|
мама Юя
|
 |
« Ответ #795 : 28 Марта , 2013, 22:05:44 » |
|
Алый Мак, спасибо, эти я тоже предлагала ;) Остановилась дочка в итоге на зайце, ходившем по болоту. Эх советское наше бескомпьютерное детство, какое разнообразие считалок было, как меня сегодня понесло вспоминать...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #796 : 01 Апреля , 2013, 13:37:35 » |
|
всех с 1 апреля! :lol: :lol: :lol: :razz: :razz: :razz:
всех деток с выходом на финишную прямую! :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #797 : 01 Апреля , 2013, 14:01:59 » |
|
Liza Caddy, Какая же ты красавица стала...................
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #798 : 01 Апреля , 2013, 14:20:23 » |
|
а то. стрижка мне к лицу на столько, что даже макияжу не надоть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #799 : 01 Апреля , 2013, 14:32:03 » |
|
Liza Caddy, Саша накинул проклятие? А хотельного кольца у тебя нету, что ли? :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #800 : 01 Апреля , 2013, 14:37:22 » |
|
bookmark,ты забыла? я сама еще полгода назад научилась в профиле копаться с тех пор я больше не меркантильная и не стервь ;) хотельное кольцо пока не хотит применяццо
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #801 : 01 Апреля , 2013, 15:22:56 » |
|
Liza Caddy, я помню, что ты умеешь, но не ожидала, что ты сама на себя нашлешь добровольно :) Раз ты сменила пол, тогда чур я француз! :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #802 : 01 Апреля , 2013, 17:58:56 » |
|
Liza Caddy,а чо за мужик у тебя на аве?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #803 : 01 Апреля , 2013, 18:54:01 » |
|
люди, посмотрите в окно и признайтесь: вы верите, что через 9 недель - лето?))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #804 : 01 Апреля , 2013, 18:58:20 » |
|
Северозападная, ну по крайней мере появились лужи. Хоть какой-то намёк на весну :) А так да, скорее ощущение не второго месяца весны, а восьмого месяца зимы. Хотя вон у меня на стене календарь висит, по нему видно, что в прошлом апреле дети катали снеговиков во дворе и катались на совершенно чистом и сухом стадионе Инга на скейте и самокате.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #805 : 01 Апреля , 2013, 19:06:11 » |
|
люди, посмотрите в окно и признайтесь: вы верите, что через 9 недель - лето?))
Ты все еще этому удивляешься?))) Лето будет :) В этом году поздняя Пасха, 5 мая. А за неделю до Пасхи - Вербное воскресенье, именно к нему распускается верба, это в конце апреля. Думаю, при такой погоде как раз к концу апреля верба-то и будет. Иначе и не бывает ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #806 : 01 Апреля , 2013, 20:52:12 » |
|
bookmark,Северозападная,я верю. мы сегодня у нас во дворах сели в лужу со снегом. так клево буксовали. снизу видать лед. пока выкарабкивались поднимали просто цунами из брызг воды высотой метра 2 очень классно. первый раз радовалась тому, что застряли. прикольно. мальчишки гуляли - все сбежались посмотреть, как машинка "клево выкарабкивается" так что лето скоро, раз уже такая мяша на улке
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #807 : 01 Апреля , 2013, 20:54:00 » |
|
Liza Caddy,а чо за мужик у тебя на аве?
я хотела прикольного. но он не загрузился. пришлось 1 попавшегося. чую чье-то реальное фото кто-то когда-то загрузил)))))))) bookmark,канешна пришлось добровольно а то некоторые тут только угрожать изменениями горазды захожу после обеда, а вот она я, как была, так и осталась пришлось самой вот лезть, вспоминать, напрягаться, переутруждаться :D
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #808 : 01 Апреля , 2013, 20:58:58 » |
|
Liza Caddy, а это и был первоапрельский розыгрыш - что все ждали глобальных изменений, а их и нету :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #809 : 01 Апреля , 2013, 21:04:17 » |
|
bookmark, :razz: ну вот... розыгрыш. пришлось самой веселиться. стараться. напрягаться пойду посплю. или поем короче устала я :2funny: прям вымоталась. сама аж профиль себе поменяла. не шутки так-то
|
|
|
|
|