arnataliya
« Ответ #270 : 18 Декабря , 2012, 11:44:10 »
bookmark, супер про снежинку, а про снегурку что-нибудь подобное есть?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #271 : 18 Декабря , 2012, 12:15:19 »
Царевна Лягушка , пожалуйста :)arnataliya , эммм... Нету. Это вчера как-то само выскочило, а щас в мозгах пробки, видимо :)
arnataliya
« Ответ #272 : 18 Декабря , 2012, 12:52:23 »
bookmark, жаль.....
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
мама Юя
« Ответ #273 : 18 Декабря , 2012, 18:00:52 »
мама Юя
« Ответ #274 : 18 Декабря , 2012, 18:06:48 »
bookmark , прикольный стишок :смеется:Sonata* , классный костюм и так быстро :mrgreen: А я недавно закончила шить дочке костюм Белой вороны, у нас в субботу в школе день творчества. Все дети чукчи, как чукчи, а моя... королева ворона :)
Tetalya
« Ответ #275 : 18 Декабря , 2012, 20:41:09 »
Tetalya ,мой в прошлом году на школьном спектакле был японским Дед Морозом.
Вот такое кимоно ему шила, буквально за пару часов из креп-сатина. Иероглифы сама рисовала маркером, брюки из позапрошлогоднего костюма ниндзи сгодились)))))
Шляпу сделать не успела, вместо этого блестящую повязку повязала.
Могу дать в аренду все это добро, один фиг валяется без дела., лишь бы по росту подошло.
Класс! Очень красиво и прям то, что надо! ))) Вот только я сегодня съездила и купила сама креп-сатин ))) Теперь вот сижу думаю - или использовать ткань, чтоб не зря, или воспользоваться Вашим предложением и полениться )))
В любом случае спасибо за предложение. Буду иметь в виду ))))
[/url]
[/url]
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #276 : 19 Декабря , 2012, 00:52:33 »
Купила разных деревянных заготовок для самостоятельного раскрашивания детьми и вручения на НГ родственникам. Алиска вытребовала на покраску чайный домик (кто не знает, что-то типа этого
только вполовину ниже и у нас не сердечко, а конфетка вырезана. Технология пользования такая - поднять крышу, положить внутрь стопку чайных пакетиков, крышку закрыть, пакетики вытягивать по одному через "норку" внизу).
И вот домик высох, Алиска гордо демонстрирует результат. Я смотрю и не знаю, то ли смеяться, то ли плакать - крыша приколочена гвоздями! :uglystupid2: Зачем же, говорю, ты это сделала? "А ты же не сказала, что так делать не надо!" - услышала в ответ.
Кaтрин
« Ответ #277 : 19 Декабря , 2012, 00:54:52 »
bookmark , :2funny: :2funny: :2funny:
Almera
« Ответ #278 : 19 Декабря , 2012, 00:56:55 »
девочки, тук-тук))bookmark , где купила всё это богатство? и по чем?
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #279 : 19 Декабря , 2012, 01:03:49 »
Almera , в закупке брала, цен толком не помню. У нас еще часы деревянные ждут своей очереди, боюсь их уже из поля зрения выпускать, мало ли что я опять детям не скажу (и до чего мой мозг не додумается) :)
Almera
« Ответ #280 : 19 Декабря , 2012, 01:05:16 »
bookmark , они просто разукрашивали? или декупаж? креативные у тебя детки, мне нравится ход их мыслей))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
swetok
« Ответ #281 : 19 Декабря , 2012, 01:05:34 »
bookmark , Алиска самая основательная дивчина из мне известных :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #282 : 19 Декабря , 2012, 01:11:19 »
Almera , разукрашивали акриловыми красками. Декупаж я им боюсь даже показывать :) Делали для садика шарик. Решили попробовать папье-маше. Алиска выбрала мячик, мы принялись облеплять его рваными газетами с клеем ПВА. Клей после 3 слоёв кончился. Параллельно делали маленький шарик другим методом, испытывали, что получится. Т.к. клей ПВА извели, там подклеивали клеем для стыка обоев, в тюбике. Пока я этот маленький шарик сушила и расправляла, Алиска извела весь тюбик обойного клея на свой большой шар. Сегодня еле-еле это бумажное безобразие удалось разрезать, дабы выпустить на волю мячик. Две половинки папье-маше изрядно потрепались по месту среза. Пока обратно склеили их между собой, шарик стал каким-то не сильно круглым. Алиска категорически заявляла с самого начала, что надо его покрасить под арбуз. Мол, арбуз на новогоднем утреннике - это весело. Ну что ж делать, покрасили. Сохнет наш арбуз. Утром понесём его в садик, шокировать там окружающих кривоватым новогодним арбузом.
Кима
« Ответ #283 : 19 Декабря , 2012, 01:18:51 »
О, у нас тоже есть заготовки, правда, только доски и подставка для специй. Смотрела и на чайные домики, и на часы... Да не рискнула, простоит ведь все... Доча повыжигала на доске, а сын забросил свою досочку... Хотя взяла специально гитару, чтобы сделал подарок своему педагогу в музыкалке. Наверное, надо самой заняться) И краски акриловые даже купила.
Северозападная
« Ответ #284 : 19 Декабря , 2012, 12:16:13 »
крыша приколочена гвоздями!
зато теперь из чайного домика можно сделать скворечник)) тоже полезная вещь.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике