|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #780 : 27 Марта , 2013, 20:49:02 » |
|
Северозападная, :D ясно откуда учитель отчество Петра Александровича узнала? у нас в журналах только фамилию и имя пишут
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #781 : 27 Марта , 2013, 20:50:47 » |
|
у нас в журналах только фамилию и имя пишут
А в конце журнала - адреса, телефоны и профессии родителей ;)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #782 : 27 Марта , 2013, 20:51:16 » |
|
Северозападная,а чего тогда обижается? ли на издевку про все хорошо сделал? :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #783 : 27 Марта , 2013, 20:51:42 » |
|
у нас в журналах только фамилию и имя пишут
А в конце журнала - адреса, телефоны и профессии родителей ;) да ну? реально? надо поглядеть
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #784 : 27 Марта , 2013, 20:53:08 » |
|
я больше профессию мужа не сообщаю нафиг надо сразу начинается: "А вот у нас чего-то тут с компами, наш админ разобраться не может, ваш муж не смог бы" он уже задолбался ходить(((((( теперь везде, где спрашивают, я гордо говорю - безработный! и главное, я же не обманываю :D
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #785 : 27 Марта , 2013, 20:53:47 » |
|
По поводу роли учителя соглашусь. Сына по инглишу начинала учить другая... учительница... Насколько ребенок хотел учить язык, настолько же ему быстро эту хотелку отбили :(. 2 года с ней промучались, но на этот год я настояла на смене педагога, благо, есть такая возможность, занимаются по подгруппам. Любовь не вернулась ,конечно, но отвращение исчезло, стало проще. Дочу сразу же попросила определить в эту подгруппу, ей все нравится, вроде, пока получается.
И если репетитора по инглишу я как-то понимаю, то вот по остальным предметам - нет. Если уже в началке делать уроки с репетитором...., а что дальше будет?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #786 : 27 Марта , 2013, 20:54:30 » |
|
Северозападная,а чего тогда обижается? ли на издевку про все хорошо сделал? :смеется:
ну он говорит, что к детям не надо на Вы обращаться, это издевательство)) простой парень у нас, не королевских кровей - чего уж так извращаться-то.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #787 : 27 Марта , 2013, 20:58:51 » |
|
Северозападная, ааа, я не поняла, думала деть в англ гимназии учится )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #788 : 27 Марта , 2013, 20:59:17 » |
|
у нас сплошная экономия на репетиторах и по инглишу и по математике может муж все подсказать у нас только с русишем затык. мама вроде как у нас русовед-литератор, но эту программу она мягко говоря не понимает. ей надо раз 5 прочесть задание, чтоб вникнуть. в общем ребенок кинут на произвол судьбы. :смеется:
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #789 : 27 Марта , 2013, 21:02:45 » |
|
мы тоже слава Богам обходимся без репетиторов... семестр хорошо закончили)) какое счастье что по этой погоде не надо таскаться в школу))
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #790 : 27 Марта , 2013, 21:28:11 » |
|
Зато пригодится опыт общения с разными педагогами, ведь с пятого класса их оооочень много будет - хороших и разных ;)
У наших деток и так уж слишком! достаточный опыт:наша +еще зауч нач. школы и ведет она только рус.,мат.,лит. и труды, и то частенько "левые" учителя и эти предметы замещают. Оксана, наша англичанка то же не айс, т.ч. занимайтесь у своей! Детки нашей группы только к концу 3й четверти стали потихоньку читать. Тетрадь раб. только на половину заполнена.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #791 : 27 Марта , 2013, 21:30:04 » |
|
вспомнила еще про английский) ребенку постоянно внушала, что язык изучать надо, без этого никак. -ой, мама, да ну зачем он нужен! все же кругом по-русски говорят..
в прошлом году в турецком отеле пошла я на балкон развешивать мокрые труселя, и мой шилопопый крендель туда ворвался и так бабахнул дверью-купе, что она, ссобака, заблокировалась намертво. посидели мы на балконе, погоревали над своей судьбой.. потом я заприметила какого-то турецкого мужчинку, яростно поливающего газон перед отелем. в общем, изложила я ему с 4 этажа суть проблемы и номер комнаты на английском, и через пять минут пришел дядька какой-то с ресепшена и открыл нам дверь) смотри,-говорю сыну,- садовник! турецкий садовник знает английский язык! а ты говоришь: не надо учить))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #792 : 27 Марта , 2013, 21:31:43 » |
|
Северозападная,классный пример !
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #793 : 28 Марта , 2013, 08:12:56 » |
|
мы тоже слава Богам обходимся без репетиторов... семестр хорошо закончили)) какое счастье что по этой погоде не надо таскаться в школу))
А у нас наоборот((( Каникулы кончились вчера, эх... Теперь живём в ожидании первого мая... Девочки, нам задали подобрать 1-2 интересные народные считалки (не про месяц из тумана) :crazy2: Сижу читаю, вспоминаю и думаю: из книжек умных надо или из нашего детства подойдёт? Типа "сидел козёл на лавочке..." и "шишли-мышли сопли вышли..." - это ведь наверное будет нелитературно... :не знаю: зато очень народное :)
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #794 : 28 Марта , 2013, 14:46:50 » |
|
мама Юя, может типа "На златом крыльце сидели...", Эники-беники ели вареники?))
|
|
|
|
|