Кима
|
 |
« Ответ #60 : 04 Декабря , 2012, 18:35:12 » |
|
Пелагия, на ночь давала ему нурофен, сейчас, вроде, не жалуется. Но он не наступает совсем на ногу, скачет на одной) Хотя спросила, говорит, что болит, но уже получше.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #61 : 04 Декабря , 2012, 18:35:55 » |
|
Кима,скорейшего выздоровления сынуле!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #62 : 04 Декабря , 2012, 18:36:08 » |
|
Кима, А в школу и в музыкальную как ходите?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #63 : 04 Декабря , 2012, 18:56:35 » |
|
Кима, дааа уж! Весело у вас. Мне как-то табуретка на палец упала, опух, посинел, думала, перелом, оказался сильный ушиб. Но я месяц хромала и ходить могла только в просторных кроссовках и медленно. А уж перелом... Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #64 : 04 Декабря , 2012, 19:28:15 » |
|
Пелагия, никак не ходим :(. Велено посидеть дома, чтобы покой ноге был. Вообще явка аж 20 декабря. Но врач сказал, получше станет, в школу можно будет идти.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #65 : 04 Декабря , 2012, 19:42:55 » |
|
Кима, О,у вас внеочередные каникулы!!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 04 Декабря , 2012, 20:26:03 » |
|
Кима,в чем? я ломала летом - там легче. в сланцах месяц ходила а зимой в чем можно пойти? на гипс ничо не наденется(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #67 : 04 Декабря , 2012, 20:48:08 » |
|
Liza Caddy, так у него не гипс. Гипс накладывают только на большой палец, а у него мизинец. И гипсуют, если сломано несколько пальцев. Один-то только шинируют и все. Ему два пальца лейкопластырем склеили. Сегодя уже поменяли "повязку"))
Ты не переживай насчет обуви-то ;) У него ноги ооочень узкие. Сегодня к врачу уже в ботинках ездил :) Да и не просто "ездил". Мне сегодня вообще некогда было... муж его на общественном транспорте возил даже...
Вчера у меня сын был мега-самостоятельным))) Отвел сестру в школу, предварительно накормив обедом, сам сходил в поликлинику (такая засада, что именно вчера мне было так некогда, а талон взяли за 2 недели аж!), а вечером даже забрал ее с танцев по темноте - я не успела приехать по такой-то дороге... Хотя, конечно, я очень переживала, что темень на улице, а они вдвоем... Но успокаивала себя тем, что от музыкалки 3 минуты пешком, и это лучше, чем сидеть ей час там ждать меня одной...
В общем, открыла я секрет самостоятельности детей :) Чем меньше времени у родителей, тем самостоятельней приходится быть детям. Но, выходит, это вынужденная мера. При свободном графике у родителей (либо посменном, либо наличии бабушек) самостоятельность почти невозможна. В ней нет необходимости.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2012, 21:12:52 » |
|
Кима,моя мама рассказывала про свою подругу в детсвте, говорила , что та в 10 лет очень многое сама умела-делала, а мама не знала что и как делается, так вот мама той подружке открыла секрет " Чем ленивее родители- тем самостоятельнее их дети"
но все должно быть в меру) у меня трое деток)) они самостоятельные, потому как я в вечной гонке, чтобы они никуда не опаздывали))) не взял варежки (хотя мама два раза про них напомнила) гуляешь без них, на мне маленький Матвей- я за его вещами слежу, Т.К. он еще не в состоянии контролировать ситуацию с одеждой (хотя как сказать, лопату-то не забывает, сам берет ;) ))так что реакция у них хорошая, внимание развитое, самостоятельность в норме))
А сыночек у тебя молодец!!! такая мамина гордость!!! успела вчера умилиться-то???? или только удивилась?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2012, 21:22:19 » |
|
Афина Паллада, толком не успела ни умилиться, ни удивиться))) Устала жуть просто, а тут он под занавес еще и с пальцем... Так ведь самое обидное, что сломал-то как! Сидели на кухне, у меня в комнате зазвонил телефон, он за ним понесся, ну и... палец сломан... Помощник...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #70 : 04 Декабря , 2012, 21:44:15 » |
|
Кима,самостоятельность - это хорошо! я тоже в этом году узнала такую няшку у сына если няня взяла талон ко врачу - то все! сын сам прекрасно дойдет правда порой с некоторыми косяками)))))))))))))) да ведь, Энерджайзер? :2funny: :2funny: :2funny: но приучать то надо когда-то, поэтому пусть начинает по-тихоньку привыкать, что не всегда мамки-няньки и деды-бабы будут хороводы водить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 04 Декабря , 2012, 21:46:55 » |
|
Кима,слушай, я ломала тоже мизинец, но у меня было 4 трещины: сам мизинец, ну и кость на стопе, ну которая от мизинца пошла аж в 3 местах(((((( мне гипсовали как лапоть на ноге((((((( очень неудобно было это Захар еще удачно сломал ;)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2012, 00:27:59 » |
|
Liza Caddy, это просто ты мастер по перелому мизинцев :)
Сын с месяц назад поставил на телефон пароль. Ответа на вопрос "Зачем?" я ещё тогда не добилась. А на днях он его забыл. Теперь ему позвонить можно, а он никому не может. И что делать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2012, 00:45:54 » |
|
И что делать?
странный вопрос имея дома мужа-админа делать щенячьи глазки и всем миром просить - ну папочка!!!!!!!!!!!!! и фсем будет щастье :D мы всегда так делаем. не далее как сегодня опять испытывали данные метод - работает безотказно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 05 Декабря , 2012, 00:46:48 » |
|
Liza Caddy, это просто ты мастер по перелому мизинцев :)
ну... я ж не аккуратный Захар)))))))) я если чего ломала - то сразу в клочья :смеется:
|
|
|
|
|