bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #255 : 17 Декабря , 2012, 13:44:42 » |
|
Дааа, телевизор всё-таки зло, боюсь представить, что бы написали мои, если бы чаще смотрели рекламу (сейчас только у бабушки смотрят) :)
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #256 : 17 Декабря , 2012, 13:49:14 » |
|
Mamashka, муж заказывал, могу вечером спросить где)))
bookmark, у нас тоже папа считает телик злом и даж не разрешает отдельный телик в детскую купить. А мне ж надо как-то детей занять, пока я в тырнете, вот и глядят мульты в перемешку с рекламой)))
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #257 : 17 Декабря , 2012, 13:57:40 » |
|
мама Юя,ага спроси пожалуйста.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #258 : 17 Декабря , 2012, 14:38:41 » |
|
А мне ж надо как-то детей занять, пока я в тырнете, вот и глядят мульты в перемешку с рекламой)))
Мои на ноуте глядят, там рекламы нет :) Хотя если через инет смотреть, то тоже стала появляться, уже несколько раз лицезрели. Но там как-то не совсем врубились челы, что на детский мульт бесполезно вешать рекламу какой-то взрослой фигни (не помню, что там было, на фоне офисных работников о чём-то бубнили, скукота). Правда, ноут я у них реквизировала после Тёминой тройки по-русскому, теперь Алиска мечтает, чтобы брат получил пятёрку :)
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #259 : 17 Декабря , 2012, 15:17:13 » |
|
Девчат помогите советом. Нужно мне придумать костюм Елисею, голову сломала, как проще сделать ))) В общем - наш утренник новогодний в классе будет проходить по сценарию, что типа приезжают гости из разных стран и про свои традиции в НГ рассказывают. Нам достался Китай. Презентацию я с горем пополам готовлю, а вот с костюмом засада. Шить некогда, купить ума не приложу где ...... Может у кого-то есть идеи?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #260 : 17 Декабря , 2012, 15:23:22 » |
|
Tetalya, Китай - сразу представляется что-то в этом роде:  Где купить - не знаю. Шляпу можно сделать из бумаги/картона, на кимоно пустить мамин шелковый халат :) Простой вариант - предстать современным китайцем, прищурить глаза и обвешаться кучей гаджетов ^-^
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #261 : 17 Декабря , 2012, 15:35:17 » |
|
bookmark, я до тебя не доехала, т.к. уехала в другую сторону... Мёд оставила в ЕЦ, подписала, что он твой :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #262 : 17 Декабря , 2012, 16:16:25 » |
|
Кима, ок! Жаль, что за призом не заехала, если вдруг будешь мимо пролетать или опять тебя в ЕЦ понесёт - сообщай.
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #263 : 17 Декабря , 2012, 18:10:13 » |
|
bookmark, Марин, я примерно так же представляла себе. Беда в том, что халата такого у меня отродясь не бывало (привыкла дома в шортах), купить - денег жалко на 1 раз на 7 минут ))) По поводу современного китайца - хороший вариант, подумаю.... Спасибо!
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #264 : 17 Декабря , 2012, 20:35:11 » |
|
Девочки, выручайте. Нужно стишок веселый про снежинку. Лучше - нескладушку. В субботу у нас КВН дети против родителей (у старшей), а в голову ничего не лезет. Надо что-то в духе "вместе мы фруктовый сад", но на зимнюю тему.
|
Такая, какая есть
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #265 : 17 Декабря , 2012, 21:50:50 » |
|
Царевна Лягушка:
Я снежинка белая, Мелкая, но смелая, Кто не верит, я вам щас ЗалечУ моментом в глаз. Скучковались мы в кружок, Получился вдруг снежок, Это сила - снежный ком, С детства каждому знаком. Эй, снежинки, встаньте в ряд! Мы все вместе - снегопад!
ЗЫ: 3 и 4 строчку можно убрать без вреда для смысла :)
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #266 : 17 Декабря , 2012, 22:15:29 » |
|
Tetalya,мой в прошлом году на школьном спектакле был японским Дед Морозом. Вот такое кимоно ему шила, буквально за пару часов из креп-сатина. Иероглифы сама рисовала маркером, брюки из позапрошлогоднего костюма ниндзи сгодились))))) Шляпу сделать не успела, вместо этого блестящую повязку повязала. Могу дать в аренду все это добро, один фиг валяется без дела., лишь бы по росту подошло. 
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #267 : 17 Декабря , 2012, 22:20:46 » |
|
Sonata*, какой прикольный Дед Мороз, выражение лица еще такое забавное :)
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #268 : 17 Декабря , 2012, 22:39:18 » |
|
Это он типа в образе))))
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #269 : 18 Декабря , 2012, 11:36:31 » |
|
bookmark, огромное спасибо - то, что надо!
|
Такая, какая есть
|
|
|
|