|
Nikta
|
 |
« Ответ #690 : 22 Февраля , 2013, 15:29:06 » |
|
Natalika, как Антон на тебя похож, просто чудо! Костюм и пингвин отпадные! ))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #691 : 26 Февраля , 2013, 12:28:03 » |
|
Наша супер-пупер учительница (у старшего) что ни день, то выдает перлы.
Вчера живописно рассказала детям (4 класс), что смотрела передачу, так вот бомжи в Голландии живут так же, как наши рабочие, но не работают, а получают пособие :uglystupid2: В итоге весь класс завопил, что хотят быть бомжами в Голландии. Это нормально????
Сегодня рассказала им, что в день падения метеорита на самом деле американцы в космосе испытывали ядерное оружие :uglystupid2:
Сказать, что я в шоке... это не то... Я в бешенстве! :tickedoff: Она вообще вменяемая?
Не могу себе простить, что не перевела сына после НГ в другой класс. Сейчас он категорически не хочет, потому как осталось учиться 3 месяца :(
Это просто театр абсурда уже какой-то.
Пока ее не было, замещали другие педагоги (я поэтому и расслабилась). Класс наполучал двоек :lol: В итоге виноваты другие учителя, а не она! Ага. Она-то ведь умница у нас :crazy2: Честно говоря, сильно расстроило, что учителя, которые были на замене, ну вообще не в восторге от уровня подготовки нашего класса. А у нас ведь все хорошо, даже отличники в классе :idiot2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #692 : 26 Февраля , 2013, 14:22:00 » |
|
Кима,всегда с удовольствием про вашу училку читаю. веселюсь. но это со строны так угарно понимаю тебя. не до смеха конечно потерпи. и правду 3 месяца осталось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #693 : 26 Февраля , 2013, 17:49:55 » |
|
Кима,наверное, это ее персональная мечта - жить в Голландии под мостом на пособие и не видеть никаких детей(( держись, чо уж - 3 месяца осталось!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #694 : 26 Февраля , 2013, 18:51:59 » |
|
Liza Caddy,Северозападная, ну куда уж мне деваться-то? :( Вообще она странная. Ладно, если бы молодая совсем была, можно как-то понять определенные задвиги. Но вот, например, если встречаемся на улице, то просто проходит мимо, отводит взгляд даже. Педагог, одни словом... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #695 : 26 Февраля , 2013, 19:09:53 » |
|
странная не то слово)))))))))))))) и педагог тут ни при чем. сколько знаю педагогов - так полная противоположность. все открыты для общения и задвигами не пахнет типа "американцы или зеленые человечки решили испытать оружие или напасть на землю, поэтому срочно все в Голландию жить под мостами" :2funny: ну давай найдем позитив и в этой ситуации. сын все равно мальчик не глупый. в 4 классе значит вырулит. сложно будет, но думаю прорвется. зато он вырастет и сколько у него будет прикольных воспоминаний! потом будет на работе рассказывать и все будут ржать. Захар будет гвоздем программы с росказнями про училку ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #696 : 26 Февраля , 2013, 19:14:02 » |
|
Кима,а у вас переводные экзамены из 4 в 5-ый будут? или так всех переведут?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #697 : 26 Февраля , 2013, 19:32:35 » |
|
Северозападная, будут контрольные, именно экзаменов не будет. Переводят не всех. Но будет и добор в 5 классы из других школ. И 5 классы обычно мешают параллель, заново формируют. Вот после той учительницы, которая была у нас раньше, класс переходил всегда целиком, его не мешали ни с кем, считался самым сильным... :(
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #698 : 26 Февраля , 2013, 19:55:16 » |
|
Кима, мда уж, учительница... Одно хорошо - она вам не с самого начала попалась. Представляешь, если б с первого класса такая была?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #699 : 26 Февраля , 2013, 19:57:23 » |
|
bookmark, не-не-не, это исключено... Вообще в шоке. где таких учителей делают... И как их вообще берут. Меня удивляет то. что мы в прошлом году, родители, сколько осаждали завуча, чтобы сменили учителя, в этом году учителя свой отзыв добавляют, а воз и ныне там...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #700 : 28 Февраля , 2013, 23:50:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #702 : 05 Марта , 2013, 16:01:06 » |
|
Во всех школах? И как понять "приостановка учебного процесса" - не учатся, что ли? У нас ничего такого не говорили, но у нас и особо много заболевших-то нет
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #703 : 05 Марта , 2013, 16:01:24 » |
|
у нас карантин
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #704 : 05 Марта , 2013, 16:04:32 » |
|
bookmark, во всех! Нам сказали, что еще не факт, что с пн. снова начнется учеба. У нас тож болеющих-то нет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|