|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #465 : 04 Января , 2013, 23:42:31 » |
|
bookmark,охотница!!! хорошо хоть так, а то могла добычу принести и на коленки...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #466 : 04 Января , 2013, 23:44:06 » |
|
Афина Паллада, да-да, я тоже этого испугалась :) И ведь как быстро она её добыла, хотя мышек до этого не видела даже
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #467 : 05 Января , 2013, 00:18:58 » |
|
bookmark, у тебя по ссылке выходишь в файолобменник и там все фотки - и там есть фотка дома, рядом строение и туалет с мельницей))) думала строение - это баня
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #468 : 05 Января , 2013, 00:25:52 » |
|
Энерджайзер, аааа, нет, это гараж :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #469 : 05 Января , 2013, 00:53:59 » |
|
bookmark,Юна малацца! не все колготки рвать :2funny: еще и мышей ловить мастерицца
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #470 : 05 Января , 2013, 00:55:03 » |
|
bookmark, Новый год такой "европейский" у вас получился))) Фотки такие стильные, прямо как из глянцевого журнала :)
это просто фотограф умелый, но она скромничает и отнекивается у нее всегда фоты отличные
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #471 : 07 Января , 2013, 19:36:14 » |
|
Мы с Зюраткуля приехали. Привезли еще кучу фоток :) Побывали на останках Китовой пристани (ночью, с фонарями, чтобы было интересней, дети бегали по обломкам кораблей, а Денис подбрасывал на их пути маленькие МилкиВэи, они радовались, как... как дети :) ), покормили оленей-маралов на мараловодческой ферме (название у неё - хоть щас в тему юмора), полюбовались звёздным небом (на Зюраткуле тааакие крупные звёзды!), сгоняли в Сатку в Сонькину лагуну, где сейчас поселились многие объекты с Китовой пристани, там много всего интересного - тюбинги, горка, зАмки, пиратская крепость, остров с зАмком "Гнездо орла", куда мы ехали на снегоходе, а обратно - на санях, экстремальная карусель (это надо видеть, желательно в действии, мне было смотреть страшно, а детям опять понравилось), потом в вечерних сумерках еще разок сходили на пристань, полюбовались на неё в наползающем тумане, а сегодня двинулись домой, по пути заглянув на фонтан в Сибирке. В этом году он получился из голубого льда и похож на еловую шишечку - с лепесточками такими. Фотки завтра покажу, еще не скачивала.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #472 : 07 Января , 2013, 19:37:10 » |
|
А меня переклинило и я почему-то решила, что Тёме завтра в школу. А мы, как обычно, нифига не сделали из заданного на каникулы. Примчались домой, я скорей откопала бумаженцию с записями с родительского собрания - ура, в школу десятого! Еще два дня каникул :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #473 : 07 Января , 2013, 19:49:38 » |
|
bookmark, классный новый год у Вас получился!!!!!)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #474 : 07 Января , 2013, 19:51:30 » |
|
Северозападная, мы не фотаемся), я фотик оставила в машине, которая на покраске...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #475 : 07 Января , 2013, 20:42:25 » |
|
в машине, которая на покраске...
Опять? Ты ж её недавно только красила
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #476 : 07 Января , 2013, 21:16:04 » |
|
bookmark, я писала в темке болталке - мне её помяли на парковке((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #477 : 07 Января , 2013, 21:38:03 » |
|
Forever, я не успеваю всю болталку читать :) Но вконтакте вроде читала, что помяли. Только не поняла, что настолько сильно.
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #478 : 08 Января , 2013, 11:41:07 » |
|
Мы тоже не фотаемся. Фотик по неизвестной причине на улице отказывается работать(( На свалку захотел...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #479 : 08 Января , 2013, 13:35:55 » |
|
bookmark, уже вернули сеня, уряя)
|
|
|
|
|