Liza Caddy
« Ответ #1170 : 07 Мая , 2013, 22:27:22 »
Шелена ,надо. половина класса пойдет и ей там весело будет кормят как всегда хорошо. у нас в школе что-что, а с этим всегда ажур полный! каждый день кино/музей/боулинг/Куба или еще что-то постоянные спорт.игры, эстафеты, всегда что-то командное бассейна в этом году не будет. жаль. не срослось у них там чего-то но в прошлые годы многие жаловались, то вода холодная, то подскользнулся кто-то... нам все хорошо было, только мы вечно забывали там телефон, шапочку, плавки или еще что-то. раз в неделю стабильно ездила в Строитель забирать что-то :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шелена
« Ответ #1171 : 07 Мая , 2013, 22:33:59 »
bookmark , Liza Caddy , спасибо, успокоили) Мозг уже устал думать надо или нет..... после ваших постов склоняюсь в сторону Надо, но сомнения не покидают Про кормежку вообще не перживаю, моя все равно ничего не ест в школе а вот поездки меня как-то напрягают: был печальный опыт в течении года поездки классом в музей( А если поезки каждый день, то что-то совсем мало денег собирают)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Forever
« Ответ #1172 : 07 Мая , 2013, 22:49:30 »
Шелена , мы идем! Дочка уже не дождется, также записались ее подружка из класса, ее соседка по парте и мальчик, который с ней дружит и её защищает, ну прям все кто нужен)))) Вы поторопитесь, если хотите, моя сегодня последнее свободное место заняла :смеется: у нас в школе Девочки, а Вы приносите в лагерь раскладушки? Где их покупать? :смеется: в строительных)?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
« Ответ #1173 : 08 Мая , 2013, 00:01:18 »
Forever , в кастораме есть, называются шезлонг :) но раскрывушка она и есть раскрывушка :)
Mamashka
« Ответ #1174 : 08 Мая , 2013, 08:16:53 »
swetok , воспитателем поедешь? я тебе своего подкину тогда :lol:
Давайте ей всю нашу темку впарим! Свой отряд будет :D
Ага, и еще темку 2005г.)))
Liza Caddy , мой сын тоже с мячом ходит в школу, правда под партой не прячется с ним, вешает в раздевалке и ждет продленку, чтоб пинать, если на улицу выпустят.
Forever
« Ответ #1175 : 08 Мая , 2013, 08:21:40 »
Lia , спасибо, значит правильно подумала :)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
swetlana-1
« Ответ #1176 : 08 Мая , 2013, 08:31:20 »
моя тоже идет в школьный лагерь. В прошлом году ходила, очень нравилось. 2 раза в неделю музей/кинотеатр/бассейн. Постоянно какие-то игры, соревнования. Кормят у нас хорошо. В этом году вдохновила класс-теперь все идут)))) А что касается оплаты, мы платим часть, остальное выделяется школе
Liza Caddy
« Ответ #1177 : 08 Мая , 2013, 09:09:23 »
Шелена ,дотации школьникам же идут и на билеты групповые в утренние часы цены то сказочные))) почему в школе не ест? совсем? целый день? расскажи про печальный опыт поездок. у нас только поведение печально. остальное все очень хорошо.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1178 : 08 Мая , 2013, 09:10:29 »
Mamashka ,так мой так же ходил. вот вчерась решил а чо бы нет! и пошел с мячом на инглиш :crazy2: совсем уже докатился...
Шелена
« Ответ #1179 : 08 Мая , 2013, 10:51:13 »
Шелена ,дотации школьникам же идут и на билеты групповые в утренние часы цены то сказочные))) почему в школе не ест? совсем? целый день? расскажи про печальный опыт поездок. у нас только поведение печально. остальное все очень хорошо.
Совсем не ест не нравиться ей( только булки заценила, а ей их нельзя...
В поезке\музее поведенеие у детей, мягко скажем, было не адекватным, учитель на род. собрании поднимала этот вопрос, сказала, что если еще раз такое повториться, то некоторые детки не будут допущены к последующим поездкам.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #1180 : 08 Мая , 2013, 20:29:11 »
Шелена ,ну поведение это понятно у моего сына оно хромает вне зависимости от географического места положения лучше воспитывать детей надо. у многих они слишком избалованные и делают что хотят я когда своего держу в ежовых рукавицах - то все гуд потом мне становится жалко, что у ребенка не детство, а сплошная муштра и усе! опять то же самое. мой наверное только муштру понимает. другие родители же считают, что "он же ребенок", не надо ему вовсе делать замечаний. пусть бесится, вырастет и не будет. плевать, что ребзь неуправляемый и всему классу мешает слушать экскурсию или смотреть спектакль в театре. у нас перед каждой поездкой класса дома получасовой монолог мамы на тему "как себя вести и не косячить". сын только кивает головой, как цирковая лошадь
Bombita
« Ответ #1181 : 08 Мая , 2013, 21:15:33 »
да на таких внимания не обращать) у нас в классе мальчик может на парту встать и орать что-то... жесть, конечно, но сына он не волнует, у него у самого дома есть Кошмар-опа, крики мимо ушей проходят. А вообще все зависит от руководителя, учительницы, сопровождающего.
Северозападная
« Ответ #1182 : 09 Мая , 2013, 11:36:55 »
девчонки, всех с праздником!
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1183 : 09 Мая , 2013, 11:48:17 »
Северозападная , присоединяюсь - с праздником! У вас сегодня в школе были линейки? Или мы одни такие несчастные, которым пришлось встать рано в выходной и к 9 явиться в школу? ЗЫ: Северозападная , читая про девочку в твоей подписи, мне постоянно хочется рассказать ей, что посмотреть в телескоп днем на солнце обычный человек может только два раза в жизни, а в ее случае - и вовсе один ;)
Sunflower
« Ответ #1184 : 09 Мая , 2013, 12:05:38 »
С праздником Всех!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.