bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #615 : 31 Января , 2013, 18:53:06 »
мама Юя , в Спорте их было больше всего, еще в больших спортивных магазинах встречаются. Можно побродить поглядеть, из прошлогодних коллекций обычно со скидкой продают. Светок как-то закупку проводила, мы Тёмин велик там брали, меньше 4 тыщ стоил. Вот такой:
Спроси у Светы, может, у нее контакты остались и можно там вымутить велик в единственном числе.
Mamashka
« Ответ #616 : 31 Января , 2013, 23:22:30 »
Царевна Лягушка ,а у вас какой велик и на какой рост/возраст и по какой цене продаете?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #619 : 01 Февраля , 2013, 08:35:59 »
Кима , он типа "Школьника" бывшего по размеру?
Кима
« Ответ #620 : 01 Февраля , 2013, 08:38:01 »
Солнышко , да. Если ты про школьники которые были типа "Камы", с женской рамой.
Forever
« Ответ #621 : 01 Февраля , 2013, 09:00:06 »
нам свекровь подобный велик задарила, там мне кажется, что он подростковый, нет? :crazy2: как научить ре кататься на нём? у меня сил не хватает удержать!! раза 3 пытались и с таким обучающим как я, у дочи походу всё желание пропало учиться ездить на велике :crazy2: это по осени было
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #622 : 01 Февраля , 2013, 09:01:04 »
Forever , наверно, надо мужчину искать)). У меня муж сзади бегал первое время :)
Кима
« Ответ #623 : 01 Февраля , 2013, 09:11:08 »
Forever , моя поначалу не могла кататься, а после того как походила на танцы год, в ногах силенок прибавилось, нормально каталась.
Для подросткового он маловат будет... Сын вот на таком катался, он побольше, но тоже не подростковый:
http://www.stelsvelo.ru/model20.htm .
Сейчас у него вот такой:
http://www.stelsvelo.ru/model100.htm . И остро встал вопрос с хранением... Нам его некуда ставить... Сейчас, пока новый, стоит в зале :crazy2:, а как начнет кататься, вообще не знаю, куда девать будем...
Forever
« Ответ #624 : 01 Февраля , 2013, 10:14:54 »
Кима , вот у нас ближе к твоей 2ой ссылке, название и марку даж не помню), не обращала внимание даже, ну надо научиться ведь сначала равновесие держать? Я пока прям на кухне храню)) Больше негде)
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #625 : 01 Февраля , 2013, 11:18:40 »
Сейчас у него вот такой:
http://www.stelsvelo.ru/model100.htm . И остро встал вопрос с хранением... Нам его некуда ставить... Сейчас, пока новый, стоит в зале :crazy2:, а как начнет кататься, вообще не знаю, куда девать будем...
Гараж надо для велика построить :) Или переезжать :)
Хорошо, когда балкон есть, наш велопарк весь там паркуется. Плохо только, что на 5 этаж таскать его надо.
Кима , вот у нас ближе к твоей 2ой ссылке, название и марку даж не помню), не обращала внимание даже, ну надо научиться ведь сначала равновесие держать?
А она вообще умеет на велике кататься? Сначала надо на небольшом велике научиться, потом на побольше садиться. И еще, когда велик тяжелый (а велики нынче пошли все тяжелые, у которых колеса больше 16 дюймов), то первое время лучше на них сильно медленно не ездить - на скорости они лучше равновесие держат. Надо сиденье опустить, чтобы с него ноги на дорогу ставились, выйти на пространство (мы на стадионе детей учили) и там гонять.
За зиму дети немного отвыкают, сын по весне сел на велик и раз пять в кусты завалился, а потом ниче, освоился обратно. Он и на моем уже умеет ездить, когда седло максимально опущено. Ноги при этом вообще до земли не дотягиваются, но ему мой велик почему-то нравится, говорит, когда вырастет, это будет его велик, а папа пусть купит мне новый :)
Forever
« Ответ #626 : 01 Февраля , 2013, 12:22:32 »
bookmark , не умеет, коньки, ролики, лыжи - да, великом вообще не интересовалась, как захотела, ей купили))) и сразу большой и тяжелый :crazy2: когда была совсем мелкая был у неё девчачий трехколесный, на котором все её возили, ей неинтересно это было :)
Кaтрин
« Ответ #627 : 01 Февраля , 2013, 12:25:36 »
bookmark , ну не все велики тяжелые. у нас довольно легкий. правда ценник у него 12 тыс. был.
мама Юя
« Ответ #628 : 01 Февраля , 2013, 13:34:16 »
Царевна Лягушка , хороший велик :) У нас тоже обязательно условие, чтоб складывался, а иначе как его в багажник пихать, не разбирать же каждый раз... И конечно лёгкий нам нужен, доча слабенькая - тяжести таскать. Ну и со скоростями хотелось бы... К стыду своему, даже сказать не могу, какой у нас велик прошлым летом был: розовый, подростковый, без скоростей и не складывался... Хапнули по случаю в Метро.
мама Юя
« Ответ #629 : 01 Февраля , 2013, 13:35:35 »
bookmark , спасибо за наводку, пойду в архивах закупок пороюсь, их же вроде чуть-ли не с Е-бурга и закупали...