж молорик!!! скумбрия с имбирем- круто)) а я люблю имбирь, покупаю в специях молотый и в чай добавляю на кончике ложечки чайной)) и тертый свежий корень в чай- мммм!!!)))