bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #525 : 28 Января , 2013, 13:43:03 » |
|
swetok, спасибо, теперь я знаю, куда его посылать, если шо :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #526 : 28 Января , 2013, 20:57:35 » |
|
Тут дело в отсутствии пилы...
Денис уверяет, что тут перфоратора для счастья не хватает. Подозреваю, что у соседей кардинально иное мнение :) А пилы даааа, не хватает :) у нас тоже пилы не хватает штор ни в 1 комнате, хотя сами шторы лежат, карнизы стоят на балконах. скоро будет 3 года как живем)))))))))))) а ну и ладно ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #527 : 28 Января , 2013, 21:12:18 » |
|
Liza Caddy, 3 года? Значит, у нас еще не так всё плохо, живём год, шторы висят аж в двух комнатах :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #528 : 28 Января , 2013, 21:24:45 » |
|
bookmark,да вы кросавцы!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #529 : 28 Января , 2013, 21:36:30 » |
|
bookmark, Liza Caddy, у меня есть перфоратор, электролобзик, электродрель, шуруповерт... короче, зовите в гости!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #530 : 28 Января , 2013, 21:39:39 » |
|
Кaтрин,у нас тоже все есть. сама покупала и дарила приезжай чай пить. ибо муж не будет все это вешать думаю при любом раскладе ;) но чайку напьемся
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #531 : 28 Января , 2013, 22:03:34 » |
|
А мне шторы нужны в квартиру. Но своей фантазии не хватает,хочется что бы спец пришла и все сделала.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #532 : 28 Января , 2013, 22:15:47 » |
|
bookmark, Liza Caddy, у меня есть перфоратор, электролобзик, электродрель, шуруповерт... короче, зовите в гости!
Электродрель и шуруповерт у нас тоже имеются. А зачем вам электролобзик, что вы им вырезаете? Девочки, у меня караул - дочка заявила, что желает пойти учиться в музыкальную школу играть на скрипке. Ыыыыы, я не вынесу скрипку в доме! Виолончель-то еле пережила, пока сестра училась. И у меня сиииильно большие сомнения, что у Алиски хватит усердия учиться в музыкалке.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #533 : 28 Января , 2013, 22:17:32 » |
|
bookmark, ну отдай, не хватит усердия, не будет учиться. Никто там неволить и заставлять не станет. Зачем желание на корню рубить?
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #534 : 28 Января , 2013, 22:18:45 » |
|
bookmark, а вы запишитесь в нулевой класс, они там еще в основном без инструмента. Пусть осознает что такое 4 раза в неделю тусоваться в музыкалке :) Варя осознала, и теперь на фортепиано учусь играть я, а не она ))) Ладно, хоть мы сразу электронное купили, и можно врубить наушники, чтобы никому не портить аппетит. В любом случае, год подготовки поможет и вам смирится, и Алисе осознать))))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #535 : 28 Января , 2013, 22:21:03 » |
|
Кима, у неё столько желаний! Раньше она на гитаре хотела научиться играть. А теперь заявляет, что гитара - это легкотня, а нужна ей скрипка (которую она в глаза не видела и в руках не держала). Вот с чего вдруг? Опасаюсь, что она три дня сходит и передумает. Там же кроме инструментов всякие параллельные предметы ещё, которые обычно крайне редко кого вдохновляют. И музыкалки-то у нас поблизости нет, опять возить куда-то...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #536 : 28 Января , 2013, 22:21:38 » |
|
lemontree, так я боюсь, что без инструмента она вообще туда не пойдет :) А без нулевого класса не берут, да? Он обязательный?
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #537 : 28 Января , 2013, 22:29:24 » |
|
bookmark, да берут вроде, Варя вообще туда увязалась за подружкой, так подружку сразу в 1 взяли, по возрасту. А нас в нулевой. К фортепиано страсть шла периодами, а вот сольфеджио и ритмика - за уши было не оторвать. Ну, уговори попробовать :) А мне кажется, от вас недалеко должна быть школа музыкальная, причем очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #538 : 28 Января , 2013, 22:30:20 » |
|
bookmark, ты Нюсика насчет скрипки расспроси, у нее доча обучается :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #539 : 28 Января , 2013, 22:39:54 » |
|
bookmark,мдя.... вот уж точно караул...... ощущаю полное счастье. фигня,3 что дом засыпан поделками из бумаги, бисера и камня отполированного. зато ТИХО! :D все познается в сравнении ;)
|
|
|
|
|